Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 19, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 11 авг 2019, 14:34
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
Julita
post 12 авг 2019, 12:38
Сообщение №211 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
А там разве можно что-то купить? Там по-моему кроме как не ценники и кислые рожи продавцов и смотреть не на что

Сыну одежду для школы (именно брюки и рубашку) могу купить только там. В других местах узкие брюки на него будут по росту намного больше нужного. А там есть хороший выбор. В одной конкретной точке. В остальном все как везде. Продавцы разные, цены тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 12 авг 2019, 12:39
Сообщение №212 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
У меня ремонт, я вся в стрессе и тонусе с утра

Как я тебя понимаю! :beer:

У нас в выходные рабочий не пришел, хотя должен был. Но у него заболели зубы и он тупо остался дома, закидываясь ибупрофеном (видимо, идти к стоматологу денег нет :???: ). В итоге я теперь на местном форуме ищу того, кто мне всё в доме доделает, а мужу ничего, всё нормально, всё успеем :angry: Я говорю, когда успеем-то?! Я и так еле ползаю, у него через неделю начнется горячий сезон на работе. А глядя на его отношение, ощущение, что роды будут еще через полгода, не раньше. И отпуск до декабря не закончится :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 12 авг 2019, 12:41
Сообщение №213 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Мне на той неделе надо было сдать мочу. А мне было таааак лень. И вот сегодня звонят с ЖК и сообщают, что мой врач на больничном и приема сегодня не будет. Как хорошо, что я себя ломать не стала, на этой неделепойду сдам

Давай-давай сдавай. Надо мониторить анализы.

А у меня прикол, я в ЖК 2 недели не была, никто меня не ищет...
Странно как-то. Отказ от госпитализации я написала, на прием должна была прийти давно уже, но меня нет и ладно.
А я теперь в роддоме наблюдаюсь. Как ни странно, врач сказал только давление контролировать. Анализ мочи и вес его не интересует. Не знаю, хорошо это или не очень...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 12 авг 2019, 12:48
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Мусьенка, вот и славно, хоть не переживать об этом! У меня коллега сама заболела ветрянкой беременная старшим сыном, было больше 30 недель. В больнице лежала, потом родила в срок, все отлично, прекрасный мальчишка.
Ты уж в электричке не рожай, терпи :)

Юлька, на выписку божью коровку не купила что-ли? Недавно вспомнила, что ты хотела такой костюм, а дочу зовёте Милой и прям :love: :love: :love: Мила у нее полное имя будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 12 авг 2019, 12:50
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Странно как-то. Отказ от госпитализации я написала, на прием должна была прийти давно уже, но меня нет и ладно.

Может, как раз потому, что от госпитализации отказалась? Моя подруга в роддом залегла заранее, с давлением, кажется, так ей из ЖК звонили и узнавали, как она там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 12 авг 2019, 13:02
Сообщение №216 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Может, как раз потому, что от госпитализации отказалась?

Не логично, по идее, если бы не написала отказ, то да, они бы думали, что в больничке, но я написала. Я уже писала отказ от аспирина, никто про меня не забывал.
В общем...мне все равно, просто любопытно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёля
post 12 авг 2019, 13:11
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марсель 27.09.2019
Девочки, а что такое тонус? Это когда вдруг живот каменный или при тонусе есть болезненность?

Вот и я не понимаю, что есть тонус :???: Гинеколог сказала, его не перепутаешь и не пропустишь. Сомневаюсь, конечно :)

А глядя на его отношение, ощущение, что роды будут еще через полгода, не раньше. И отпуск до декабря не закончится :D

Тогда у меня муж не считает меня беременной вовсе, спокойный, как удав :angry:
У нас планируется полный ремонт ванной комнаты с заменой плитки, установкой ванны, смещением труб; натяжной потолок по всей квартире; поклейка обоев в 2х комнатах :war: фронт работы на месяц точно, но действий всё еще нет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 12 авг 2019, 13:13
Сообщение №218 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
планируется полный ремонт ванной комнаты с заменой плитки, установкой ванны, смещением труб; натяжной потолок по всей квартире; поклейка обоев в 2х комнатах фронт работы на месяц точно, но действий всё еще нет
т.е. мне не стоит пилить мужа,чтоб он прям срочно фотообои мне поклеил в изголовьи кровати? :D а то он от меня прячется уже ,говорит,что я его замучала делами :fingal: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 12 авг 2019, 13:14
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Гинеколог сказала, его не перепутаешь и не пропустишь.

Не знаю, как тонус можно не заметить))) это не больно, но живот прям тяжелый становится, даже дышать тяжко и идти трудно, я приостанавливаюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 12 авг 2019, 13:17
Сообщение №220 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
приема сегодня не будет.
я выписалась от окулиста сегодня, Платошку не с кем оставить...

тонус можно не заметить
это не тонус,а схватки тренировочные, и они бывают разной интеснивности от просто каменого живота до болезненных сокращений,в зависимости от срока и количества беременностей.
А тонус -это наша российская хрень,неизвестно кем придуманная.Гипертонус в 1 триме,когда болит живот и ребенок по узи весь скукожен- это угроза ,это лекартсвами снимают ,но это совсем не то,о чем вы здесь пишете.

что есть тонус
не важно. Тонус должен быть.Нет тонуса только у трупов :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 19:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных