Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алкогольные пристрастия, Ну, чтобы все...!
Русалка |
10 фев 2004, 23:06
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Ой, если тут речь о коктейлях зашла, то мы с подругой были непревзойденные пожиратели "Б-52".  Это такой коктейльчик в маленькой рюмочке, который горит, а ты его из трубочки вместе с пламенем мгновенно осушаешь. В Италии мы так халявили на дискотеке  На одной дискотеке Карнаби были ежедневные соревнования по поглощению Б-52. Садилось 10 человек в ряд, и кто быстрей всего осушал халявный Б-52, получал дополнительный халявный дринк и еще презентик мелкий. Ну, в общем обычно восемь мужиков и мы с подругой заседали  Выигрывала или я, или она, ни разу нас ни один хилый итальянский мужчина не обошел  Б-52 состоит из Калуа, Куантро, Бэйлис, еще чего-то, и меня, сильную в алкоголе барышню (могла и две бутылки вина и бутылку водки по юности уговорить и нормально передвигаться и разговаривать) сваливали где-то 6 порций этого знатного коктейля в полное беспамятство :devil: Отредактировано: Русалка в 10 фев 2004, 23:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Скарлетт |
10 фев 2004, 23:30
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
ЦИТАТА (Yulsen @ 9 Feb 2004, 02:41) Скарлетт, Вот ещё на приключения меня тянуло постоянно. Иногда вспоминаю, просто ужасаюсь - как жива вообще осталась, уж столько ситуаций было, когда себя не помня, среди ночи оказывалась совершенно непонятно где и непонятно с кем, и ведь парадокс - всё тот же Кант с Достоевским и никакого сексу  Ума не приложу, как у меня так получалось  Вот такая жизнь была _лейся песня мимо танца_ Шалунья а я вот когда выпью становлюсь до ужаса неправильной голой конечно же не плясала, но...... правда до сексу тоже не доходило  я в самый ответствееный момент Канта тоже вспомина и враз трезвела Про ситуации ночью я уже вроде писала как-то раз. Как в 1 час ночи остановила некого двухметрового бандюгана и попросила его провести меня до лифта в подъезде. :devil:  Мол поздно, очень страшно, а его внешность такая добрая и внушающая доверие  т.к судя по всему, его внешность показалась доброй только мне, парень в порыве чуйств доставил меня прям до млешл этажа. и веоел больше так не рисковать, а вдруг таки злыдень бы га его месте оказался!?
|
|
|
|
Yulsen |
11 фев 2004, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Скарлетт, а меня однажды такой вот защитничек обокрал  Довёл до самого дому после дискотеки, с самыми что ни на есть добрыми намерениями говорит: "Давай я твой пакет понесу" А у меня там туфли новые были и сумка, я её туда для удобства положила, а в сумке ну ни одной копеечки. Вот так шли мы с ним, шли...я опять что-то плела, он меня слушал, а потом - раз, и нету его. Стою я одна среди гаражей пьянючая в дым и жалобно скулю: "Саша, ты гдеее??" Никак до меня дойти не может, что нету Саши никакого, пшик один. Потом осенило вдруг. Села я и заплакала горько-горько  И думаешь, почему?...Туфли жалко было Отредактировано: Yulsen в 11 фев 2004, 00:37
|
|
|
|
_Inna_ |
11 фев 2004, 05:01
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
|
|
|
|
Gala |
11 фев 2004, 11:43
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11160
 |
Я алкоголь попробовала довольно рано, лет в 12-13, точнее не помню, и дома. Шампанское на Новый Год, или какой-нибудь вкусный ликер, понемногу, потом всякие глинтвейны и другую "вкусноту". Дома никто в ужас не приходил от слова "бутылка", меня и брата никто не стращал, так что до института я была приличной барышней, которая умела немного и красиво выпить в компании. В институте, как и многих, меня быстренько научили пить водку, спирт и их производные. Мы ж химики, это говорит само за себя. Ну и самогон, естественно... Единственное, что я не могу ни пить, ни даже нюхать - это коньяк. Не нравится решительно. Говорят, он клопами пахнет. Не могу ничего сказать, клопов не нюхала, но запах коньяка мне не нравится. То ли учителя были хорошие, то ли ученица толковая попалась  , но я научилась пить водку не запивая, не морщась и не впадая в безобразие. До бессознания не допивалась ни разу, просто не могла себе позволить, подобные личности в нашей веселой компании как-то не задерживались. Но самое главное, что мне никогда не нравился вкус алкоголя. Пью я только в компании, и если бы я выбирала напиток по вкусу, то предпочла бы сок или колу. Для меня спиртное существует только вместе с компанией приятных мне людей. Активных трезвенников откровенно не люблю. Как и тех, кто считает своим долгом напоить всех окружающих. Не люблю, когда кому-то что-либо навязывают. Могу быть довольно грубой с такими людьми. И ни за что не приглашу к себе второй раз, если уж они по случайности оказались в моей компании. А вот люди, которые алкоголем злоупотребляют, на меня действуют удручающе. Я все понимаю, про болезнь, про несчастье и все остальное. Но мне их не жаль, мне жаль их близких, я не могу присоединиться к традиционному русскому мнению, что алкоголиков надо жалеть. Отредактировано: Gala в 11 фев 2004, 15:00
|
|
|
|
Скарлетт |
11 фев 2004, 11:55
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
|
|
|
|
Русалка |
11 фев 2004, 12:02
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
YulsenДа уж А меня и приятельницу в Серебряном бору ухажоры всё вином угощали, да видать подсыпали что-то  Потому как у обеих среди бела дня вдруг какая-то отключка произошла  Очнулись - ухажоры тоже невдалеке, гворят, что мы вздремнули... И тут я вижу, что браслета на руке дорогущего дореволюционного из трех сортов золота нет... Еще решила, дура, что обронила, когда купалась, по песку с "ухажором" лазили, искали... Уже позже мы с подружкой обратили внимание, что у меня и кольцо с бриллиантом сняли, и нам обеим с щиколотки золотые браслеты срезали, и у нее цепочку срезали с шеи ( у меня не смогли, тоже тогда такую мощную цепь носила золотую дореволюционную с секретом  ), и все деньги (было достаточно) из сумочки вытащили Не пейте с незнакомцами, даже на пляже среди людей!
|
|
|
|
Yulsen |
11 фев 2004, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
11 фев 2004, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
РусалкаДа уж, чего не бывает  Вот уроды... Я по пьяни только шарфики теряла, а мама все понять не могла, куда они пропадают А подружка недавно прикол рассказывала - про свою приятельницу. Она вернулась домой не то что подвыпившая, а просто ну никакая... А на утро встает и видит что мама уже все знает, приятельница не догоняет, ну как мама догадалась, что та пьяная пришла, вроде тихо себя вела и все спали  А потом дошло  Когда увидела в ванной свои трусики, постиранные вместе с прокладкой
|
|
|
|
Русалка |
11 фев 2004, 15:38
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Мама Андрюшки Я как-то вернулась домой курсе на втором -ну совсем никакая. И думала, что легла спать. На следующий день на высшей математике преп спрашивает-сделала ли я домашнее задание, я виновато смотрю на него и тут обалдеваю, глядя в тетрадку.  Домашнее задание-то сделано, правда, жутко скачущим корявым почерком Оказывается, прийдя в беспамятстве, я таки ухитрилась сделать домашнее задание, что удивительно -правильно, правда, таким почерком всё написала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|