Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алкогольные пристрастия, Ну, чтобы все...!

Oland
post 19 июн 2003, 15:47
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Irinka - мне как-то давно подарили бутылку этого ядовито-синего ликера :D :D :D :D Так она с тех пор и стоит початая... Потому что в тот же день как подарили, когда все кончилось ВСЕМ сразу захотелось новизны СИНЕЙ :p :p :p вооот... С тоником ничего пошло, а деушка одна решила что просто так будет пить - она у нас потом еще сутки куковала - ее тошнило и температура была! :unitaz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 19 июн 2003, 19:49
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
ЦИТАТА (Скарлетт @ 19 Jun 2003, 11:57)
До беременности пила только водку. Иногда люила разбавить её грейпфруктовым соком :super: А сейчас стала аристократкой и тянет меня на бокал белого вина, непремено охлаждённого :devil: Как вам переменки? :O:

Я до беременности пила все... Во время беременности со вкусом творится черт знает что
А теперь вот перестала кормить грудью и все пробую как в первый раз...
Водка не пошла вообще, текила - беее
Только мартини и пиво и иногда вино :cool:
А вообще мы с мужем любим все пробовать новенькое, особенно вино - здесь такое разнообразие ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 19 июн 2003, 19:54
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Шеридан и бейлиз тоже люблю, но пью редко, слишком сладко для меня
Irinka, мартини с апельсиновым соком - надо попробовать, и то и другое по отдельности я обожаю :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Helena-
post 19 июн 2003, 21:54
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва
Эдуард 30.10.03
Больше всего уважаю коньяк!
Лучше - армянский, например 20-летний Наири с шоколадным оттенком. Из импортных - Мартель, хуже - Хенесси, Курвуазье (более резкие). Но всё равно - это самый божественный напиток, да ещё для меня это лекарство (от пониженного давления), иногда просто спасительное!

Любимый коктейль - В52 (слоями наливаются ликеры - Калуа, Бэйлис, Куантро, всё это поджигается и пьется через соломинку).
Есть ещё оригинальный вариант - В53 (вместо Куантро - красный Абсент).

Абсент кстати тоже люблю (классический - зеленый), особенно не в чистом виде, а специально "сваренный".

Когда ничего хорошего под рукой нет пью водку с апельсиновым соком ("отвертка") - просто и вкусно :-) У нас сейчас кстати модно пить черную водку (Блавод), она и помягче и прикольная по виду :-)

Ну сладенькими ликерами типа Бэйлиса, Малибу, Пина-Колады (это коктейль) тоже можно иногда побаловаться, под настроение.

А вот вина пить совсем не могу - от любого вина, даже от глотка, сразу начинается страшная головная боль. Загадка природы, до сих пор не понимаю с чего это :-(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ivanka
post 19 июн 2003, 23:12
Сообщение №65 (ссылка)

шринкую желающих
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA
ЦИТАТА (Miami @ 19 Jun 2003, 15:30)
Мерлот. Французский. Это из красного. :jamp:  Из белого шардонэ. Тоже франзуское. :shuffle:  Тут у меня еще куча маразмов по поводу конкретной винодельни и года.. Но не буду утомлять народ. Но к сожалению больше ничего пить не могу. От водки блюю пардон тут же. Коктейли и пиво не перевариваю. Тяжело в общем мне приходится в компании. С собой бутылочку приношу всегда, уже даже не прикалывается никто. :cranky:

Наташ:beer: , я тож кроме хранцузского вина ничего больше пить не могу. После мед. института дух водки не переношу, а к сладкому алкoголю равнодушна. От пива бошка трещит. По поводу вина я здесь еще не сильно поднатарела. Нахожусь в процессе поиска. Есть несколько любимых сортов вин, но интересно все-таки мнение человека разбирающегося. Будь другом, расскрой тайну "золотого ключика". Что за винодельня, что за год урожая? :jamp:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Уже мама
post 28 июн 2003, 10:52
Сообщение №66 (ссылка)

фанат конференции
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар
Яна 10.09.02
ЦИТАТА (Myxa @ 19 Jun 2003, 23:12)
ЦИТАТА (Miami @ 19 Jun 2003, 15:30)
Мерлот. Французский. Это из красного. :jamp:  Из белого шардонэ. Тоже франзуское. :shuffle:  Тут у меня еще куча маразмов по поводу конкретной винодельни и года.. Но не буду утомлять народ. Но к сожалению больше ничего пить не могу. От водки блюю пардон тут же. Коктейли и пиво не перевариваю. Тяжело в общем мне приходится в компании. С собой бутылочку приношу всегда, уже даже не прикалывается никто. :cranky:

Наташ:beer: , я тож кроме хранцузского вина ничего больше пить не могу. После мед. института дух водки не переношу, а к сладкому алкoголю равнодушна. От пива бошка трещит. По поводу вина я здесь еще не сильно поднатарела. Нахожусь в процессе поиска. Есть несколько любимых сортов вин, но интересно все-таки мнение человека разбирающегося. Будь другом, расскрой тайну "золотого ключика". Что за винодельня, что за год урожая? :jamp:

Присоединяюсь к "виноделам", пью только сухие красные, но четких пристрастий еще нет. Вообще вино с твердыми сладкими сырами - это божественно!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 28 июн 2003, 11:43
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Из моей последней дегустации - попробовала немецкий рислинг сладкий, по вкусу напоминает полусладкое шампанское, только без пузырьков. Мне понравилось :)
Красное сухое с твердым сыром - это и правда здорово! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Енот
post 29 июн 2003, 16:20
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Загорье

Дарья 09.06.01
Жека 03.07.06
Илюша 28.10.08
e_nota
Я абсент люблю, причем такой, чтоб ясно чувствовался вкус полыни. :beer: В компании и в забеголовках пью пиво. Пиво я тоже люблю :beer: Ну а когда застолье пью все что наливают :) :jamp:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 29 июн 2003, 18:49
Сообщение №69 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Красное вино: Божоле Виллаж, Кьянти классик, Мерло разное... ;)
Люблю также разные Чилийские, Аргентинские, ЮАРские вина.... Красные в основном, но и белые Пети Шабли французские и Аргентинские Терразасы тоже люблю...

Из коктейлей: мохито (мята, светлый ром, по-моему, лайм, много льда), куба-либрэ(ром, лайм, кола)... Но коктейли -редко, предпочитаю вино.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 29 июн 2003, 18:52
Сообщение №70 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Мирослава
Я по моде купила этого Абсента, уж и так и сяк, и чистым и с жженым сахаром, но до сих пор почти полная бутыль стоит. Не поняла я его прелести :???:

Miami
:beer: :beer:

Irinka
У нас есть барчик недалеко от дома- называется "Манкс и Нанкс" , с Бельгийским монастырским пивом. Там разные сорта есть, но вишневое -просто отпад! :beer:

Отредактировано: Русалка в 29 июн 2003, 18:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных