Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зачем люди сохраняют семью?
stray cat |
11 авг 2019, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Такая, олдскульная плита у меня были такие пару раз, газовые. Супер на них готовить  Но не мыть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
11 авг 2019, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Капибара от 11 авг 2019, 21:35ЦИТАТА ( Капибара ) железная. Эмалью покрыта.Такая, олдскульная плита) Вот-вот. У меня такая же))) проще фольгой, чем от эмали оттирать)))))
|
|
|
|
Булочка |
11 авг 2019, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Splinters, контроль за папой я бы повесила на подрощенных детей. Ну не прям на детей, с в варианте "у меня четверо мужчин в доме. На вас это, это и то" Не важные вещи забываются. Вот он и забывает. И не будет запоминать никогда. Но есть ещё трое. Полноценных помощников двое на данный момент. Забывает папа белье достать, ну значит надо это повесить на того кто не будет забывать. В общем то кроме разногласий по поводу бытовухи все остальное норм, я так понимаю. Ну и сб.
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2019, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Работает, но не зарабатывает и? У них в семье зарабатывать умеет мама. А папа умеет качественно заниматься детьми. Не каждая форумчанка может похвастаться отцом, который делает все то, что делает с детьми муж Тать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
11 авг 2019, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
если дети в машине с матерью? Едут за папой на работу. ну не под дулом пистолета ее муж заставляет забирать его с работы? Объяснить, что слишком тяжело, пусть сам своей транспортировкой озадачиться, большой мальчик. Уж об этом совершенно точно не должна болеть голова у автора. Но ведь изначально она согласилась с такой установкой? Зачем? В любом случае, отказаться никогда не поздно. Если ей хотя бы эту функцию с себя снять, уже будет легче. Вот опять же очередной пример героической жертвенности женщины. Муж автора имеет права, есть 2я машина. Но автор согласилась с совершенно лишней функцией доставки мужа до дома. Не поверю, что он не разрулил бы ситуацию если бы автор сразу решительно отказалась.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
11 авг 2019, 21:51
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Ariel от 11 авг 2019, 21:43ЦИТАТА ( Ariel ) А папа умеет качественно заниматься детьми. Делает уроки, разводит по школам/садам/кружкам, занимается развивашками по возрасту, контролирует диету детей, обеспечивает их здоровье путем снижения количества аллергенов? Т.е. делает то, что НАДО, а не то, что иногда хочется - пилить, строгать? Из реальности только сидение на больничном. Хождение по собраниям - функция опциональная, можно постфактум получать информацию. Отредактировано: Splinters в 11 авг 2019, 21:52
|
|
|
|
Капибара |
11 авг 2019, 21:54
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Splinters, муж вправе предложить, жена вправе отказаться.
Опаздываешь часто на автобус- договорись с коллегой, который едет на машине, вызови такси, иди пешком, купи транспортное средство и езди на нём.
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2019, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Делает уроки, бегает по кружкам, занимается развивашками по возрасту, контролирует диету детей, обеспечивает их здоровье путем снижения количества аллергенов? Т.е. делает то, что НАДО, а не то, что иногда хочется - пилить, строгать? Из реальности только сидение на больничном. Хождение по собраниям - функция опциональная, можно постфактум получать информацию. Еще раз. Муж автора ЕЖЕДНЕВНО вечером дома с детьми. Именно ПОЭТОМУ автор смогла себе РАБОТАЯ позволить ТРОИХ детей. Вот вы себе можете троих детей позволить? Скорее всего нет, потому что за ними некому будет присматривать.  И на больничных тоже должен кто-то сидеть. И если этого кого-то нет, это придется делать автору. А она НЕ МОЖЕТ. Отредактировано: Ariel в 11 авг 2019, 21:59
|
|
|
|
Splinters |
11 авг 2019, 21:59
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Капибара от 11 авг 2019, 21:54ЦИТАТА ( Капибара ) Опаздываешь часто на автобус- договорись с коллегой, который едет на машине, вызови такси, иди пешком, купи транспортное средство и езди на нём. А вариант "позвони жене - пусть она как-нибудь придумает, кто заберет, если даже сама не сможет" - это же проще Ответ на сообщение Ariel от 11 авг 2019, 21:55ЦИТАТА ( Ariel ) Вот вы себе можете троих детей позволить? Неа, мне одного хватает. Я не чадолюбива. ЦИТАТА ( Ariel ) пото у что за ними некому будет присматривать. Спокуха. Одного на работе вырастила - дальше от количества уже ничего не меняется, опыт даже поможет  следующие прошли бы тот же путь, если бы мне приспичило - не вижу в этом трагедии. Тать*** с двумя дошкольниками под мышкой скакала, работая и зарабатывая.
|
|
|
|
Булочка |
11 авг 2019, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Splinters, отец не няня, не мама и не бабушка, чтобы бегать с сопливчиками и трястись над каждой царапиной. У мужчин как отцов другой функционал. На мой взгляд, более важный для развития человека как личности, более важный чтобы из мальчика вырос мужчина, а из девочки девочка - девочка. Крайне редкий мужчина будет самоотвержено убирать аллергены. Но дело может пойти, если "наша мама девочка и мы должны облегчить ей жизнь"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|