Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какую сумм готовить на выпускной класс

Помар-ка
post 10 фев 2025, 16:29
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] EllyMIR от 10 фев 2025, 15:45
Я не вникала в подробности, т.к. и у дочери не было желания идти, плюс скорее всего по семейным обстоятельствам ее в стране не будет.
Это сумма за все, про торжественную часть не знаю, может это и за счет Лицея делается.
Еще отдельно только сумма за что-то фотографическое - там дети выбрали формат, родителям озвучили 2500, вот это я перевела.

По поводу выпускного - они пришли в 10й, у них своеобразная программа, с учителями тоже по-разному - некоторые всего 1 полугодие раз в неделю вели, прям учителей от и до за 2 года помню всего 3-4 человека. С рядом девочек дочь и так общается, идти именно в толпу не особо хотела. Возможно, и мы все испортили своей неопределенностью, сперва был вариант с досрочным егэ, потом был вариант, что она прям 31го сразу после экзамена по РЯ уедет. Сейчас скорее всего уедет числа 18 июня, максимально близко после своего совершеннолетия, чтобы полноценную гендоверенность успела оформить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 10 фев 2025, 16:34
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Яблочное варенье, я только про 11, 9 мнене актуально
у вас столько выпускников?
да, у нас 150 человек идут в Джипси и это еще не все выпускники. Ну и часть родителей тоже идет. Мы решили, что не пойдем.

Мне тоже удивительно читать, что дети не хотят.
ну разные же все. Старший мой не хотел на выпускной идти.

Отредактировано: колба Эрленмейера в 10 фев 2025, 16:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 10 фев 2025, 18:08
Сообщение №43 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
миниМорра, Алиса пойдёт на выпускной?

Маша не хочет. Есть несколько любимых учителей, с ними общается в соц сетях, одна вообще через дом живёт, видятся вне школы чаще, чем в школе. Две подружки-одноклассницы тоже идти не хотят, но их мамы заставляют и видимо продавят таки. Основной круг общения дочери в спортшколе, общеобразовательная по остаточному принципу. Она и на последний звонок не хотела, но учитель ритмики, одна из любимых учителей, уговорила танцевать вальс, от класса по три пары всего, ну Маша и согласилась.

Отредактировано: Сонча в 10 фев 2025, 18:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 10 фев 2025, 20:05
Сообщение №44 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
миниМорра, Алиса пойдёт на выпускной?
скорее всего да, ей хочется платье и потусить в клубе. Сказала, что сама оплатит эти 12 тысяч
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 10 фев 2025, 23:03
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Мне тоже удивительно читать, что дети не хотят

А чего хотеть-то.
Приходишь в началку. В 5 класс поступаешь - класс перемешивают, все новые лица. В 7 класс поступаешь в вертикаль - опять перемешали, в 8 классе пишешь работу за вертикаль и в 9 опять перемешивают. После 9 класса - заново поступаешь в 10 профиль, опять новые лица.
С кем хотеть отметить 11 летнюю учебу и попрощаться перед расставанием?!
Да они порой не знают как кого зовут с этой мешаниной!

И это я не беру в расчет переезды в связи с работой родителей.
Все-таки в СССР не так часто меняли место жительства. И это было не так просто как сейчас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 10 фев 2025, 23:32
Сообщение №46 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
У нас класс как в пятом сформировали, так они до десятого почти всем составом и дошли. В десятом пять человек новых пришло, двадцать пять старичков осталось. И класс очень дружный, родители тоже между собой общаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 10 фев 2025, 23:35
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
У нас класс сформирован в 1м классе. С Минимальными потерями и приобретениями вот до 9го добрались. В 10 многие не пойдут и там точно классы сформируют другие, поэтому и хотят выпускной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 10 фев 2025, 23:40
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Да они порой не знают как кого зовут с этой мешаниной!

Наших перемешали на 10-11 класс. До этого был хороший класс, после стал другой, не хуже.
У нас практически все были на выпускном.
Я училась всего год в новом 11 классе. И это мой родной класс. Отлично дружили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 10 фев 2025, 23:43
Сообщение №49 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Сын в 10 класс вообще в другую школу перешёл. Но на выпускной пошел с удовольствием. Хотя он людей в принципе не особо любит, но мысли на идти не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 10 фев 2025, 23:55
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Я со многими проучилась с 1 по 11 класс. А вообще город был маленький, так что я по музыкалке знала еще многих ровесниц из других школ и через них уже их друзей, ну и почти вся моя группа дс была в другой школе. Я много находилась в тусовке из-за настольного тенниса, хорошего велика, хорошей магнитолы для внутриклассных дискотек.
Но потом все разъехались, я из школы общаюсь только с 2 подругами. На встречу выпускников раз сходила и все. Из института тоже очень выборочное общение осталось, хотя в 2019 очень многие встретились (я правда в заранее спланированный отпуск уехала).

Формат выпускного мне тоже был не интересен, сходила, но с половины ушла. Хотя к последнему звонку сценарий и стихи писали мы с подругой, а я потом еще и аккомпанировала на фоно. Кстати, после звонка сами организовали выход на шашлыки, там тоже классно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 09:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных