Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зачем люди сохраняют семью?
Кошенька |
11 авг 2019, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
нет, она бегала и зарабатывала потому, что в это время кто-то был с этими детьми дома. И это совершенно нормально в современной семье, где у одного из партнёров работа, не позволяющая просто на неё ходить. Один зарабатывает, второй с детьми. Пол родителя не важен. Неоднократно читала у Тать - дети растут в машине. Все время в разъездах. На декрет не прерывалась совсем. Я вот изумляюсь - сколь многообразен мир человеческих и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶и̶й отношений. На мой взгляд, не купить пожрать после миллионнного напоминания и обещаний выполнить - это прям подстава подстав и издевательство. Но на взгляд другого человека - да лаадно, не парься, ниче страшного. Зато дети наиграны. Вот как выяснить это на берегу? Как понять, что этот "юноша бледный со взором горящим" через пяток лет ткнет жену "да на фига ты суетишься?! нет еды и ладно, водички попью и спать лягут" Или через 10- 20 лет вдруг объявит "а иди ты вместе со своим ребенком (детьми) подальше. Надоело. Буду жить для себя."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2019, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Неоднократно читала у Тать - дети растут в машине. Все время в разъездах. читаем выше. Переезд. Это ад детям так жить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
11 авг 2019, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 11 авг 2019, 22:43ЦИТАТА ( Кошенька ) Я вот изумляюсь - сколь многообразен мир человеческих и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶и̶й отношений. На мой взгляд, не купить пожрать после миллионнного напоминания и обещаний выполнить - это прям подстава подстав и издевательство. Но на взгляд другого человека - да лаадно, не парься, ниче страшного. Зато дети наиграны. Причем, судя по теме, от пола эти взгляды не сильно зависят Ответ на сообщение Ariel от 11 авг 2019, 22:44ЦИТАТА ( Ariel ) читаем выше. Переезд. Это ад детям так жить. Хм. Интересно, куда мне надо было переехать, чтобы ребенок не рос в машине и на работе со мной подмышкой))))))) Переезд не прививает совесть, к сожалению.
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2019, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Переезд не прививает совесть, к сожалению. в ситуации Тать переезд очень сильно упростит EЁ жизнь. И жизнь детей.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
11 авг 2019, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
А ожидания не оправдываются, хотя было сказано, что сделают ну за столько лет все уже знают сильные и слабые стороны своего партнера. Если такие подставы происходят регулярно, то я бы вычеркнула человека из списка надежных. И не рассчитывала на него совсем. Нашла бы альтернативный выход. А чтобы не беситься в очередной раз когда от него нет помощи в быту, напоминала бы себе о его положительных сторонах  Вот как выяснить это на берегу? Как понять, что этот "юноша бледный со взором горящим" через пяток лет ткнет жену "да на фига ты суетишься?! нет еды и ладно, водички попью и спать лягут" у меня и первый, и второй муж очень хозяйственные. Наверное, потому что долго самостоятельно жили, научились о себе заботиться и неплохой уровень быта поддерживать. Это сразу видно.
|
|
|
|
БоннисКлайдом |
11 авг 2019, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
17.09.2016
 |
Ответ на сообщение _Солнечная_ от 8 авг 2019, 09:49Я в принципе не представляю как можно жить с человеком с которым тебя уже перестало что- то связывать и нет общих точек соприкосновения. А развод это освобождение для обоих и возможность начать что то- новое.
|
|
|
|
SLElena |
11 авг 2019, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение elfe от 11 авг 2019, 22:29ЦИТАТА ( elfe ) Девочки, вся проблема в том, что у Тать и ее мужа разные, можно сказать, противоположные представления о быте и о воспитании детей и ни один из них менять свою позицию не собирается. Мы можем бесконечно размышлять о том, кто из них что и как именно должен делать, но пока они сами этого не захотят, все бесполезно Я допускаю и даже более чем уверена, что у Тать и ее мужа имеются более глубокие проблемы, чем бытовые, но не все она хочет и может писать на форуме. И давать тут советы и судить-дело неблагодарное
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
11 авг 2019, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Вообще, я очень удивлена таким низким уровнем ответственности у мужчин в России. Что-то русские женщины делают не так  То ли воспитывают сыновей как-то мягко, то ли мужей слишком балуют. Не могу даже представить никого из своего окружения кто бы регулярно забывал купить ребенку лекарство или не заботился об ужине для семьи если он раньше пришел.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
11 авг 2019, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 11 авг 2019, 22:43ЦИТАТА ( Кошенька ) Вот как выяснить это на берегу? Как понять, что этот "юноша бледный со взором горящим" через пяток лет ткнет жену "да на фига ты суетишься?! нет еды и ладно, водички попью и спать лягут" Или через 10- 20 лет вдруг объявит "а иди ты вместе со своим ребенком (детьми) подальше. Надоело. Буду жить для себя." Никак  надо самой иметь образование, работу, недвижимость и пр., чтобы в случае необходимости жить нормальной жизнью без него.
|
|
|
|
Splinters |
11 авг 2019, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение stray cat от 11 авг 2019, 23:00ЦИТАТА ( stray cat ) я очень удивлена таким низким уровнем ответственности у мужчин в России. Что-то русские женщины делают не так Живут, воспитанные из поколения в поколение "хоть плохонький да мой" и "не ссытся в постель - уже принц". По-прежнему отголоски Великой Отечественной и прочих моментов истории.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|