Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зачем люди сохраняют семью?
makarolya |
8 авг 2019, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
это не лень. Это секс за деньги. Бывает что и за свои деньги)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
но нам плохо друг без друга. это и есть причина жить вместе ну это у детей. Не могу без тебя жить. Психологический инфантилизм, зависимость от другого человека. Правильно это когда вместе хорошо, а не без человека плохо. ругое дело, что должно быть понимание - это другой человек, он не обязан быть таким, каким я себе его сама придумала это понимание в целом не гарантирует отсутствия проблем в семье. Нормальных таких объективных проблем. Разницы во взглядах. Все равно их решать надо, знаешь ты, что другой человек не обязан быть таким, или не знаешь. Это тебе никак не поможет в решении вопросов, примеры которых я привела выше. Это как позитивное отношение к своему весу. Ты можешь быть офигенно бодипозитивна, но это никак не повлияет на твои проблемы с обменкой из-за лишнего веса. Хоть убодипозитивься, придется худеть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21760
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
иллюзию я скорее за этот вариант
|
|
|
|
Mononoke |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Да не существует лени самой по себе. В том смысле, что у нее всегда есть причина, лень - всего лишь симптом. Всегда можно (при желании) найти ответ на вопрос "для чего?"
Отредактировано: Mononoke в 8 авг 2019, 11:29
|
|
|
|
Маевка |
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Если развод невозможен ничего другого не остается как проблемы решать и жить дальше долго и счастливо Ну вот да. Из нашего типа брака можно без потерь выйти только мертвым.
|
|
|
|
Астер |
8 авг 2019, 11:27
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Бывает что и за свои деньги) тогда это наверное мазохизм?
|
|
|
|
JULIETTA |
8 авг 2019, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Просто чувство собственности. Нормальное такое чувство. Без него никуда. в смысле без него никуда? вам не встречались люди, которые уважают чужие границы? я принимаю чувства собственичества только в отношении неодушевленных предметов, но никак не людей.
|
|
|
|
Bar |
8 авг 2019, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
многих это невыносимо А в чем невыносимость? JULIETTA, встречались. Свободные отношения, каждый сам за себя, никто ничего не должен. Тоже неплохо.
|
|
|
|
JULIETTA |
8 авг 2019, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Не могу без тебя жить. Психологический инфантилизм, зависимость от другого человека. Правильно это когда вместе хорошо, а не без человека плохо. да, я неправильно сказала. с друг другом нам лучше, чем одним. но я так же знаю, разведись мы сейчас, жизнь продолжается и неплохая и не грустная. именно потому, что мы не зациклены друг на друге. просто рядом лучше и легче. и есть на кого положится. Свободные отношения, каждый сам за себя, никто ничего не должен. Тоже неплохо. у вас какие то крайности. а так чтоб и любили уважали, при этом не ставили границы?
|
|
|
|
Астер |
8 авг 2019, 11:33
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Ну с работой всего заранее предусмотреть нереально, а с супругом могу сказать, что люди меняются, и очень сильно, под влиянием жизненных обстоятельств. И мучиться и терпеть, к счастью, в наше время и в нашей стране не нужно. я считаю причинами для развода наркоманию, алкоголизм в явной стадии, игроманию, мужчина принципиально не хочет работать, агрессию, не хочет детей, психиатрию, демонстративную неверность жене. Это все я в состоянии определить до брака. Остальное решается, если это только это должно быть взаимно. . Если невзаимно, но очень хочется, то можно с хорошим процентом успеха попытаться сделать взаимно по совету Стивена Кови, вкладываясь от души. Если взаимно никак не делается, ну тогда и разбежаться можно, но это будет легко и обоюдно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|