Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 19, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 11 авг 2019, 14:34
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(860 - 869)
Ell
post 16 авг 2019, 00:47
Сообщение №861 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Sunnshine от 16 авг 2019, 00:24
ЦИТАТА ( Sunnshine )
Девочки, а от колик и газиков вы что даёте? У нас сейчас малышка мучается, эспумизан не помогает.

у моего проблем не было, но друзья обрезаную грушу в вазилине вставляли, что б газы вышли,через трубку, но я не знаю может нельзя уже так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 16 авг 2019, 01:02
Сообщение №862 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Моему братишке давали чай Hipp от газов, вроде бы ему помогало. А здесь говорят только массаж и тепло, то есть ребенка животом выкладывать себе на живот или на сгиб руки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 16 авг 2019, 01:30
Сообщение №863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Мягкую пеленку нагреть утюгом положить на животик поверх бодика или рубашки, сверху кофту или крыть одеялом легким. Носить на сгибе локтя. Моему это сделала старая няня ( прям Аринародионовна) :D и помогает. Никаких чаев и укропных водичек.
Девы, я сорри что влезаю в вашу болталку, меня Ксеня в ней притягивает! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 16 авг 2019, 01:31
Сообщение №864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
от колик и газиков вы что даёте? У нас сейчас малышка мучается, эспумизан не помогает.

Мы что только не пробовали, ничего не помогало. У младшего сильные колики были. Пока друзья не посоветовали капли биогая. Они недешевые, но эффект наступил на второй же день. Ну и само собой массаж, выкладывание на животик, тепло.

Хотя детской линейки у Себамеда не видела, надо будет прицельно посмотреть.

Есть детская :) у меня в подарках от роддома был гель для мытья с рождения .

Про пупок ... теперь по новым правилам пупки не обрабатывают совсем ?

Везде по-разному советуют. У нас не обрабатывают вообще. До двух-трёх недель заживает обычно.

Девочки, пацаны вернулись со школы и увидели на столе три огромные коробени. Сколько сейчас счастливых восклицаний :D

Здорово :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 16 авг 2019, 03:44
Сообщение №865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да и даже российские педиатры не рекомендуют с травками купать: одни сушат кожу, другие могут вызвать аллергию.
ну, не знаю) наши рекомендуют ромашку и череду, если с кожей проблемы. У моих всегда проблемы, чтобы я не ела, как не следила :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 16 авг 2019, 04:13
Сообщение №866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, а от колик
бэби калм, нас только он спасал. Выкладывала ре перед кормление сначала животиком себе на колени, а потом несколько капель (не помню сколько там надо) и кормила.

Девочки, пацаны вернулись со школы и увидели на столе три огромные коробени. Сколько сейчас счастливых восклицаний
здорово :clap:
Про пупок
я что то не помню, у нас кажется зелёнкой, но не каждый день. Как сейчас? Скоро узнаем)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 16 авг 2019, 04:34
Сообщение №867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
От колик нужно давать не когда уже орет ребенок, а после каждого кормления( или перед, не помню уже :scratch: ), только тогда эффект есть, на сколько я помню.

, у нас кажется зелёнкой,
у нас зелёнка, перекись дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредина-конфетина
post 16 авг 2019, 04:38
Сообщение №868 (ссылка)

Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор
» обо мне «
дневник
Где-то

Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
Девы,вы конечно странные :fingal: :D Ну хоть бы прочитали,что я написала.
Во первых ребенка я не купала каждый день в ванной с травами,во вторых,существуют уже различные концентраты,уже готовые,вам на заметку,а в третьих,просто поделилась и это мое право и не вам надо мной смеяться сколько у меня времени и на что я его трачу.Если у вас на 2-3 ребенка больше,чем у меня,то это не считает,что вы прям все компитентные мамы во всех во промах и писать А я вот бы не стала....А я стала...Это ваше право это ваши дети и со своими такими советами я к вам не лезу.
Так нельзя,девочки.
Если так рассуждать,вы на форум тратите больше времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 16 авг 2019, 06:22
Сообщение №869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
или перед,
бэби калм точно перед.
это мое право и не вам надо мной смеяться сколько у меня времени и на что я его трачу.Если у вас на 2-3 ребенка больше,чем у меня,то это не считает,что вы прям все компитентные мамы во все
ты, что? Не обижайся!я думаю девочки не хотели тебя обидеть. Забей. У каждой мамы свои видения. У меня хоть и больше двух детей, но с каждым как в первый раз. Маруся в первые сутки дала мне жару, орала ночью на весь роддом, а я не могла успокоить, и титьку, и качала, и бутылочку, сама реву. Вот и опытная(Пришла медсестра раздела её до пампа, уложила на живот, и она уснула :eek: Вот что? Так что.... Имеешь право :ugu:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 16 авг 2019, 06:39
Сообщение №870 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
]
Даже надетый стоя поддерживает и живот и поясницу
а стоя ты его снизу застегиваешь ни над головой ребёнка, а на шее. Я так у врача после осмотра начала бандаж одевать при ней, стоя. Она на меня смотрит с большими глазами, типа на шее у ребёнка застегнула. Быстро ляг на кушетку и там одень.
А куда подевались?)
в условиях крайнего севера как правило, как только наступает пенсионный возраст, так уезжают оттуда. Итак здоровья там отдают очень много. Южнее переезжают. У кого где родственники, родители.
Хотя у малышки реально кожа сухая была, шелушилась вся
это идёт адаптация малыша к окружающей среде. Вчера разговаривала с подругой, она 23 июля родила. Говорит в роддоме с февраля этого месяца тоже политика ничем дите не трогать. И в роддоме говорит ничем не обрабатывают. Не как раньше, а раньше у неё это буквально 3 года назад. Водичкой личико умывать с утра конечно буду. Мустелловский крем под подгузник я взяла, но взяла не на каждый день, а смотреть необходимость, если будет кожа как у мужа, то это капец. На крайняк на мужа истреблю этот крем. Он даже подмышками умудряется перетереться. В общем точно не пропадёт. Взяла также мустелловскую пенку-шампунь и Бюбхен гель. Но этим я только 1 раз в неделю пользуюсь. И мягкую махровую варежку взяла.

да потому что стены ванильного цвета,а шторы сейчас однотонные и бежевые,все сливается.Надо яркое пятно какое то...
так то да, чтобы надо тебе ближе к стульям и дивану. Эти подходят отлично. Но как по мне (у меня в спальне тоже фон ванильный и мебель вся светлый дуб, немного в перемешку с Венге, в деталях, я хочу шторы тоже темные, примерно того же оттенка, но я хочу без рисунка, а однотонные, но с фактурой. Я их прям вижу в голове у себя, найти ещё не могу :D

Отредактировано: neHka в 16 авг 2019, 06:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 08:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных