Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алкогольные пристрастия, Ну, чтобы все...!
Oland |
19 июн 2003, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 206
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
19 июн 2003, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
ЦИТАТА (Скарлетт @ 19 Jun 2003, 11:57) До беременности пила только водку. Иногда люила разбавить её грейпфруктовым соком  А сейчас стала аристократкой и тянет меня на бокал белого вина, непремено охлаждённого :devil: Как вам переменки? Я до беременности пила все... Во время беременности со вкусом творится черт знает что А теперь вот перестала кормить грудью и все пробую как в первый раз... Водка не пошла вообще, текила - беее Только мартини и пиво и иногда вино А вообще мы с мужем любим все пробовать новенькое, особенно вино - здесь такое разнообразие
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
19 июн 2003, 19:54
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Шеридан и бейлиз тоже люблю, но пью редко, слишком сладко для меня Irinka, мартини с апельсиновым соком - надо попробовать, и то и другое по отдельности я обожаю
|
|
|
|
-Helena- |
19 июн 2003, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Эдуард 30.10.03
 |
Больше всего уважаю коньяк! Лучше - армянский, например 20-летний Наири с шоколадным оттенком. Из импортных - Мартель, хуже - Хенесси, Курвуазье (более резкие). Но всё равно - это самый божественный напиток, да ещё для меня это лекарство (от пониженного давления), иногда просто спасительное!
Любимый коктейль - В52 (слоями наливаются ликеры - Калуа, Бэйлис, Куантро, всё это поджигается и пьется через соломинку). Есть ещё оригинальный вариант - В53 (вместо Куантро - красный Абсент).
Абсент кстати тоже люблю (классический - зеленый), особенно не в чистом виде, а специально "сваренный".
Когда ничего хорошего под рукой нет пью водку с апельсиновым соком ("отвертка") - просто и вкусно :-) У нас сейчас кстати модно пить черную водку (Блавод), она и помягче и прикольная по виду :-)
Ну сладенькими ликерами типа Бэйлиса, Малибу, Пина-Колады (это коктейль) тоже можно иногда побаловаться, под настроение.
А вот вина пить совсем не могу - от любого вина, даже от глотка, сразу начинается страшная головная боль. Загадка природы, до сих пор не понимаю с чего это :-(
|
|
|
|
Ivanka |
19 июн 2003, 23:12
|
шринкую желающих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
ЦИТАТА (Miami @ 19 Jun 2003, 15:30) Мерлот. Французский. Это из красного.  Из белого шардонэ. Тоже франзуское.  Тут у меня еще куча маразмов по поводу конкретной винодельни и года.. Но не буду утомлять народ. Но к сожалению больше ничего пить не могу. От водки блюю пардон тут же. Коктейли и пиво не перевариваю. Тяжело в общем мне приходится в компании. С собой бутылочку приношу всегда, уже даже не прикалывается никто. Наташ , я тож кроме хранцузского вина ничего больше пить не могу. После мед. института дух водки не переношу, а к сладкому алкoголю равнодушна. От пива бошка трещит. По поводу вина я здесь еще не сильно поднатарела. Нахожусь в процессе поиска. Есть несколько любимых сортов вин, но интересно все-таки мнение человека разбирающегося. Будь другом, расскрой тайну "золотого ключика". Что за винодельня, что за год урожая?
|
|
|
|
Уже мама |
28 июн 2003, 10:52
|
фанат конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 116
Яна 10.09.02
 |
ЦИТАТА (Myxa @ 19 Jun 2003, 23:12) ЦИТАТА (Miami @ 19 Jun 2003, 15:30) Мерлот. Французский. Это из красного.  Из белого шардонэ. Тоже франзуское.  Тут у меня еще куча маразмов по поводу конкретной винодельни и года.. Но не буду утомлять народ. Но к сожалению больше ничего пить не могу. От водки блюю пардон тут же. Коктейли и пиво не перевариваю. Тяжело в общем мне приходится в компании. С собой бутылочку приношу всегда, уже даже не прикалывается никто. Наташ , я тож кроме хранцузского вина ничего больше пить не могу. После мед. института дух водки не переношу, а к сладкому алкoголю равнодушна. От пива бошка трещит. По поводу вина я здесь еще не сильно поднатарела. Нахожусь в процессе поиска. Есть несколько любимых сортов вин, но интересно все-таки мнение человека разбирающегося. Будь другом, расскрой тайну "золотого ключика". Что за винодельня, что за год урожая? Присоединяюсь к "виноделам", пью только сухие красные, но четких пристрастий еще нет. Вообще вино с твердыми сладкими сырами - это божественно!!!!
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
28 июн 2003, 11:43
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Из моей последней дегустации - попробовала немецкий рислинг сладкий, по вкусу напоминает полусладкое шампанское, только без пузырьков. Мне понравилось Красное сухое с твердым сыром - это и правда здорово!
|
|
|
|
Русалка |
29 июн 2003, 18:49
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Красное вино: Божоле Виллаж, Кьянти классик, Мерло разное... Люблю также разные Чилийские, Аргентинские, ЮАРские вина.... Красные в основном, но и белые Пети Шабли французские и Аргентинские Терразасы тоже люблю... Из коктейлей: мохито (мята, светлый ром, по-моему, лайм, много льда), куба-либрэ(ром, лайм, кола)... Но коктейли -редко, предпочитаю вино.
|
|
|
|
Русалка |
29 июн 2003, 18:52
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|