Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 19, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 11 авг 2019, 14:34
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(760 - 769)
Брусничкина
post 15 авг 2019, 17:54
Сообщение №761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Это такая клееночка с тряпочкой, потом сфотаю. Это в публичных местах ребеныша переодевать.
хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 15 авг 2019, 17:55
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
мой вообще....даже разговоров на эту тему не приемлет.Никаких шуточек.

Мой тоже такой. Но у нас город металлургов, у нас большинство такие))) могут и побить, если педиков на улице увидят

Ну ни разу меня не пропустили, мало того, ещё и дважды передо мной влезли

Меня тоже ни разу нигде не пустили. Ну меня это не парит особо. Да и в шибко больших очередях я и не стою))) так, 3-4 человека максимум
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 15 авг 2019, 17:59
Сообщение №763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
а куда очереди то? За чем?
ну в магазине. Например в детском мире были, там на кассе тупил кто то, человек 4 собралось.
Ты ж в интернете заказываешь все)))) тебе не знать очередей :D
Сегодня дочке купили рубашки в школу и 2 юбки. Жакет видели клевый, она такой просила, я себе давно такой хотела на работу, а тут на неё он. 3 тр стоит :fingal: я говорю ей давай добавляй из своих и возьмём, но она пожопилась :D ну и мне легче :D

Мой тоже такой. Но у нас город металлургов, у нас большинство такие))) могут и побить, если педиков на улице увидят
это ж суровые челябинские? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 15 авг 2019, 18:00
Сообщение №764 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
14 детей родились ... мест нет ...«
Вот так.. можно и сразу домой)
ого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 авг 2019, 18:10
Сообщение №765 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
в интернете заказываешь все)))) тебе не знать очередей
вот блин :D я как сейчас помню,как мы с мамой а ГУМ с 5 утра за телеком Темп стояли в очереди :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 15 авг 2019, 18:20
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
И после кс мне честно его легче было в раковине на кухне помыть, чем ванночку наполнять, тащить, сливать и прочее...

Куда ты её тащить-то собралась? :D Пустую ставишь на табуретку внутри ванны, наполняешь из душа. Потом пробку на дне ванночки - чпок - вода сама слилась. А пустая она лёгкая)))

Я где-то вычитала, что деть иногда боится большого водного пространства, поэтом для успокоения рекомендуют купать в ограниченном типа раковины.

О! Кстати! Читала чуднУю вещь про это тоже: детей купают, завернув в пелёнку! Якобы тогда они не боятся воды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 15 авг 2019, 18:27
Сообщение №767 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
У нас частенько очереди на кассах в супермаркете. Меня все проспускают. Смотрят на живот и чуть ли не в сторону отскакивают :D Хотя я могу и постоять, и вообще не тороплюсь. Но видимо думают, что могу родить в любой момент :D

Помните я писала, что мы на первый этаж хотели взять кроватку-трансформер? Так вот, жадность победила и вместо нее мы взяли просто кроватку, пеленальник и стеллаж из Икеи с выдвижными ящиками для игрушек. Сэкономили 750 евро, а то и больше :sun:

Муж пообещал, что если в эти выходные рабочий не выйдет, то он доделает ремонт сам. Я уже в предвкушении, не могу такое пропустить :cool: И потом можно будет собрать детский уголок на первом этаже и собственно все, можно ждать родов.

Кстати, вы знали, что во Франции ПДР это 41 неделя после последних М, а не 40, как везде? )))

Читала чуднУю вещь про это тоже: детей купают, завернув в пелёнку! Якобы тогда они не боятся воды.

У нас так советуют делать, если во время первого купания ребенок испугался воды :4u:

У меня в ванночку спокойно душ на гибком шланге дотягивается, чтобы ее наполнить. А на слив есть сливной шланг. Поэтому я тоже не поняла что куда таскать )) Ванночка на подставке на колесиках, даже при желании поднимать ее не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 15 авг 2019, 18:44
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
О! Кстати! Читала чуднУю вещь про это тоже: детей купают, завернув в пелёнку! Якобы тогда они не боятся воды
первый раз так ребёнка тоже опускают в воду, в воде уже пеленку убирают. Чтоб не испугался. А потом уже обычно не пугается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 15 авг 2019, 18:49
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Зебрик, у меня с 4 дважды плохие воспоминания, возможно, потому что рожала бесплатно, а к платным лучше отношение.
Я вот не знаю, но в ЦПСиР точно нет, есть еще 25 роддом, есть центр Кулакова на Опарина, может быть Видновский, или даже в Коммунарке обещают какой-то роддом открыть, может, успеют. Но там опять непонятно, кого наберут, но может, поначалу там все будет хорошо, чтобы заработать репутацию. Да и близко к дому. В обдем, я только начинаю поиски, поэтому и интересуюсь. Буду следить за вашей темкой, кому где понравится ;) ну и кулачки за вас держать, конечно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 авг 2019, 18:57
Сообщение №770 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
у меня с 4 дважды плохие воспоминания, возможно, потому что рожала бесплатно, а к платным лучше отношение.
Я вот не знаю, но в ЦПСиР точно нет, есть еще 25 роддом,
я всегда рожала бесплатно, и от 4 в восторге. Лучше 25го,в котором я тоже рожала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 15:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных