Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алкогольные пристрастия, Ну, чтобы все...!

Булочка
post 8 фев 2004, 20:09
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
А я сейчас во вермя беременности позволяю себе немного вина на праздники, но при этом у меня такой злобный вид и я изрекаю такие гадости, что к нам наверно на праздники скоро приезжать никто не будет. А все потому что мне хочется МНОГО вина и поплясать и покурить. Жду не дождусь лучших времен...
И когда мужнины друзья опять начнут говорить своим женам-девушкам: вот у Андрея Наташка не скандалит, не кричит, на людях недовольство не проявляет. А пока только у одной пары отбила желание в ближайшее время детей заводить - они решили еще погулять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gusena
post 9 фев 2004, 01:31
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Девчонки, которые коньяк считают подкрашенной водкой. А какой коньяк вы пили? Ответьте пожалуйста.
Анна На Шее, у нас единомышленников похоже тут больше нет:-))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gusena
post 9 фев 2004, 01:36
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
RU, СПАСИБО ЗА СОВЕТ.

Обязательно попробую мартини с водкой. Проблем в том, что я водку не очень люблю. Напиток хороший, недорогой, качественный, но какой-то строгий что-ли. Не знаю какое слово побрать. Мужское начало у водки что-ли. А в каких пропорциях мешать? Я вот тоже люблю крепкие напитки: коньяк, виски, ром на худой конец. Но вот водка в этот список как-то не попала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 9 фев 2004, 01:39
Сообщение №114 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Гусена, этот напиток называется Смерть ковбоя. По моим скромным сведениям.
Он очень опасный- пьется легко, вкусный, но можно очень быстро уйти в себя.
Пропорции- лучше 2/1 ( мартини/ водка). Если хочется быстрее догнать праздник, тогда 1/1. Ни с чем больше мешать, ессно, в этот вечер уже нельзя.
Градус не понижать! - вот золотое правило нас, алкашей :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 9 фев 2004, 01:41
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Скарлетт, ну мы ж не били никого :D :D И даже голыми на столе не танцевали :D Я вообще была очень приличная, как ни странно, но вот пристать ко мне по пьяной лавочке было совершенно невозможно, я становилась до тошноты целомудренной. Но вот за Достоевского и Эммануила Канта ох как любила поговорить, при этом последнего практически не читав :D :D :D Мне потом рассказывали девки на следующий день, что я там плела про пять доказательств Бытия Божия и категорический императив, я готова была от стыда помереть... Одуреть можно, ну какая ж идиотка ... :cranky: :cranky: :D
Вот ещё на приключения меня тянуло постоянно. Иногда вспоминаю, просто ужасаюсь - как жива вообще осталась, уж столько ситуаций было, когда себя не помня, среди ночи оказывалась совершенно непонятно где и непонятно с кем, и ведь парадокс - всё тот же Кант с Достоевским и никакого сексу :???: Ума не приложу, как у меня так получалось :D Вот такая жизнь была _лейся песня мимо танца_

Отредактировано: Yulsen в 9 фев 2004, 01:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy
post 9 фев 2004, 13:36
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Yulsen :beer:
ЦИТАТА
к пила я, мне старшно вспомнить...Много, часто, всё подряд, до ... жутчайших похмельных синдромов, когда утром я не могла встать с постели и тихо умирала. Увы, мне были непонятны люди, которые после одного-двух похмелий, чётко устанавливали для себя свою норму и её придерживались...Это, безусловно, очень положительно и для здоровья полезно, но...никогда у меня не было никаких правил и норм. Единственное моё правило и условие - это весёлая компания, любимые друзья и хорошее настроение, а дальше - как пойдёт. Бывало и бутылки пива не выпивалось за вечер, а бывало - ооох, даже от одних воспоминаний уже мутит. Честно скажу - гордиться нечем, потому как пьяная женщина страшнее пистолета. Мне не раз бывало невероятно стыдно, когда мы на следующий день садились и вспоминали...Но!  Мы были молодые, безбашенные, ничем и никем не отягощённые и очень-очень весёлые...И теперь нам есть, что вспомнить...

Сейчас всё совсем иначе...Видимо свою бочку я уже выпила.

Все прям про меня, только что провалами никогда не страдала. А "свою бочку" я выпила, как Инна, за первые 3 курса института. Потом -
ЦИТАТА
лет с 20-21 года график медленно и верненько так съехал вниз по наклонной, теперь пью крайне редко, мало, на вечеринках,

Привычки выпить бутылочку пива или пару бокалов вина за ужином не имею. Могу - изредка, за компанию с мужем.
На вечеринках пью вино или коктейли. Вообще, из крепких напитков я пью только мартини. Водка - только в составе коктейля. Кстати, мартини с водкой пили в последний раз! :D
Ru
ЦИТАТА
Он очень опасный- пьется легко, вкусный, но можно очень быстро уйти в себя.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черный пес
post 10 фев 2004, 00:21
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Златоглавая
Ксения 25.05.1993
Анастасия 25.05.1993
Елизавета 13.07.2003
А я вообще не люблю ничего где есть алкоголь :( даже пиво. И вот бокал вина даже с хорошим ужином бррррр, у меня все вкусовые рецепторы дуба дают, когда спиртное чувствуют....
Ну за кампанию в хорошей кампании на праздник выпью конечно, немного, рюмки 2 - больше физиологически не могу бяяя..
В связи с этим, ну совершенно для меня не отличимы все марки ражных напитков :???:
Но к ярым отрицательниц спиртного не отношусь...хотя и не поклонница частого прикладывания..
Муж мой в сортах разбирается но пьет как я исключительно в кругу друзей и немного - ни разу не был сильно пьяным за все 15 лет совместной жизни
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 10 фев 2004, 00:31
Сообщение №118 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
1. Последние 5 лет - хорошее красное сухое вино. Летом в жару пиво. Редко-редко под настроение -коктейли. До этого года три -очень уважала ром. :) До беременности - выпивала часто. До 4-5 раз в неделю, один-два раза бокалов по 5-8, остальные по 1-2 бокала. Много пила :(
2. При беременности перестала пить :p А так норма единоразового заглота с 20 лет падала :D , зато частота возлияний увеличивалась :fingal:
Хотя когда были разные страдания ( в основном на любофном фронте) пить начинала больше и чаще :fingal:
3. Чаще за компанию, хотя один бокал по настроению могла выпить и сама.
4. Приятного вкуса и расслабления. Настроение повышается :p
5. а. Никак. б. Смотря как злоупотребляет. Если это никак на мне и моем окружении не отражается -то никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 10 фев 2004, 00:37
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Yulsen
Daisy
:beer:
Иногда как вспомню, как же мне стыдно становится :devil: Эх, юность :D Перепробовала я наверное все - начиная от хороших вин до самогона у бабушки в деревне :devil: Всяко бывало... И похмелье, и провалы памяти, и самое ужасное - обнимки с унитазом... :devil:
Сейчас уже я не та :HET:
1. Привычный градус - обычно не выше 15%. Частота - по всем праздникам и иногда среди недели или в выходной. Количество - примерно 2 бокала, хотя от компании зависит. Если пиво - не болье 1л
2. Норма алкоголя менялась несколько раз - резко возростала в студенчестве и сократилась почти до 0 во время беременности и кормления. После этого опять поменялась в сторону возрастания, но к прежним количествам не смогу вернуться никогда :HET:
3. Пью за компанию, изредка потому что просто хочется, могу за ужином выпить бокал вина даже если компании нет.
4. Жду приятных вкусовых ощущений и больше ничего.
5. Нормально отношусь только если они не навязывают мне своего мнения и своих желаний. К законченным алкоголикам - с жалостью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 10 фев 2004, 00:56
Сообщение №120 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
ЦИТАТА (Nelumbo nelumbo @ 7 Feb 2004, 00:34)
1. Привычные для Вас градус и кол-во алкоголя и частоту употребления спиртных напитков.
2. Как часто менялась Ваша "норма алкоголя" ( назовем так, лучше не придумала, извините ) и в связи с какими обстоятельствами?
3. Чаще пьете "за компанию" или потому, что ощущаете потребность в алкоголе?
4. Что Вы ожидаете от употребления алкоголя?
5. Как относитесь к:
5а воинствующим трезвенникам
5б тем, кто, на Ваш взгляд, злоупотребялет алкоглем?

Для начала хочу поделиться рецептом коктейля "61 больница": ингредиенты такие же, как Смерть ковбоя + шампусик :4u: :eyes:
1. градус - я люблю побольше, чтобы жидкости потреблять поменьше:). Частота - как забеременела - перешла на неск. глотков пару раз в месяц, когда родила - напилась один раз на вечеринке, потом долго и нудно сцеживалась. не понравилось. больше не напиваюсь.
А еще я пью коньяк, и ром (без колы, но со льдом), но классика - это конечно водка. Пиво полюбила только после родов - за вкус, а так мне не нравится, что приходится в туалет бегать. Шампанское терпеть не могу (пузырики!).
Вино: раньше любила красное - особенно все Medoc, недавно полюбила немецкие рислинги.
2. см. вопрос 1, а также чем больше период "воздержания", тем быстрее я потом пьянею :beer: "в хрюшку" не удалось ни разу напиться - мне еще до отключения сознания становится плохо, короче, вместо того, чтобы пьянеть и веселиться - грущу и борюсь с тошнотой :nnn:
наверное, я - не алкоголик. хотя все еще впереди
3. я пью, когда обстановка располагает к веселью. одна пью только по мед. показаниям ;) (обморожение, ПМС)
4. самые теплые ожидания. иначе бы не пила!
5. а)я любому человеку, если он воинствует, отношусь плохо. у тебя есть убеждения - ну и молчи себе в тряпочку пока не спросили. вот муж мой щас - раз! и отказался от мяса, рыбы и алкоголя! но хотя бы мне мозги не полощет - и то спасибо
б) если често, отношусь плохо к тем, кто злоупотребляет, может быть потому, что самой удавалось более-менее себя контролировать и не могу до сих пор понять, как это можно НЕ контролировать себя. ну или хотя бы к 30 годам так и не узнать свою дозу.
хотя поговаривают, что алкоголизм - это болезнь, и ничего общего с распущенностью не имеет. я не нарколог.
скажи мне завтра, что на земле не станет алкоголя - не расстроюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 21:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных