Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зачем люди сохраняют семью?
Капа |
13 авг 2019, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
СамаПоСебе*, нет, я имела в виду немного другое.  Что некоторым женщинам или мужчинам (давайте пока про женщин), в принципе, именно брак с проживанием на одной территории сам по себе не сильно нужен. То есть, будь они обеспечены, их бы вполне устроил расклад: есть она, ребенок, а отец ребенка живет отдельно. Разумеется, с ребенком видится. При этом с отцом ребенка у Ж вполне могут быть отношения. Или другая ситуация: люди изначально любят друг друга и хотят жить вместе. Но запиливают друг друга из-за быта, низкой зарплаты и т.д. А уж сколько женщин не уходит от мужа потому, что негде жить будет, алименты маленькие, помощи еще меньше...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
13 авг 2019, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Вот для меня это хуже. Это несоизмеримо хуже но да, все равно нужно помочь. Воооот. Это просто особенность какая-то. И можно ее либо изживать и бороться с переменным успехом, или забить и потакать, но совсем избавиться/переучить/перевоспитать - неа, по-моему, нельзя.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
13 авг 2019, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Капа от 13 авг 2019, 07:39ЦИТАТА ( Капа ) при наличии кучи денег и особняка с прислугой конфликты из-за быта должны исчезать. вы же очень умная женщина, ну очевидно, что проблемы будут. Только другие. Отношения с прислугой, если она/он молода и привлекательна))). Начнется - то внебрачные дети, то наследство не доделили, то не на тех островах отдыхали  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
13 авг 2019, 08:35
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Капа, вот удивительно, что в ситуации « две капли на столе», человек искренне верит, что раз ему это не нравится, то другой должен исправлять  меня такие люди очень веселят, ага, « вытри, пожалуйста» ещё  вежливый
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 авг 2019, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ибо даже вежливая просьба "ты тут каплю воды не заметила, вытри, пожалуйста" почему-то вызвала гррячее желание стукнуть его идеально чистой сковородкой по голове)). Аналогично
|
|
|
|
Olia_AON |
13 авг 2019, 08:57
|
*
дочь
сын
 |
Я как то с одним встречалась на первом курсе универа. Я из Минска, он приезжий и живет в общаге. И тут выдает. - Оль, а давай поженимся. -  зачем? - ну а зачем люди женятся.? - потому что идиоты? - ну что ты говоришь такое? Жить будем у твоих родителей. -  - ты возьмешь академ и пойдешь работать, а я буду учиться. -  - нучто ты так удивленно смотришь? Конечно. Ведь я мужчина да еще и техническая специальность конечно же у тебя нет шансов против меня. Поэтому ты работаешь и обеспечиваешь мою учебу. Ну а потом можешь и сама доучиться, если возможность будет. - серьёзно.? - конечно. - а ничего, что, если уж на то пошло, я учусь намного лучше.? - это чисто повезло. Так бывает. - как мило ты спланировал мое будущее. - ну что, пойдем подавать заявление? - с тобой? НИКОГДА. И да, наши отношения полностью закончены. Он очень удивился и возмутился  одна подруга сказала, что я дура  меня ж такой парень взамуж звал  серьезные, ответственный, всю жизнь обдумал  она бы сразу согласилась бы. я ей сказала, что сама дура рассказала раз считает, что кто то имеет право распоряжаться ей. Отредактировано: Olia_AON в 13 авг 2019, 09:06
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
13 авг 2019, 08:59
|
жму!
3+2
 |
Olia_AON, блин  это можно растащить на цитаты
|
|
|
|
Olia_AON |
13 авг 2019, 09:05
|
*
дочь
сын
 |
Умница, вот именно что блин  дальше он мне назло стал встречаться с девушкой с потока чтобы заставить ревновать и вернуться (пацаны сдали) и.... она забеременела  так чувак в 18 стал папой и женился  она была из олного с ним города. Декрет взяла ее мама и смотрела за ребенком, они жили в общаге, учились (кае могли) и работали. Периодически этот дурень подкатывал ко мне  невежлиао посылала в жопу и ни в каких вечеринках, где он должен был присутствовать, не участвовала, тк мне разборки нафик были не нужны: он пьяный начинал в любви признаваться  Был еще один. Тоже мое будущее спланировал  тоже был послан. Ага. Они бкдкт решать что мне делать, как и когда  щаааас
|
|
|
|
Умница |
13 авг 2019, 09:29
|
жму!
3+2
 |
Olia_AON,  это очень смешно, заставить ревновать (с), план провалился
|
|
|
|
Мавка |
13 авг 2019, 09:41
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У меня так делали и муж, и дочь со ВСЕМИ вещами, даже с теми, которых я никогда в жизни не видела и не касалась. Такое ощущение, что присутствие матери семейства каким-то образом отключает поисковое приложение в головах домочадцев.  Не исключено. Я-то думала, что просто лень лишнюю секунду поискать Мои так не делают, тк пошлю  а если продолжают утверждать, что нет, то говорю, что если найду, то им кранты  предпочитают сами найти   Кранты (в виде маминого часового полета на метле и лишения плюшек) в лайт-варианте уже приходили. Не помогло Ральфу мы тока регулярно ищем один из мобильных и очки   Мобильный мне постоянно ищут  Очки солнечные тоже иногда могу запотерять  Увы, на них позвонить нельзя С одной стороны, многие мужчины и правда не видят мультю с лампочкой и голодный фикус. Но есть такие, которые видят. И еще видят 2 капли воды на столе. И одну крошку под столом. И чашку ручкой не в ту сторону. Вот для меня это хуже.  На два порядка хуже. С подобными экземплярами может ужиться либо такая же педантичная особа (и то, если сойдутся на том, в какую сторону надо поворачивать ручки чашек и как именно складывать полотенца  ), либо абсолютная флегма. Я как то с одним встречалась на первом курсе универа. Я из Минска, он приезжий и живет в общаге. И тут выдает. - Оль, а давай поженимся. -  зачем? - ну а зачем люди женятся.? - потому что идиоты? - ну что ты говоришь такое? Жить будем у твоих родителей. -  - ты возьмешь академ и пойдешь работать, а я буду учиться. -  - нучто ты так удивленно смотришь? Конечно. Ведь я мужчина да еще и техническая специальность конечно же у тебя нет шансов против меня. Поэтому ты работаешь и обеспечиваешь мою учебу. Ну а потом можешь и сама доучиться, если возможность будет. - серьёзно.? - конечно. - а ничего, что, если уж на то пошло, я учусь намного лучше.? - это чисто повезло. Так бывает. - как мило ты спланировал мое будущее. - ну что, пойдем подавать заявление? - с тобой? НИКОГДА. И да, наши отношения полностью закончены. Он очень удивился и возмутился  одна подруга сказала, что я дура  меня ж такой парень взамуж звал  серьезные, ответственный, всю жизнь обдумал  она бы сразу согласилась бы. я ей сказала, что сама дура рассказала раз считает, что кто то имеет право распоряжаться ей.  Кака прэлэсть  Повезло тут не Вам, что лучше учились, а тому организму. Потому что Вы просто послали, а не огрели вдогонку тому, что он считает головой, чем-то тяжелым и корявым
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|