Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алкогольные пристрастия, Ну, чтобы все...!
АннаНаШее |
4 апр 2003, 10:45
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
Любимый напиток виски чистый, ром с колой. Иногда водочное настроение, обожаю коньяк. Люблю Сухое вино. К ликерам отношусь спокойно. Пиво не осбобо люблю, но бывает и криветочно-пивное настроение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dolly |
4 апр 2003, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 253
 |
Ляля  *Вот здесь говорилось, что не любят когда девушка говорит, что она пьет только водку, а я не люблю когда девушка, сама не пьет и на других косо смотрит, а еще и обсуждает "надо же они пьют водку " * Я тоже последние несколько лет стала себя больше контролировать, не пить много и не пить напитки непонятного качества  . В студенчестве то за компанию :devil: :devil: :devil: И вообще , несмотря на то, что ассортимент домашнего бара расширяется пить мы стали меньше и реже... Тэкс... чего я пью... Пиво - светлое или черное в Праге Водку могу под настроение или иногда с подругой остограмиться.. Кампари с апельсиновым соком Виски, Бакарди с колой Мартини и джин с тоником в молодости перепила, теперь смотреть не могу ... Сакэ интересная штука- вылитый самогон, а когда горячая :insane: Граппу после ужина в ресторане неплохо...для улучшения пищеварения Вино красное сухое (Божоле... ням) на ужин выпиваем иногда с мужем по паре бокалов. Это у нас называется тихий семейный алкоголизм А всякие сладкие-сложносочиненные-и т.п. ликеры и коктейли не понимаю вообще... ужасть... :insane: :insane: Для меня это из серии * лучше бы я вчера умерла*
|
|
|
|
Катерина |
4 апр 2003, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
сын
 |
По причине беременности и кормления не пью уже год, соскучилась страшно. Так и мечтаю навернуть... Пью все, кроме водки (самогон тоже пью). Не поверите, но это все (при условии нормального качества) мне очень нравится. Вот. А водку перестала пить (почему-то от запаха ее стало передергивать)
|
|
|
|
Ru |
4 апр 2003, 14:03
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
А мой отец не пьет вообще, но если уж пришлось, то предпочтет хорошую самогонку
|
|
|
|
ЭРА |
4 апр 2003, 14:52
|
лики материнства
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 126
Лев 17.07.01
 |
А мой организм наверное к трезвости стремиться. Не переваривает многие напитки. Только пиво могу пить без последствий. Вина тоже немного только. Домашнее южное вино могу выпить много. А от заводского вина у меня на определенном этапе начинаются дикие боли в желудке. Минут 10 длятся, аж дух захватывает, потом все, больше пить ничего спиртного не могу. Один раз глотнула на донышке коньяка, сразу через 5 минут реакция, такие боли. Все говорят, что водку надо пить хорошую, ничего болеть не будет, а я как-то все больше по пиву поэтому. Но вот за 25 лет жизни все же выпила раза 2 водку с соком, но мало ее там было, может если больше, то тоже боли будут. в общем недружу я что-то с выпивкой. Я могу и так круто весилиться, хотя если выпью и захмелею, то точно буду приставать ко всем, особенно к мужчинам. У меня почему-то все спиртное прямиком опускается на "дно" так сказать, откуда ноги растут. Сразу там тепло становится. Поэтому наверное Бог миловал, а то кто меня знает, что бы я делала, если пила?
|
|
|
|
Diana |
4 апр 2003, 15:04
|
Счастливая мама !!!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 371
Ли Хан 04.06.04
Ли Джун 10.03.06
 |
РАНЬшЕ ЛюБИЛА ПИТЬ ВОДКУ , А щАС СТОЛЬКО ПОДДЕЛОК ,чТО ВЕСЬ АППЕТИТ ПРОПАДАЕТ . ЛУчшЕ УЖ ДОМАшНЕЙ САМОГОНОчКИ НА чёМ НИБУДЬ НАСТОЕННОЙ . МОЕМУ МУЖУ ОчЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ,ТАК ТЕПЕРЬ ЗАКАЗ ТЕщЕ чТОБ К НАшЕМУ ПРИЕЗДУ ПОБОЛЬшЕ НАГОТОВИЛА , С СОБОЙ ВЗЯТЬ . А ЗДЕСЬ балдею ОТ ПОКТАНЖИ ( ВИСКИ И ПИВО ) НА УТРО КАК ОГУРчИК И ИДЕТ ХОРОшО. ИЗ КОКТЕЛЕЙ ДЖИН-ТОНИК . ВЕчЕРКОМ ДОМА ЛюБЛю БАЛОВАТЬСА КРАСНЫМ ВИНОМ .
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
18 июн 2003, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Интересно узнать, кто что любит из алкогольных напитков, как часто употребляете, в каких ситуациях и т.д. Буду рада, если дадите ссылку на какой-нибудь сайт, где можно почитать о сочетании алкоголя и блюд, что к чему и как подают.
|
|
|
|
Мама Таня |
18 июн 2003, 22:20
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
ой, можно я предложу сюдЫ писать рецепты алкогольных коктейлей вкусненьких? Вот я люблю такой : 50гр. ликёра Бейлиз и 50 гр. Малибу , белого рома, саешиваете, коктенйль "Оргазм" называется, ммммммм, вкусненько
|
|
|
|
Luna |
18 июн 2003, 22:33
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3739
Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
 |
ЦИТАТА 50гр. ликёра Бейлиз и 50 гр. Малибу мммм какое необычное сочетание надо попробовать а у меня любимый напиток.... это кофе с добавление ентих самых или Малибу и Бейлиз ЦИТАТА Интересно узнать, кто что любит из алкогольных напитков, как часто употребляете, в каких ситуациях и т.д. потребляю довольно редко....по настроению....обычно это то что я выше написала или красное вино с оливками...все очень просто....
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
19 июн 2003, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Что касается меня, то я люблю мартини (доро или бьянко), сладкие и полусладкие вина. А если вино полусухое, то люблю закусывать конфетами Потребляю по настроению, иногда и несколько раз в неделю, а иногда раз в месяц по какому-нибудь приятному поводу В Германии пристрастилась к пиву
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|