Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зачем люди сохраняют семью?

Bar
post 8 авг 2019, 11:35
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
, при этом не ставили границы?
А это как? На практике? Жена имеет право мини-юбку носить? Муж имеет право стрип-клуб посещать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 8 авг 2019, 11:36
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
Все равно их решать надо, знаешь ты, что другой человек не обязан быть таким, или не знаешь. Это тебе никак не поможет в решении вопросов
ну почему, всегда можно договорится и на это не требуются годы. надо просто быть честными и хотеть решить проблему. ведь иногда можно от чего то не отказыватся, а просто это отложить. а иногда нужно трезво смотреть на свои возможности и материальные и физические. и еще важно знать приоритеты. и озвучить их. и если вам какие то вещи вот прям очень важны, то нормальный партнер всегда уступит. ну очень редко бывают ситуации, когда прям совсем в тупик зашли и нет решения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 8 авг 2019, 11:36
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Горизонт событий, вообще материализация непреодолимого чувства собственности в отношении других людей вовне запрещена статьями 127, 127.1, 127.2 Уголовного кодекса РФ и соответствующими международными конвенциями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 8 авг 2019, 11:39
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
А это как? На практике? Жена имеет право мини-юбку носить? Муж имеет право стрип-клуб посещать?
жена имеет право носить то, что ей хочется. тем более она не в браке так поменялась, а покупала именно такую одежду всегда и именно в ней этот парень ее заметил.
а муж если ходил в стриптиз клуб каждую субботу, посмотреть на девушек, и если продолжил после брака, то это уже навсегда и уже женщина должна принять, нормально ли ей это или может поискать другого. с бухты барахты такие вещи не начинаются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 8 авг 2019, 11:43
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
то нормальный партнер всегда уступит

а если оба нормальные?
иногда можно от чего то не отказыватся, а просто это отложить
на годы :super:
извините, мне кажется, у Вас еще действительно не случалось сложных жизненных ситуаций. Это отлично. Просто мало какие семьи проходят весь свой жизненный путь без них.
всегда можно договорится

так о том и речь. Что некоторые договариваются, уступают, откладывают, пытаются быть честными, трезво рассматривают свои материальные возможности.. а некоторые... разводятся. Проще им так.

Жена имеет право мини-юбку носить? Муж имеет право стрип-клуб посещать?
конечно :D А у Вас сомнение что ли какое-то в этом?
вопрос только в том, будут ли они при этом продолжать быть мужем и женой. Как уж решат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 8 авг 2019, 11:43
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
JULIETTA,
ЦИТАТА
только добровольно и ради того чтоб увидеть меня счастливую муж идет со мной на балет. и только ради его горящих глаз я полезу на какую то гору в жару и по солнцепеку.
а для нас любовь и уважение в том, чтобы не тащить друг друга туда, куда второму ну никак, не интересно. Не, ну бывает, конечно, изредка, и не так, чтобы одному происходящее совсем не интересно, только ради второго. Муж несколько раз предпринимал попытки принять участи в том, что ему совсем никак, только ради меня. И, оказалось, мне самой это нафиг не надо, когда человек не особо-то заинтересован процессом (он, конечно, не демонстрировал явно, но это ж прекрасно чувствуется и видно). Вот совсем не то. Я лучше сама или найду компанию на конкретное мероприятие, среди тех, кто горит так же, как я.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 8 авг 2019, 11:44
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
Во многих странах при разводе дети делятся пополам, 50% времени с отцом, 50% с матерью. Для многих это невыносимо, особенно если дети маленькие, поэтому не разводятся, терпят.
вот это кстати я могу понять, когда знаешь что после развода детей не увидишь, даже не рыпаются и все терпят. но это крайности и не про Россию, мне кажется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 8 авг 2019, 11:49
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
JULIETTA,
ЦИТАТА
. и если вам какие то вещи вот прям очень важны, то нормальный партнер всегда уступит
а если это входит в противоречие с теми вещами, которые второму очень важны? Понятно, что и эта задача, при желании, в большинстве случаев (не во всех) имеет решение, но она становится значительно более сложной.

Горизонт событий,
ЦИТАТА
Жена имеет право мини-юбку носить? Муж имеет право стрип-клуб посещать?
для меня да, безусловно. Для кого нет, они договариваются, по-нормальному если, и, по-хорошему, тут важно добровольное согласие партнера быть в этих границах. А не так, что директивно ставятся условия в духе "тебе нельзя".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 8 авг 2019, 11:49
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
JULIETTA, так это и есть свободные отношения. Каждый живёт так, как хочет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 8 авг 2019, 11:50
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
чтобы не тащить друг друга туда, куда второму ну никак, не интересно
в том то и дело что никто никуда никого не тащит, а муж покупает билеты , а я продумываю маршрут. это как подарок, что я с тобой делаю то что тебе нравится и пытаюсь понять тебя, что ты в этом нашел/нашла.
извините, мне кажется, у Вас еще действительно не случалось сложных жизненных ситуаций. Это отлично. Просто мало какие семьи проходят весь свой жизненный путь без них.
наверно, вот тут соседняя тема оптимистическая. мне можно похвастаться, что за 16,5 лет жизни с одним человеком у нас не было нерешаемой мирно проблемы. при этом я псих, а он редкий зануда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 02:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных