Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алкогольные пристрастия, Ну, чтобы все...!

Ru
post 10 фев 2004, 00:59
Сообщение №121 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Микимота, зе бест! :D :D :D :D
А 61 -это что, психушка, поди :D :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 10 фев 2004, 02:11
Сообщение №122 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Ru
нее, это простая больница. муж мой там дежурил, когда студентом был;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bola
post 10 фев 2004, 02:36
Сообщение №123 (ссылка)

лентяйка))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Артемий 31.03.03
Станислава 13.05.08
1. Всё, что выше 18 градусов, я могу могу пить только в коктейле. Пусть это даже будет Хенеси X.O, я всё равно буду пить с колой.
2. Норма не менялась, в смысле дозняк всегда одинаковый ( с маленьким плюс - минус).
3.Если даже хочется, ищу компанию. если таковая не находится - не пью.
4. Честно, ничего не ожидаю. Раньше пила перед походом в ночной клуб и в самом клубе соответственно. Ждала того, чего можно ожидать от хорошей вечеринки. Сейчас просто хочу пива и всё.
5. Ни тех, ни других не осуждаю, не поддерживаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 10 фев 2004, 09:31
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Пью практически все: пиво, вино, шампанское, водку, все зависит от той компании с кем пьешь. Предпочтение отдаю водке. Большое количество спиртного за раз выпиваю раз в 1,5-2 месяца, небольшие возливания в организм бывают раза 3-4 в неделю. Не в каком виде не люблю коньяк, виски и всякие ликеры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натуся
post 10 фев 2004, 10:07
Сообщение №125 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
San Diego, CA

Claudia Tatyana 20.06.03
Прочитав рецепты коктейлей Смерть ковбоя и 61 больница, вспомнилось мне произведение "Москва-Петушки"..
Составляющие правда там неудобоваримые, но названия коктейлей, ах.. :p

Отредактировано: Натуся в 14 фев 2004, 05:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 10 фев 2004, 11:32
Сообщение №126 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Да, Натуся, недаром, произведение сие столь бессмертно :beer: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 10 фев 2004, 16:34
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
У меня мама и бабушка все из себя такие правильные по части взаимоотношений детей и алкоголя. Поэтому впервые спиртное я попробовала в день своего 16-летия. И то, спиртное - это громко сказано :D Поскольку это было красное вино, Кагор, которым, как известно, даже детей малых причащают, а я вот (хоть и крещённая) аж до 16-летия дотянула. Шампанское тоже примерно тогда же попробовала и думала тем и ограничиться :) Но учёба в художественном ВУЗе меня подкосила :D :D Сами понимаете, непьющий в такой среде вызывает подозрение :D Курить меня там так и не научили (хотя я была, наверно, единственной некурящей во всём институте и с тех пор очень лояльно отношусь к курению и даже, можно сказать, люблю запах хороших сигарет), а вот насчёт алкоголя я сломалась: на 2-м курсе начала пить пиво, а вскоре и водку. Как и у многих здесь, никогда и нигде мне не пилось так здорово и душевно, как в студенчестве, когда мы очень подолгу "проводили время жизни за сравнительным анализом вина" ((с)БГ) в нашей общаге, попутно увлечённо дискутируя о всяком упадническом искуйстве :blush: И так это всё было спонтанно, интересно. Вот недавно была в Киеве, и если мне и есть что вспомнить об этой поездке, так это вот такую вечеринку с моими институтскими однокашниками, которая получилась почти такой же спонтанной и классной, как раньше. Хотя и здесь меня иногда заносит на разные артистические вечеринки, где много бокалов и рюмок с разным содержимым, играет живой джаз, пахнет сигарами, люди вокруг стильные и классные :blush: Я очень скучаю всегда по такой атмосфере. Так что, конечно, мне ближе всего пункт "пить в хорошей компании".

Вот только (ну, это тоже не исключение :)) беременность, кормление и, соответственно, длительное неупотребление что-то такое в моем организЬме замкнули. От вина, шампанского, пива и прочих низкоградусных, которые я раньше, в общем-то, любила, я не то чтобы пьянею, но просто даже от малой дозы меня ЖУТКО клонит в сон. Красное вино иногда пьём с мужем по вечерам, но романтический вечер обычно бывает сорван, потому что я моментально начинаю мечтать только о подушке. Так что суровая реальность такова, что романтикой (:)) теперь приходится жертвовать в пользу водки - единственного спиртного напитка, который я теперь могу пить с рассчётом на тонизирующий эффект. От водки, конечно, трудно ожидать приятных вкусовых ощущений :D Но зато есть ощущение, что употребляешь нормальный чистый продукт, который при умеренной дозировке не вызывает помутнения. А ведь было время, когда шарахалась от водки, как чёрт от ладана :D

До "зелёных чертей" с потерей вменяемости никогда на пила. Даже хотела попробовать ради эксперимента :D Но какой-то психологический ограничитель мешает, заставляет взять себя в руки. Некоторые напитки не пробовала вообще - виски, например, а также самогон :D Кстати, просто в тему вспомнила: что меня поразило во время недавнего визита на родину - каждый второй рекламный ролик посвящён водке (скока сортов!!! Уму непостижимо!!!), а каждый третий - средствам от похмелья и лечению алкогольной зависимости. Круговорот в природе, однако :)

А воинствующее трезвенничество - это ханжество, на мой взгляд. Злоупотребление алкоголем - беда. И то, и другое вызывает негативные эмоции. Только если во втором случае есть ещё какое-то сочувствие, ведь алкоголизм - это болезнь, то в первом - просто неприязнь к занудам, которые портят другим жизнь никому не нужными нравоучениями :p

Отредактировано: Dana II в 10 фев 2004, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 10 фев 2004, 16:58
Сообщение №128 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Дана!
А ты хреновуху пила? Это водка, настоянная на хрене и лавровом листе.
ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 10 фев 2004, 17:04
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Нет!!! Мне можно позавидовать - у меня в жизни ещё столько всего неизведанного :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 10 фев 2004, 22:12
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Пожалуй, немного разбавлю общую радужную картину.
1. Я очень плохо переношу алкоголь, почти сразу либо начинаю плакать, либо засыпаю. Поэтому мой максимум – маленький бокальчик по большим праздникам, и то, если очень уж не хочется отказываться (вино хорошее, например).
2. Лет с 16 до 18 пила больше. Но как-то раз отравилась потрясающим глинтвейном, сваренным без всякой рецептуры из того, что под руку попало, и все, стала практически трезвенницей. Честно говоря. мне даже стыдно немного.
3. Пью только за компанию.
4. А что имеется в виду? Чего хочу получить или что получаю? Получаю – см. пункт 1. Надеюсь хоть когда-нибудь получить обещанное «веселие»…
5. А)Воинствующего трезвенника встретила только однажды в жизни. Он доказывал, что Россия спивается из-за некоей религиозной традиции, в результате которой даже грудные младенцы изредка получали капельку кагора. Так что отношусь к ним спокойно, я еще и не такое встречала!
Б) Смотря как злоупотребляет. Если втихаря у себя дома, и никто от этого не страдает – то просто с жалостью как к больному. А если пьяный за рулем, например… В общем, боюсь. И еще практически не переношу запах перегара.
А еще очень боюсь «расслабленности», о которой здесь многие пишут. Мне, как практически непьющей, трудно определить, насколько быстро человек может избавиться от нее, если вдруг понадобится. Кстати, может быть, успокоите меня?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных