Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 20, Кто же будет первой? ;)

Eugine
post 18 авг 2019, 20:27
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(970 - 979)
ПтЫчка
post 22 авг 2019, 11:36
Сообщение №971 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
слово срочные роды. Это значит роды в срок?

Вроде как да. У меня первые срочные точно, про вторые не помню

Это уже до родов такое состояние будет длиться?
я жду энергии и гнездования. А так то полежу, то посижу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 22 авг 2019, 11:37
Сообщение №972 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
как ты место определяешь?) У меня давно головное нащупали, но я сама ничего не понимаю и не знаю где там какие части тела, живот только перваливается с боку на бок иногда)))
ну мне нигде не давит, нигде не жмёт,не упирается. Просто елозит там ,как плавает в море. У меня большая матка . Не зря ж я у себя ВДМ 38 см намерила)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 22 авг 2019, 11:42
Сообщение №973 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
лопнул при осмотре шейки.
тут не угадаешь вообще с пузырём. Мне 1 раз вызывали роды прокололи пузыря,тупо в 40 недель,1 роды. Это была жесть,какие схватки. Вторые на большом открытии пузырь вскрыли может за часа 1,5 до родов . Третьи-ночью спала и во сне лопнул пузырь,капец там танкер был, у меня казалось литров 10 вылилось, я пододеяльник туда евро размера запихала :D но схватки терпимее были. Ну в 4 раз был плоский пузырь, вскрыли перед потугами за 30 минут и вод не было ни капли. Фиг знает что за фантастика. Короче,каждый раз по разному. Но мечтаю,чтоб пузырь до родов был целый. Лишь бы не с отхождения вод началось все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 22 авг 2019, 11:47
Сообщение №974 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
жду энергии и гнездования. А так то полежу, то посижу
а я пинка
У нас в области новая фишка-до 1 сентября получить сертификат на доп. Образование. От родителей мульен вопросов, оформила своим, заодно разобралась, всем разжевала.
Родители мои смешные, а когда вы выйдите на работу? Я:может через год. Они, а нам же впр писать, как без вас. Я подумала, про себя, так и писать)
Пока планирую год сидеть в отпуске, а там как пойдёт.

Но мечтаю,чтоб пузырь до родов был целый. Лишь бы не с отхождения вод началось все.
и я мечтаюс Никитой тоже стимулирования, прокалывали, потом эпидуралка. Не хочу так. С Димой тоже прокалывали, слабая родовая деятельность, с Ваней они подтекать начали и тоже прокол. Машу в другом роддоме рожала, там наблюдали и не лезли в процесс, итог мне понравился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 22 авг 2019, 11:53
Сообщение №975 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
я жду энергии и гнездования.

Так можно и не дождаться :p я в этот раз совсем не гнездуюсь, все конечно собрала-приготовила, но без особого энтузиазма. Меня видимо ещё свекровь расслабила, помогает. Я отсыпаюсь хоть)

Мне 1 раз вызывали роды прокололи пузыря,тупо в 40 недель,1 роды. Это была жесть,какие схватки.

Вооот, мне оба раза прокололи пузырь на маленьком раскрытии . Это жесть конечно! На стенку лезла от боли. В третий раз роды начались с отхождения вод, но как то схватки постепенно нарастали. Терпимо было. А так хочется , чтобы в этот раз роды начались со схваток, а пузырь на большом раскрытии лопнул.

А мой стафилокок результат мне врач не дала я ж неделю назад сдавала

Тоже с шейки берут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 22 авг 2019, 11:53
Сообщение №976 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
живот только перваливается с боку на бок иногда))) видимо попой вертит то вправо, то влево.

У меня так же :) Причем это даже со стороны заметно. Но мне больновато, когда живот так резко перекашивает.
я жду энергии и гнездования. А так то полежу, то посижу

Я думала, что на наших сроках и энергия, и гнездование уже прошли :blush:
а я пинка

:D :D :D

Я тут подумала. Вы писали, что самый достоверный срок по первому УЗИ. Это которое первый скрининг или какое?
Просто я когда с задержкой пришла к врачу и он мне сразу же сделал УЗИ, сказал, что фактический срок был 3 недели, судя по замерам. Это было 15 января. А ПДР ставят по дате последних М, которые были 14 декабря, то есть на полторы недели больше.
Если я буду ориентироваться на самое первое УЗИ, то получается, что мне вообще до октября беременной ходить? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 22 авг 2019, 11:55
Сообщение №977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Подруга купила погружную блинницу редмонд.

Огоо, я не видела даже такого девайса!)) Пришлось гуглить)

Счас может новый кто появился?

Сейчас Бутрий популярен
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 22 авг 2019, 12:07
Сообщение №978 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Вы писали, что самый достоверный срок по первому УЗИ.

Вот нашла, почему именно первое УЗИ достовернее всего. Самое надежное - ориентироваться на измерения эмбриона до 10 недель примерно, тогда индивидуальные разбежности в размерах минимальны и срок беременности можно установить с четкостью до нескольких дней. После 10 недель (ну, максимум после 12 недель) появляется больше индивидуальных особенностей в развитии: кто-то может немного опережать, кто-то отставать, что уже не значит ничего для даты родов (просто будет более крупный или более мелкий ребенок и тд). Таким образом дата родов стоит не по месячным, а по реальному возрасту эмбриона от овуляции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 22 авг 2019, 12:11
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
никогда не меняю слова так. Это не правильно. На собаку так и надо говорить собака . И на машину не бибика какая-нибудь :D

Поддерживаю!

Я и спала часик, потом бомба запиликала, пришлось медсестру вызывать. Она пришла сняла, у этих опять деть заревел, бедняга. Сейчас вроде успокоились они, даже телек выключили, а я все, спать не хочу, блин

Я всё не пойму, в каком отделении ты лежишь?? Должна же в патологии быть, не? Почему тогда ребёнок там рядом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 22 авг 2019, 12:12
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Так можно и не дождаться я в этот раз совсем не гнездуюсь, все конечно собрала-приготовила, но без особого энтузиазма. Меня видимо ещё свекровь расслабила, помогает. Я отсыпаюсь хоть)
я по-тихонечку ковыряюсь. Но я девочка :D поэтому активно по дому шуршит муж- и прибирается и еду готовит он. До 1 сентября в отпуске, поэтому меня совесть не гложет ни разу)) я так.. набегом раковину почищу, унитаз.. сегодня вот пришла коробка реагентов на химическое шоу- мурмяу, перебрали, проглядели, потестили немножко))
Супруг предлагает после родов свекровь вызвать, я сомневаюсь, что помощь нужна будет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных