Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 20, Кто же будет первой? ;)

Eugine
post 18 авг 2019, 20:27
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(810 - 819)
Rusita
post 21 авг 2019, 21:55
Сообщение №811 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Rusita, Классный пуз!

Спасибо! :4u: Только тяжело уже с ним :(
мужу с его медлительностью в ремонте досталось больше всего

Сегодня звезды так встали. Мой тоже огреб сегодня и за то же самое :D
Уже и мирамистином обрабатывала нос и горло, и хлорфилиптом полоскала. Даже лизобакт разсасывала - ничего не помогает.

Надо дня два-три мирамистин с лизобактом использовать, чтобы эффект был. Выздоравливай! :4u:
думаю,что подожду пока не закончу ГВ,а это 1,5 года точно. В это время буду делать упражнения,обёртывания и массаж какой. Попробую что то , все равно нельзя ж ничего более

Понятно, что не сразу после родов бежать. В общем, у тебя есть время на подумать, посмотреть и принять решение.

тоже обратила внимание))) ещё подумала, у неё под каждую футболку тапочки есть?

:D Да нет, так совпало. Кстати, футболка эта с фотки - на мальчика 14 лет, согласно размерной сетке Зары :D
тут сначала септик решил от качать, воняло, потом тут же приехали гости к нему стали бензин переливать из машин в машину и курить

Точно не твой день :( Остается только отдыхать.

Вот думаю, то ли мужа уговорить пойти на роды со мной и остаться в сознании, то ли пойти одной и впасть в блаженное забытье прям с порога?

Мой со мной на родах будет. Поэтому не знаю кого будут откачивать - его или меня :D Он и боли, и крови боится. А я ни того, ни другого не боюсь, но от боли могу громко стонать. А он от этих стонов сознание терять начинает :D Ну, мы врачей предупредили, они сказали, что дежурная медсестра с нашатырем если что за мужем присмотрит, не даст помереть в родблоке :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 21 авг 2019, 21:59
Сообщение №812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Сегодня в РД сказали: "партнёрские роды - это только с мужем! Никаких мам и подруг! (Практики доул похоже у нас в городе нет), а то то маму от давления приходится откачивать, то подругу от обморока!": :D а вот мужья, кто приходил, ни один не сдался! Все дошли до конца))) видимо, кто-то в семье должен вменяемым оставаться в ответственный момент.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 21 авг 2019, 22:09
Сообщение №813 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Представила свою маму в родах со мной :scratch: ой неее! Да и в родах мужа наверное не хотела б, зная его. Он то может и будет визуально кремнем, а нервы пережитые мне потом расхлёбывать. А подруги.. чет я не знаю какие должны быть подруги, чтоб их в роды взять. Хоть и есть у меня две очень близкие подруги
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 21 авг 2019, 22:13
Сообщение №814 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Сегодня в РД сказали: "партнёрские роды - это только с мужем! Никаких мам и подруг! (Практики доул похоже у нас в городе нет), а то то маму от давления приходится откачивать, то подругу от обморока!": а вот мужья, кто приходил, ни один не сдался! Все дошли до конца))) видимо, кто-то в семье должен вменяемым оставаться в ответственный момент.
ты с мужем идёшь?
Представила свою маму в родах со мной ой неее! Да и в родах мужа наверное не хотела б, зная его. Он то может и будет визуально кремнем, а нервы пережитые мне потом расхлёбывать
мне кажется они меня бесить только будут. Я например сейчас то хожу из угла в угол, он все спрашивает что со мной и как помочь. А меня бесит это. Потому что не могу сказать что со мной, и не знаю чем помочь. Знала бы, сама сказала: сделай то-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 21 авг 2019, 22:15
Сообщение №815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
с мужем идёшь?
хочет он, а там как пойдет. Все эти плюшки только при наличии свободных родблоков. Уже все решается прямо на месте, заранее никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 21 авг 2019, 22:26
Сообщение №816 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Начала подготавливать мужа,что процесс передачи меня в роддом полностью на нем будет. Так сопротивляется,зараза :war: прям поругалась с ним . Угрожала ,что он у меня роды будет принимать.

Отредактировано: Зебрик в 21 авг 2019, 22:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 21 авг 2019, 22:31
Сообщение №817 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Rusita от 21 авг 2019, 21:55
ЦИТАТА ( Rusita )
Точно не твой день :( Остается только отдыхать.

отдых мне только снится, приехала в почте по работе 10 писем, у меня ж челюсть отпала, угораздило же так вляпаться, скоро рожать, а там просвета никакого. Ребенок из лагеря позвонил просил привезти ему вкусняшек, видимо мозг перенапряг, что углей захотелось, завтра поеду отвезу сменных вещей и шоколадки :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 21 авг 2019, 22:39
Сообщение №818 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Ell, вы дитю то рассказали? Представила его мысли-пока он в лагере, чем мать с отцом занимаются :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 21 авг 2019, 22:43
Сообщение №819 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ПтЫчка от 21 авг 2019, 22:39
ЦИТАТА ( ПтЫчка )
Ell, вы дитю то рассказали? Представила его мысли-пока он в лагере, чем мать с отцом занимаются

как только приедет так сразу)))) я не решилась в переездах и перебегах в машине говорить, потом даже реакцию не оценить, где-то он там один будет пережеввывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 21 авг 2019, 22:45
Сообщение №820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Ell, логично... Значит тебя в конец списка родов надо ставить. За тобой не занимать!!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 09:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных