Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какую сумм готовить на выпускной класс
Splinters |
11 фев 2025, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 10 фев 2025, 23:03ЦИТАТА ( Anabelle ) А чего хотеть-то. Приходишь в началку. В 5 класс поступаешь - класс перемешивают, все новые лица. В 7 класс поступаешь в вертикаль - опять перемешали, в 8 классе пишешь работу за вертикаль и в 9 опять перемешивают. После 9 класса - заново поступаешь в 10 профиль, опять новые лица. С кем хотеть отметить 11 летнюю учебу и попрощаться перед расставанием?! Да они порой не знают как кого зовут с этой мешаниной!
И это я не беру в расчет переезды в связи с работой родителей. Все-таки в СССР не так часто меняли место жительства. И это было не так просто как сейчас. Я за время своего школьного обучения сменила 5 школ, но ни разу не было такого эффекта "да нунафиг, я вас знать не знаю". В 10 класс поступила в физмат, это вообще моя любимая школа из всех пяти. Мы проучились вместе два года - 10+11кл - но общаемся, хоть и не все, конечно, но большинство, до сих пор  сначала встречались каждый год после выпуска, теперь раз в пять лет собираемся. Выпуск 1999г., в прошедшем году вот четверть века отмечали) Отредактировано: Splinters в 11 фев 2025, 01:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
11 фев 2025, 04:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 10 фев 2025, 23:03ЦИТАТА ( Anabelle ) А чего хотеть-то. Приходишь в началку. В 5 класс поступаешь - класс перемешивают, все новые лица. В 7 класс поступаешь в вертикаль - опять перемешали, в 8 классе пишешь работу за вертикаль и в 9 опять перемешивают. После 9 класса - заново поступаешь в 10 профиль, опять новые лица. С кем хотеть отметить 11 летнюю учебу и попрощаться перед расставанием?! Да они порой не знают как кого зовут с этой мешаниной! О моя история. На выпускной пошла но не хотела. Не мой класс был. Мой класс после 9 закончился. 10-11 вообще ни с кем не дружила уже.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
11 фев 2025, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Наши по итогу выбрали какой-то клуб на Арбате в МОскве по 17000 с человека. И это без трансфера т.е. надо отвезти и забрать обратно в 5 утра. Либо, если родитель остается там с ребенком - еще 17000. Вроде обещают программу, фотозону, танцы и т.д. Но моя пока не идет - не ее формат 2 года назад наши брали выпускной под ключ в загородном отеле недалеко от нас - но программа была не ночная, а вечерняя - конкурсы, караоке, боулинг, фуршет. Забрали детей в 10 вечера. Раза в полтора дешевле было. И да из класса едет около половины детей ( на текущий момент). Вообще с точки зрения организационной все сбивается. Раньше как было - торжественная часть вручение аттестатов и сразу после этого все перемещались уже на праздник до утра. Действительно получался важный день. А теперь никто не знает с датой вручения аттестатов чуть ли не до последнего. И дату брони выбирают " ну где-то около". В девятом у нас получилось как - вручение аттестатов, торжественная часть в школе. а сам " выпускной" еще через неделю  Ну и смысл этого мероприятия? Отредактировано: gylvy в 11 фев 2025, 07:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2025, 07:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Вообще с точки зрения организационной все сбивается. Раньше как было - торжественная часть вручение аттестатов и сразу после этого все перемещались уже на праздник до утра. Действительно получался важный день. А теперь никто не знает с датой вручения аттестатов чуть ли не до последнего. И дату брони выбирают " ну где-то около". В девятом у нас получилось как - вручение аттестатов, торжественная часть в школе. а сам " выпускной" еще через неделю Ну и смысл этого мероприятия? У нас вручение аттестатов и выпускной были в разные дни. Не вижу вообще проблемы. Смысл мероприятия в факте окончания школы. А вручение аттестатов - это довольно долго и скучно. Выпускной и так много времени занимает. У нас он был от крыла школы в 17 часов, а вернулись в 5 или 6 утра.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
11 фев 2025, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 фев 2025, 07:45ЦИТАТА ( Маргорина ) Смысл мероприятия в факте окончания школы. А вручение аттестатов - это довольно долго и скучно. Мне представляется ровно наоборот. Вручение аттестатов - это и есть факт окончания школы. Банкетная программа за стенами школы в какой-то другой день… ну не знаю. Согласна с gylvy, что это нелогично и вообще.
|
|
|
|
миниМорра |
11 фев 2025, 07:58
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вручение аттестатов имхо самая жуткая часть выпускного. Эти глупые речи, тесные актовые залы, упаси боже, песни, духота. Все сидят и мечтают чтобы быстрее закончилось это все А праздник где то - это праздник. Кто хочет - тот идёт
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2025, 07:58
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Банкетная программа за стенами школы в какой-то другой день… ну не знаю. Согласна с gylvy, что это нелогично и вообще. А какая разница У меня было в один день, у Лизы нет, но я как-то даже не подумала, что что-то не то. Вручение аттестатов - это вообще не событие и не мероприятие. У наших вообще можно сказать два выпускных в разные дни. Сначала алые паруса, потом выпускной свой. Короче, чем больше мероприятий, тем веселее)) Вручение аттестатов имхо самая  жуткая часть выпускного. Эти глупые речи, тесные актовые залы, упаси боже, песни, духота. Все сидят и мечтают чтобы быстрее закончилось это все А праздник где то - это праздник. Кто хочет - тот идёт
|
|
|
|
Яблочное варенье |
11 фев 2025, 08:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 фев 2025, 07:58ЦИТАТА ( Маргорина ) Вручение аттестатов - это вообще не событие и не мероприятие. Я думала, у Лизы была хорошая школа У меня в свое время была прекрасная, я ее очень любила. Душевные творческие учителя, дружный класс. И свои выпускные 9 и 11 я помню именно торжественной частью, с теплыми речами, поздравлениями, концертами на сцене с нашим непосредственным участием, а не гулянкой в загородном клубе. Гулянок у меня по жизни овердофига, знаковым событием они не являются.
|
|
|
|
Маргорина |
11 фев 2025, 08:46
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я думала, у Лизы была хорошая школа Хорошая школа и очень много любимых учителей. У меня в свое время была прекрасная, я ее очень любила. Душевные творческие учителя, дружный класс. И свои выпускные 9 и 11 я помню именно торжественной частью, с теплыми речами, поздравлениями, концертами на сцене с нашим непосредственным участием, а не гулянкой в загородном клубе. Гулянок у меня по жизни овердофига, знаковым событием они не являются. Вот таким мероприятием был последний звонок. Концерт, речи, цветы, слезы)) Выпускной ничего общего не имеет с теми гулянками, которых овердофига. Совсем другой формат.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
11 фев 2025, 08:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 11 фев 2025, 08:46ЦИТАТА ( Маргорина ) Выпускной ничего общего не имеет с теми гулянками, которых овердофига. Совсем другой формат. Какой другой? У нас обсуждаются загородные клубы с аниматорами/конкурсами, столом и диско. И если бы это было сразу в день школьного выпускного как продолжение, то ок. А в какой-то левый день, да еще и без учителей (потому что им нельзя в таком участвовать  ) - обычная гулянка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|