Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какую сумм готовить на выпускной класс
gylvy |
11 фев 2025, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
На проверку и переписывания. Не все же такие умные.
ЗЫ: Мой улетал отдыхать, пока ждал оценки. НУ так особо и не улетишь и не уедешь. А если не сдал и переписывать надо? Раньше оценки в течение 2-3 дней за письменные работы появлялись, устные узнавал на месте. И все было ясно и понятно. А тут... то ли да, то ли нет. У меня ребенку нужно бы сделать небольшую операцию, можно было бы в эти три недели уложиться, а если что не так? Мне ее из больницы на переписывание выдергивать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
11 фев 2025, 10:10
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
У сына выпускной 9класс, дату выдачи аттестатов не знаем, путем опроса детей в параллели(3 класса) выбрали выпускной на теплоходе , забронировали ещё аж в ноябре, чтобы было дешевле. Сумма с транфером уже, индивидуальный теплоход с банкетом,диджеем ,каким то шоу мыльных пузырей,фотографом ,и ещё какой-то анимацией 9000 . Фотоальбомы уже тоже сделали, 4000 вышло. В школе будет просто последний звонок и вручение аттестатов в форме линейки, никаких сборов на цветы учителям не было. Зал украшает вся параллель и суммы туда идут из обычных сборов в РК на год. Так что очень бюджетно всё.
|
|
|
|
Сердцевинка |
11 фев 2025, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Маргорина, Яблочное варенье, ага, у нас даже есть такое всем понятно выражение/вопрос для конца июня: "Ты на выпускной пойдешь?"/ "Пойду на выпускной схожу":D  Как будто выпускной он всегда - для всех))
|
|
|
|
NatikB* |
11 фев 2025, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
У моей сначала вручение аттестатов, там же будет фуршет+концерт , тк есть родители профессионально поющие и вероятно дети тоже выступают. Но у нас отличные праздники школа устраивает и своими силами тоже. Всё будет в 1 день, сначала (в первой половине дня) вручение аттестатов+фуршет , потом ресторан с программой. Тк у нас девять 11 классов, то искали большую площадку, в зал школы не помещаемся давно, иногда во дворе школы было вручение аттестатов. На вручение можно приходить всей семьей с бабушками/дедушками, сестрами/братьями, тк все поместятся. В ресторан дочь идет без нас. Там для желающих родителей отдельная терраса, а дети в большом зале+программа у них. Дочь сначала сказала, что не уверена идти ли в ресторан , но мы ей сказали идти конечно, класс дружный, да и так в параллели многих знает, тк учится в этой школе с 1 класса. По деньгам за все около 40 000 , включая последний звонок в школе (у нас традиционно вальс танцуют выпускники), торжественное вручение аттестатов с концертом и само празднование с программой. Основной расход конечно на аренду зала и охрану вероятно, тк периметр должен быть перекрыт, как я поняла. Из класса только 1 чел не идет, но она и в 9 не пошла. В 9 классе (класс другой был) ездили в подмосковный отель Ареал , там программа на несколько часов была+ еда. Типа в 2 часа дня приехали и до 8 вечера, очень всем понравилось. С детьми была класс рук и аниматоры, а родители погуляли, нас несколько человек поехали.
Отредактировано: NatikB* в 11 фев 2025, 10:42
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
11 фев 2025, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Три недели просто в пустоту  ну у кого как, моя будет сдавать последний экзамен 12 июня только. Информатика последняя, а потом просто тупить. потому что 4 экзамена один из которых сдается 2 дня это напряжение. У нас часть народа на 2 недели на море уезжают до выпускного.
|
|
|
|
миниМорра |
11 фев 2025, 10:50
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА Не помню, почему в Москве нельзя присутствовать приглашённым учителям Можно. Всегда учителя присутствуют
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
11 фев 2025, 11:22
|
*
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
 |
ну вот, сегодня прилетело письмо о сборе 6 тыс на всякие выпускные активности в числе коих: оплата фотобудки, мороженого и подарки 400 учителям  . не говоря уже о "подарке" школе, детям (вообще не понимаю зачем детям что-то дарить). Согласна оплатить именные ленты выпускников, цветы учителям, которые непосредственно учили моего ребенка, ну или наш класс. Украшение зон выдачи аттестатов тоже оплачу, небольшой фуршет, напитки и мороженое в Последний звонок тоже, остальное .... ну очники если хотят, то пусть оплачивают.
|
|
|
|
миниМорра |
11 фев 2025, 12:25
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ну вот, сегодня прилетело письмо о сборе 6 тыс на всякие выпускные активности в числе коих: оплата фотобудки, мороженого и подарки 400 учителям  . не говоря уже о "подарке" школе, детям (вообще не понимаю зачем детям что-то дарить). Согласна оплатить именные ленты выпускников, цветы учителям, которые непосредственно учили моего ребенка, ну или наш класс. Украшение зон выдачи аттестатов тоже оплачу, небольшой фуршет, напитки и мороженое в Последний звонок тоже, остальное .... ну очники если хотят, то пусть оплачивают. Вы же и так платите за обучение  на мороженое не хватает им? Жесть..
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
11 фев 2025, 12:40
|
*
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
 |
да, цены аховые за обучение, если бы у моей не было 90% скидки мы бы платить не смогли ... я так понимаю, что школа финансово не участвует в выпускных мероприятиях
|
|
|
|
Anabelle |
11 фев 2025, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Яблочное варенье, Маргорина, вот только Сердцевинка не добавляет, а не все знают, что Саров - закрытый город. И чужих (не учтенных) там не бывает. Туда просто не пускают. Поэтому такой формат и возможен, с перекрытием главной площади и тд. что школа финансово не участвует в выпускных мероприятиях Не совсем так. В Мск автобусы для проезда на основной московский выпускной заказывает школа. Ну и сопровождение детей там тоже школа + кто-то из родителей из расчета 1 взрослый на 20 (10?) что ль детей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|