Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зачем люди сохраняют семью?

elfe
post 11 авг 2019, 23:05
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Ответ на сообщение [?] Splinters от 11 авг 2019, 20:40

Муж Тать (и я прошу прощения, что мы все о вас :4u:, просто на конкретных примерах проще мысль сформулировать) может считать, что все её "заморочки" - её личная блажь и если ей надо, то пусть делает и поэтому искренне может не понимать, что она спать-то не ложится. Ну вот типа, решу я ребёнку на торте 100 розочек наделать и буду их всю ночь лепить и страдать при этом, то мой муж при всей любви ко мне не предложит мне их сделать, а скажет, да плюнь ты на них - утрированный пример, конечно, но вполне возможно, что муж Тать видит это так :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 11 авг 2019, 23:08
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Splinters от 11 авг 2019, 22:40
ЦИТАТА ( Splinters )
А ка же любовь, забота о ближнем и далее по списку?
Мама заботится о детях и муже в силу своих взглядов на жизнь.
:???: К сожалению у всех взгляды разные на это.Вот мы с сыном завтра уезжаем отдыхать. Холодильник пустой почти. Муж остается и я не сомневаюсь по приезду,что найду его не только с продуктами,но и будет приготовлена еда и будет чисто. Для моей приятельницы это :fingal: Она будет уезжать,забьет холодильник, наготовит блюд, разложит по контейнерам и подпишет и будет переживать,что мужу самому надо разогревать и подать некому на стол, а когда вернется побежит по магазинам ,убираться и готовить будет.Я бы с ее мужем :HET: не прожила бы долго, а моего она бы быстро испортила :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Ответ на сообщение [?] Ariel от 11 авг 2019, 20:41

Согласна, с такими энергичными людьми очень многим трудно жить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
, а папа от детей никуда не денется, просто отдельно жить будет. Но ведь он прекрасный папа? Значит, его отношения с детьми не изменятся.

Да вообще может и папа деться и отношения измениться при раздельном проживании нравится нам это или нет.
По-другому у мужчин у многих эти связи-отношения формируются и присказка: " пока нужна женщина - нужны её дети" не пустой звук и работает и с детьми и с внуками. И вместо нужна женщина можно подставить и "живёт с женщиной".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] elfe от 11 авг 2019, 23:05
ЦИТАТА ( elfe )
решу я ребёнку на торте 100 розочек наделать и буду их всю ночь лепить и страдать при этом, то мой муж при всей любви ко мне не предложит мне их сделать, а скажет, да плюнь ты на них - утрированный пример, конечно

Взгляды могут быть хоть насколько разными.
Но если один из пары любит походы в горы, а второй - с книжкой на диване, то когда первый пришел с похода, а его не накормили, ибо "а че такого? устал - так сам же хотел, иди в магазин, не разломишься" - это все-таки свинство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 11 авг 2019, 23:10
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Ответ на сообщение [?] Кошенька от 11 авг 2019, 20:43

Я тоже об этом раздумываю: вот вроде знаешь человека, а у него бац и кризис среднего возраста, например, смотришь на него и думаешь: "кто это :O:"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 11 авг 2019, 23:11
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
если папе нужно будет совершить чуть больше усилий, чем встать с дивана и выйти во двор, то есть встать с дивагна и доехать до детей - никуда это волшебный папа не пойдет. А лень будет.

И так тоже может быть, тем более, что муж не хочет садиться за руль (мой тоже не хочет и даже прав не имеет) и пострадают в итоге кто? Дети.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 авг 2019, 23:16
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Katy.v от 11 авг 2019, 23:08
ЦИТАТА ( Katy.v )
По-другому у мужчин у многих эти связи-отношения формируются и присказка: " пока нужна женщина - нужны её дети" не пустой звук и работает и с детьми и с внуками. И вместо нужна женщина можно подставить и "живёт с женщиной"

Это присказка с пост-советского пространства... и у корней этой присказки много разных причин...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 11 авг 2019, 23:23
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Splinters,

уточню, а то ещё подумаете, что я считаю, что муж Тать все делает правильно, я лично считаю, что его поведение не "есть хорошо", но вполне допускаю, что он в этом проблем не видит

Все дело в том, что заставить его измениться невозможно, так что жена может либо изменить ситуацию, либо свое отношение к ней

Другое дело, что вариантов "изменить ситуацию" несколько и каждая/каждый выбирает выход, наиболее приемлемый для себя
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 11 авг 2019, 23:24
Сообщение №410 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
в ситуации Тать переезд очень сильно упростит EЁ жизнь. И жизнь детей

Но тут свой бизнес, налаженный и выстраданный. Дети с большим трудом устроены в хорошие школы.

На переезд нужно немало средств. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 07:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных