Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 21, У нас родился первенец!!!!!!!

Eugine
post 23 авг 2019, 19:47
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(470 - 479)
Rusita
post 25 авг 2019, 01:10
Сообщение №471 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
это очень аккуратный скромный развал

:eek: :O: и тут я поняла, что моя нервная система к детям совсем неготова :D
она у вас заклинила аккурат на нужном уровне

Чисто повезло :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 25 авг 2019, 01:18
Сообщение №472 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
У вас раздельный бюджет?
нет. Я ж не работаю. У меня типа нет дохода :???: его доход это наш совместный бюджет. Просто его зп менее 100 тысяч,нам этого конечно не хватает на что то кроме списка,который я выложила. В Москве ж прожиточный минимум 18700 на человека. :???:

не сказать, чтобы совсем уж мало зарабатывал
меньше,чем государство считает нам надо)) с 4 детьми! 112 тысяч надо минимально на нашу семью иначе мы нищебродства по мнению государства. А у мужа с его нагрузкой огромной около 100 тысяч всего выходит. :???: если б у нас 1 ребенок был,то это может и ничего. Но у нас почти 5))

тут я поняла, что моя нервная система к детям совсем неготова
ты пересмотрела свое мнение о беременности с до беременных мыслей? Или у тебя все в мыслях так и было,как оказалось?

Rusita, я очень надеюсь ,что ты будешь писать, как у тебя будет проходить послеродовой период и твоя жизнь в статусе мамы)) вдруг ты действительно окажешься из страны беззаботных родителей,у которых идеальный ребенок)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 25 авг 2019, 01:19
Сообщение №473 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Зебрик, да, я помню, ты писала совсем небольшую сумму для Москвы. Но с другой стороны, если в эту сумму впихиваются такие расходы как питание, хозтовары и коммуналка, а так же аптека и содержание машины, то это уже гуд.

Я так понимаю, что в своей области твой муж достиг потолка и если хочется зарабатывать больше, то надо учиться чему-то новому, что наверняка сложно с такой нагрузкой.

А ты не планируешь выходить на работу после того, как Тихон подрастет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 25 авг 2019, 01:19
Сообщение №474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
его доход это наш совместный бюджет.

Ааа... Ты просто так написала, что он не участвует, ты всё сама покупаешь :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 25 авг 2019, 01:21
Сообщение №475 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Rusita, я очень надеюсь ,что ты будешь писать, как у тебя будет проходить послеродовой период и твоя жизнь в статусе мамы)) вдруг ты действительно окажешься из страны беззаботных родителей,у которых идеальный ребенок

Чтобы мне да так повезло?! :D Никогда такого не будет! Наверняка деть будет такой же, как я в младенчестве - короткий, беспокойный сон; любовь к ручкам; мамсик; ну и далее по списку. Я тут просто мечтаю вслух последние недельки :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 25 авг 2019, 01:26
Сообщение №476 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
ты не планируешь выходить на работу после того, как Тихон подрастет?
не хочу. Надеюсь не придется. Раньше 3х лет Тихона даже не планирую. Не думаю,что совсем попа будет,чтоб мне идти работать. Я все надеюсь ,что муж найдёт чемодан с еврами :D или станет депутатом :D ну ,короче,буду отказываться до последнего. Муж не может расти не только у себя в нынешнем месте работы,но и вообще в других областях. К сожалению он не из мозговитых удачливых дельцов. Такой себе пролетарий ....

Ты просто так написала, что он не участвует, ты всё сама покупаешь
да, я сама покупаю все для детей и себя. Все что мне очень хочется и нужно я покупаю на пособия. Мне этого не хватает,конечно,поэтому все траты растянуто по времени. Я ж и кроватку и текстиль и кровать двухэтажную для младших и комод и прочее все покупала на пособия, вот 1 крупная покупка в месяц и по мелочи что то. Ну хоть так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 25 авг 2019, 01:33
Сообщение №477 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
просто мечтаю вслух последние недельки
ты так уверенно писала,что у вас то точно не будет такого,как у нас))) я и поверила.

После того,как я написала про то,что мы такие нищеброды, мне даже грустно стало на миг(( прочитаешь свое сообщение и так жалко себя становится....

Отредактировано: Зебрик в 25 авг 2019, 01:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 25 авг 2019, 01:36
Сообщение №478 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
ты так уверенно писала,что у вас то точно не будет такого,как у нас))) я и поверила.

Это такой психологический прием. Посмотрим, сработает ли. Настрой на то, что будет так, как я писала. Вот только веры в это не слишком много :D
прочитаешь свое сообщение и так жалко себя становится

Это всё беременные гормоны. У кого действительно жёсткие проблемы с деньгами, нет денег ни на новую мебель, ни на текстиль, ни на технику... Даже на поесть не всегда хватает. Поэтому выше нос! :4u: Пусть у вас не милионный доход, но и не ужас-ужас. Крутитесь-вертитесь, как все, в общем-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 25 авг 2019, 01:41
Сообщение №479 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Крутитесь-вертитесь, как все, в общем-то.
так и делаем. Я понимаю,что у нас может лучше,чем у кого то,но мысленно сразу перед глазами и другая сторона,где у кото то лучше финансово . Сразу думаешь,почему тот мужик получает пол лимона, а мой муж не может? Ну вот я подумаю об этом мельком и сразу забываю. Потому что я такой человек,что всегда у меня стакан наполовину полон)) Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 25 авг 2019, 01:54
Сообщение №480 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Сразу думаешь,почему тот мужик получает пол лимона, а мой муж не может?

Я иногда так себя сравниваю с однокурсниками и бывшими коллегами. Потом вспоминаю, что вджобывать по 18 часов в сутки, зачастую без выходных, всегда на связи, готовая подорваться в любой момент - это все классно в 20-25 лет, когда еще ни семьи, ни детей. А сейчас мне работать в таком режиме совсем не хочется :HET: И постоянные подковерные игры не для меня, я от них морально устаю очень. Да и потом, всегда будет кто-то, кто зарабатывает больше, выглядит краше, одет лучше и т.п. Что ж теперь, удавиться? )))
Поэтому живу и радуюсь тому, что есть :sun:

Мусьенка, вижу тебя здесь. Как вы с малышкой? :) Вас в понедельник выписывают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 02:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных