Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алкогольные пристрастия, Ну, чтобы все...!

kotea motea
post 7 фев 2004, 18:02
Сообщение №101 (ссылка)

Я - мама Иры. Хочу еще.....Дочек или сыночков
Sюзер
» обо мне «
дневник
Молдова, Кишинев

Ирина, 20.11.03
kotea_motea
Я вообще отношусь к практически непьющим людям, несмотря на то что живу в не менее пьющей стране, чем Россия :beer: .
Сейчас конечно же не пью, т.к. малое дете кормлю :baby: . Последний раз употребляла алкоголь почти год назад. На 7 неделе, пиво, когда надо было сделать провокацию перед бак-пасевом, да и хотелось очень. С тех пор ни грамма, хотя иногда тянет.
В бурное отрочество (16-20 лет) пила довольно-таки много (сейчас сама себя спрашиваю: "зачем? :???: "). Причем только водку. В институте, в окне между парами, ходили в бар и там пили водку. Потом, на следующей, после этого паре, очень бойко разговаривали на иврите и румынском (языки являвшиеся для нас специализацией, но при этом для всех нас были не родные), чем повергали в шок румынские группы, для которых румынский был родной и наше владение, в нормальном состоянии, этим языком, они знали :D :D :D :D :D :D :D .
Сейчас (ну я имею ввиду добеременное состояние) количество выпиваемого алкоголя сократилось почти до минимума.
Честно говоря пить я вообще не очень люблю :BzZz: , посему до свинского состояния напивалась 2 раза в жизни. До состояния "не помню" не напивалась никогда. И все это по одной простой причине: блевать меня начинает тянуть гораздо раньше. Поэтому как только начинаю ощущать хотя бы легкую тошноту, пить прекращаю и не на какие уговоры не поддаюсь :HET: .
Похмелья не было вообще никогда, даже после 2 раз "напивания до свинячьего состояния".
Последнее время, перед беременностью, мы после работы с девчонками смывались в бар попить пивко. Раз в неделю как минимум. Но это скорее не пьянства ради, а "трепотни" для. Я во время таких посиделок выпивала максимум бокал пива (не вкусно мне, если больше). А иногда и вовсе не пила.
Уже будучи беременная продолжала с ними ходить, но уже просто за компанию, посидеть-потрындеть.
Вот такая я скучная.
Ну а теперь вопросы:

1. Привычные для Вас градус и кол-во алкоголя и частоту употребления спиртных напитков.
Пиво, иногда коньяк. Раз в неделю, если нет повода, то бывает и реже.

2. Как часто менялась Ваша "норма алкоголя" ( назовем так, лучше не придумала, извините ) и в связи с какими обстоятельствами?
см. выше. Чем становлюсь старше, тем меньше пью.

3. Чаще пьете "за компанию" или потому, что ощущаете потребность в алкоголе?
Чаще за компанию. Сижу в компании и весь вечер растягиваю бокал пива :) .

4. Что Вы ожидаете от употребления алкоголя?
Раслабления. И просто хорошего времяпрепровождения.

5. Как относитесь к:
5а воинствующим трезвенникам
Отрицательно отношусь именно к воинствующим. Не пьешь - не мешай другим :angry: :angry: . Также, кстати, отрицательно, отношусь к "воинствующим пьяницам", которые на любых застольях пытаются заставить пить ВСЕХ (у нас тут таких "пьяниц" великое множество). Пьешь - пей, но не заставляй остальных :angry: :angry: .
А просто к трезвенникам отношусь спокойно.

5б тем, кто, на Ваш взгляд, злоупотребялет алкоглем?
Отрицательно, с жалостью и брезгливостью. Ну, не понимаю я, как можно спиться и потерять человеческий облик :???: .

Отредактировано: kotea motea в 7 фев 2004, 18:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 7 фев 2004, 20:05
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Nelumbo nelumbo @ 7 Feb 2004, 00:34)
1. Привычные для Вас градус и кол-во алкоголя и частоту употребления спиртных напитков.

2. Как часто менялась Ваша "норма алкоголя" ( назовем так, лучше не придумала, извините ) и в связи с какими обстоятельствами?

3. Чаще пьете "за компанию" или потому, что ощущаете потребность в алкоголе?

5. Как относитесь к:

1/ C удовольствием пью и вино и пиво и водку, последнюю предпочитаю, потому как в отличии от всего остального, именно водка и горилка не вызывают у меня головной боли НИКОГДА!
2/ Норма моя не менялась никогда. Я пью много, очень много, спокойно не моргнув, за хорошим обедом и просто запивая соком, выпиваю полбутылки водки. При этом считаю для себя невозможным напиться до свинского состояния, никогда до того и не напивалась. В первую очередь потому. что себя уважаю.
3/ Не знаю...могу и сам на сам, но приятней с кем-то...с подругами очень люби....ла....эх! Подруги!!!!! где вы?!!! Все в Баку остались :(
4/ Ничего...я просто люблю выпить...а буянить я могу и без того ;)
Правда только спьяну я в белых джинсах могу валяться в траве и приставать к доблестным милиционерам :D
5а/ Меня очень напрягает ситуация сложившаяся в России...с одной стороны я понимаю, как тяжко тут с проблемами пьющих тяжко и пропивающих все людей....понимаю почему все так боятся этого, с другой стороны мне к этому привыкнуть трудно, потому как у нас в Баку такого панического страха рюмка не вызывает ни у кого... А тут я за столом пью пару рюмочек махоньких водки, а мои свекор и свекровь напрягаются и бледнеют...мне к этому не привыкнуть никогда :D При этом здесь так сочувствуют алкаголикам, словно это просто немощные святые!!! И это меня совсем убивает :O:
5б/ я к ним не отношусь :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 7 фев 2004, 20:08
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А еще мне весело, когда какая-нить напыщенная дамочка громко заявляет в баре...МАРТИНИ МНЕ...с колой :D :D :D Ух! Ну научили американцы всех пить гадость всякую...потому французы бледнеют, когда видят, как кетчупом поливают изысканные блюда французской кухни, а итальянцам дурно, когда в мартини вместо оливки наливают газировку :BzZz: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 7 фев 2004, 20:44
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Ну и я выпивоха.
Пила все. Кроме коняка, виски - это действительно отрава. Года за два до беременности остановилась все таки на вине (от водки тяжеловато) - можно пить ведрами и легко так легко, даже когда уже в сиську.
Мартини, джин и прочей мутотени напилась с 18 до 20 лет. Больше видеть не могу, хотя коктельчики (Маргарита там или Пинокалада) очень уважаю. Шампанское присоединяю к коньяку (кроме Асти Мартини) - что-то невозможное, даже на Новый год не пью, на свадьбе в ЗАГСе пришлось - чуть не вывернуло (Извините).

Насчет "компании". Один раз надрызгалась в одиночку (где-то 250 водки) с горя, больше не повторяю, потому что еще грустней стало.

А количество выпитого, от того как пошло. Бывает три рюмки еле осилишь, а бывает под душевный разговор столько , что полдня потом бутылки выносишь.

Не люблю ни трезвенников, ни алкоголиков. Первых никак не разведешь, вторых не остановишь. А во всем должна быть мера
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 7 фев 2004, 21:00
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Посему, провалами памяти не страдала, и если честно, слабо в это верю  

Ох, Скарлетт... :blush: :blush: :blush:
Мы когда на кухне садились обсуждать наши дебоши, девчонки мои мне тоже не верили. Так обидно было - ведь правду говорю, ну ни фига ведь не помню, почему не верят-то?... :???: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 8 фев 2004, 01:29
Сообщение №106 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
Вот, все мне отвечают, а я как будто в стороне. Пардоньте, плиз. Щас начну - завтра закончу.
1. 0,33 брюнетского пива или 1-2 бокала красного или игристых, а если два в одном, то еще лучше - люблю мальвазию. Ежедневно или раз в полгода. Редко тянет пить из потребности в веществе, иногда появляется отвращение к алкоголю, хотя неприятных воспоминаний ни с одним напитком не связано, внешних причин не нахожу - просто бывает вот так, потом проходит. Больше люблю извращения вроде шоколадной конфеты с брюнетским пивом внутрях ( джигит на рынке утверждал, что его конфеты - единственные в мире ) или абсента ( дважды пробовала: сувенирный анисовый и настоящий подпольный ).
2. Лет в 14 могла много впотре6ить на дне рождения старшей подружки, чтобы доказать свою взрослость. И отчасти от того, что скучно было у этой подружки с ее старшими подружками... Немеряно водовки - во время похорон/поминок дорогих мне людей. Все равно не действовало... Похмелья тоже не было... Странно, да?
Во время планирования, беременности, кормления не пила вообще.
3. Иногда хоцца снять стресс в одиночестве "хлебным вином № 21", но уже знаю, что забыться не смогу, а самой мысли про "в одиночестве" побаиваюсь. Не пью "за компанию" - в смысле "чтоб не обидеть алкаша" ( никогда-никогда не слышали политкорректного фольклора о персонаже, который за компанию повесился? у меня-с парадигма-с... )
4.От привычных мне напитков ожидаю приятного вкуса ( мальвазия, мальвазия... ).

Отредактировано: Nelumbo nelumbo в 8 фев 2004, 17:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gela
post 8 фев 2004, 09:23
Сообщение №107 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Краснодар

Катя 27.11.04
Вика 01.09.15
ЦИТАТА

9-12% в сухом вине, 1-2 бокала по праздникам и когда с друзьями встречаемся (почти всегда). Получается примерно раз в месяц, наверное.

ЦИТАТА
2. Как часто менялась Ваша \"норма алкоголя\" ( назовем так, лучше не придумала, извините ) и в связи с какими обстоятельствами?

Был период в жизни - примерно полгода - когда я и водку пила, правда до свинского состояния все равно не доходило. Связано было с очень сильным нервным напряжением, надо было отвлечься хоть как-нибудь.

ЦИТАТА
3. Чаще пьете \"за компанию\" или потому, что ощущаете потребность в алкоголе?

За компанию.

ЦИТАТА

Расслабленности. Приятного вкуса. Красивого цвета в блестящем бокале.

ЦИТАТА
5. Как относитесь к:

Не люблю воинствующих. Не пьют сами - хорошо, но когда что-то навязывается - неприятно.

ЦИТАТА

Спокойно. В конце концов, это их жизнь. Но рядом с такими людьми жить не хотела бы - среди них много буйных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаНаШее
post 8 фев 2004, 16:14
Сообщение №108 (ссылка)

Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Водный стадион
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
Ой как пили, ой-йой... Много, все подряд. Зачем? Даже сейчас не могу ответить. Видимо с дури.
Сейчас пью редко. Люблю коньяк, ром, виски. Во время обеда с мяском люблю сухое красное. Белое не переношу. Норма от 1 до 3-4 бокалов вина, если виски 2 рюмки максимум, коньяка могу выпить много Вкус нравится и не пьянею с него. Есть одна компания с которой пьем только пиво (хотя его не очень уважаю), почему то эта компания, боулинг и пиво. Мартини, ликеры и всякую сладость не люблю. Шампанское тоже только сухое от силы полбокала.
Муж злобный трезвенник, зануда в этом отношении редкостная.
Пьяных терпеть не могу особенно женщин.
Пью потому что:
вкусно
расслабляет иногда.
Упиваюсь в самолетах так как боюсь до одурения летать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 8 фев 2004, 16:28
Сообщение №109 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

Yulsen
а я, как не напивалась пару раз, всегда всё отлично помнила :???: Я очень :angry: :angry: из-за того, что есть у меня один росдственник, кторый все свои пьяные дебоши потом утром оправдывает амнезией :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria
post 8 фев 2004, 18:49
Сообщение №110 (ссылка)

Кризисы тут всякие...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Долгопрудный МО
Саша 14.02.03
Я из тех, кто раньше много, а сейчас мало. Ну и как обычно много пришлось лет на 17-19, когда пьется все в любых количествах, благо здоровье позволяет. Потом все было спокойней, потом, во время планирования и беременности, вообще никак, сейчас, во время кормления, выпиваю один-два бокала красного сухого вина в неделю. Больше всего люблю его, еще джин, наверно, и темное пиво, только разливное хорошее.
Компания, в принципе, не обязательна, но чаще всего в ней.
Вкус, цвет и чувство расслабленности.
К трезвенникам отношусь с пониманием, потому что не от хорошей жизни ими обычно становятся.
К алкоголикам негативно или никак, в зависимости от близости отношений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных