Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 22, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 29 авг 2019, 02:56
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1310 - 1319)
Зебрик
post 4 сен 2019, 17:43
Сообщение №1311 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
раскритиковать-то это вообще святое дело
моя каждый раз:" Ну ты даееееешь! Ну ты что,мать!!! Я бы не смогла! Дура что ль?" :D :D :D ну,типа с подходом таким, шутит. Но она реально ,считает,что я не такая ,как все нормальные люди :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 4 сен 2019, 17:44
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ты ему слово,он тебе 10. И старший такой. Лучше бы молчали учителя жалуются именно на это))
мне нравятся дети, которые могут разговор поддержать, отвечают грамотно. Есть детки со словарём Эллочки людоедки, ммм, да, наверное и короче, потом и сочинения такие же :BzZz:
Но ведь когда совсем плохо- иду и маме жалюсь.
у нас другие отношения, я раз пришла к ней пожаловаться, а она мне прямо и сказала, или, у тебя муж есть, нечего нюни распускать. Поэтому :???: Муж поддерживает во всем. Ей реально нельзя рассказывать, всем расскажет. Я больше папина дочь, ему жалуюсь))Папа у меня супер кий, маму тоже люблю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 4 сен 2019, 17:49
Сообщение №1313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Это на животе 1 рубец, а матке все они есть

Не всегда. Все же стараются резать по одному шву. Хотя в карте всегда пишут 2, 3 и т.д. рубца :???:

нам на следующей неделе дадут отопление

Ооо, у нас народ в городе заныл, что холодно и отопления администрация не дает. А нафига оно, если через неделю бабье лето. Ну сейчас конечно холодновато, но не критично у нас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 4 сен 2019, 17:51
Сообщение №1314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
считает,что я не такая ,как все нормальные люди
моя считает, что я все ей должна докладывать о своей жизни, а она обсуждать. Мой брат так и делает, он мамин сын. Она как то призналась, что не хотела из роддома меня забирать :fingal: ей сын нужен был, а помогает с внуками(деньги им суёт), потому что дочь должна за ней ухаживать :???:
Вот как? Здоровья нашим близким.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 4 сен 2019, 17:54
Сообщение №1315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Доча мне сейчас рыдала, что не хочет, чтобы я уезжала завтра :cry: . И видимо гормоны мне по голове бахнули, тоже поревела - стало страшно, а как оно там все будет, а все ли хорошо закончится и т.д. В общем, капец :BzZz: . Хоть успокоительное с собой бери

Она как то призналась, что не хотела из роддома меня забирать ей сын нужен был, а помогает с внуками(деньги им суёт), потому что дочь должна за ней ухаживать

Мда уж :fingal: . У меня с мамой не суперблизкие отношения, но в общем хорошие. И с советами она уже почти не лезет - знает, что у меня на все свое мнение и меня переубедить нереально
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 4 сен 2019, 18:01
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Но она реально ,считает,что я не такая ,как все нормальные люди

Меня тоже считает, но в другую сторону :D А "семье не без кхм.. проблемного"- это про брата :D

я раз пришла к ней пожаловаться, а она мне прямо и сказала, или, у тебя муж есть, нечего нюни распускать
ой, это тогда грустно. Муж есть муж, а мама это мама. Это разные варианты поддержки в сложных ситуациях. Я даже объяснить не могу в чём в них разница. С мужем становится спокойно, он вселяет уверенность, что всё будет хорошо. А с мамой именно пожалеть, эмоции выпустить. Но, так как мама ооочень беспокойный человек, я очень редко жалюсь. Вот за головёшку ребёнкину жалилась. За остальные переживания в беременность-нет. И я не папина совсем. И вот в этом я девчонкам своим завидую)))

Ооо, у нас народ в городе заныл, что холодно и отопления администрация не дает.
у нас в мае ноют, что издеваются, когда отключат :D в сентябре-когда включат! Но пока холода не было, ещё не ныли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 4 сен 2019, 18:02
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
И с советами она уже почти не лезет - знает, что у меня на все свое мнение и меня переубедить нереально
моя тоже с советами особо не лезет уже, как она говорит про меня :ты же телец :???:
Моя любит обсуждать типа:смотрю у тебя помидоры мелкие-печаль, ой, а огород на даче прибрала? Нет, ну жаль, сгниет у тебя все, что и картошку не выкопали :fingal: А Маша, у вас избалованная, надеюсь больше никого не избалуете, а вот у Наташи дочь маму увезла жить в Эмираты, но мне ж самолет нельзя,....
И все в таком духе)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 сен 2019, 18:02
Сообщение №1318 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
призналась, что не хотела из роддома меня забирать ей сын нужен был,
у нас так у всех в родне. Мальчики больше котируются. Девочки в основном у пап любимицы. А мамы все сыновей обожают :???: что уж тут поделать. Моя мать меня вообще не хотела. Ну и всегда видно,что я для нее просто мама ее любимого Матвея))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 4 сен 2019, 18:05
Сообщение №1319 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
У меня мама очень деликатная в этом плане. Может спросить сейчас как настроение, как спалось, как малой себя ведет. Но по ватсаппу и только один раз :D Она даже не помнит когда мне рожать, как раз позавчера спрашивала сколько осталось до ПДР :D И ничего разбалтывать никому уж точно не будет, наоборот, счастье любит тишину и проч. в таком духе. Поэтому я ей могу что угодно рассказать, но не рассказываю, потому что где-то волновать не хочу, а где-то считаю, что ей знать не надо :shuffle: На мужа никогда не жалуюсь. А то потом будет как в анекдоте: ложечки нашлись, а осадочек остался. Нет уж, мой муж - самый лучший :ugu: И точка.
Доча мне сейчас рыдала, что не хочет, чтобы я уезжала завтра

Это понятно, она у тебя малышка еще. Думаю, что хоть и братишку ждет, но до конца не осознает как это. И "мама едет ложиться в больницу" звучит устрашающе для ребенка.
Ты ее успокоила, что за малым едешь и вернетесь уже вдвоем с ним? :love:
И видимо гормоны мне по голове бахнули, тоже поревела - стало страшно, а как оно там все будет, а все ли хорошо закончится и т.д. В общем, капец . Хоть успокоительное с собой бери

Может там дадут? :D Что-то ты действительно разволновалась. Конечно, все будет хорошо :4u: Я только не поняла: ты на ПКС все-таки ложишься или тебе еще дадут несколько дней на подождать, вдруг сама родишь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 4 сен 2019, 18:05
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
И видимо гормоны мне по голове бахнули, тоже поревела - стало страшно, а как оно там все будет, а все ли хорошо закончится и т.д

Гормоны отставить)) Всё хорошо закончится! Не сама, так кесарят- плохого в этом ничего нет. Недельку перетерпеть и дома)) Вспомнилось, как я рыдала, что у ребёнка в саду мамский праздник, а я в роддоме!!!

потому что дочь должна за ней ухаживать
и за это денежку подсовывать? Как-то у меня в голове сидит, что свекровь, что мама в случае чего будут на мне(не дай Бог!!) И это даже не обсуждается...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных