Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алкогольные пристрастия, Ну, чтобы все...!
Tatoshka |
1 июл 2003, 14:11
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Я уважаю коньяк - это из более крепких напитков. Мы тут что-то пристрастились к греческим коньякам, тк. французские не идут как-то. Да и при моем пониженном давлении рюмочка коньяка иногда просто спасение. Сейчас привезли себе бутылку кубинского рома 7-летней выдержки - очень приятно пьется. Надо будет попробовать купить с большей выдержкой. Вина обязательно сухие, красные. Я все собираюсь список начать вести, какие мне больше всего нравятся. Знаю только, что Кьянти несколько суховат для меня, больше нравится Мерло. В жару могу выпить бокал холодного белого вина разбавленного газировкой - Weinschorle (немецкое слово). Если выходим куда, то пьем зачастую пиво или коктейли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Orchideva |
1 июл 2003, 14:21
|
Oh Ma!?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 526
Rolan 17.05.2006
aida_almaty
 |
пью только сухие испанские вина, они самые живые )))
божоле не люблю )))))
французские вина это уже конвейер как мне кажется, а вот испанские вина - живые вина
сладкие вина не понимаю... водку и коньяк не люблю, никакие
вообще сладкий алкоголь не перевариваю
|
|
|
|
Orchideva |
1 июл 2003, 14:22
|
Oh Ma!?
Rolan 17.05.2006
aida_almaty
 |
белые вина - это под рыбу
|
|
|
|
Orchideva |
1 июл 2003, 14:25
|
Oh Ma!?
Rolan 17.05.2006
aida_almaty
 |
кто был в ирландии и пробовал настоящий гаэльский эль?  хочу хочу хочу
|
|
|
|
Tatoshka |
1 июл 2003, 17:38
|
;-)
yes
 |
Русалка, а мы когда были с мужем в Алма-Ате, то в одном баре две барышни просто упивались бельгийским пивом (бар на Фурманова, чуть выше Кабанбай-батыра, может Orchideva знает). В таких больших широких бадейках (стаканом-то не назовешь), мутное как мыльный раствор, чуть желтенькое  . Муж заказал ради интереса, нам совсем не понравилось  . В Германии мы бельгийское пиво пока не встречали, в Бельгии не были. А какое оно у вас?
|
|
|
|
Русалка |
1 июл 2003, 17:50
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
OrchidevaНе соглашусь насчет испанских Мне кажется они ближе к ширпотребу  Если о нем вообще можно вести речь Муж моей подруги -большой знаток испанских вин, но всё что я у него в его винной коллекции перепробовало - было попроще французских вин из хороших коллекций. И чилийские мне больше испанских нравятся... TatoshkaУ нас сейчас во многих барах есть бельгийское пиво. Но именно специализированное монастырское, да еще чтобы вишневое было - я видела только в Манкс и Нанкс. Вишневое естественно вишневого цвета, не желтенькое
|
|
|
|
Алёна |
1 июл 2003, 18:01
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
ЦИТАТА (Русалка @ 29 Jun 2003, 19:49) Красное вино: Божоле Виллаж, Кьянти классик, Мерло разное... Люблю также разные Чилийские, Аргентинские, ЮАРские вина.... Красные в основном, но и белые Пети Шабли французские и Аргентинские Терразасы тоже люблю... Русалка -  ! Хорошо, что есть люди, которых можно просто процитировать и тем самым рассказать о себе!
|
|
|
|
Orchideva |
2 июл 2003, 07:29
|
Oh Ma!?
Rolan 17.05.2006
aida_almaty
 |
ЦИТАТА (Русалка @ 1 Jul 2003, 21:50) OrchidevaНе соглашусь насчет испанских Мне кажется они ближе к ширпотребу  Если о нем вообще можно вести речь Муж моей подруги -большой знаток испанских вин, но всё что я у него в его винной коллекции перепробовало - было попроще французских вин из хороших коллекций. И чилийские мне больше испанских нравятся... Ой Русалка, не будем спорить лучше... No me diga de los vinos tintos espanoles!  у моего мужа зять отлично разбирается в винах (не только в испанских), уж не надо называть испанские вина ширпотребом, если не в курсе подробной испанской культуры вин  все вина хороши, кому что нравится, кто что предпочитает и знает...
|
|
|
|
Orchideva |
2 июл 2003, 07:36
|
Oh Ma!?
Rolan 17.05.2006
aida_almaty
 |
ЦИТАТА (Tatoshka @ 1 Jul 2003, 21:38) Русалка, а мы когда были с мужем в Алма-Ате, то в одном баре две барышни просто упивались бельгийским пивом (бар на Фурманова, чуть выше Кабанбай-батыра, может Orchideva знает). В таких больших широких бадейках (стаканом-то не назовешь), мутное как мыльный раствор, чуть желтенькое  . Муж заказал ради интереса, нам совсем не понравилось  . В Германии мы бельгийское пиво пока не встречали, в Бельгии не были. А какое оно у вас? бар называется Stetson (ковбойский типа) а пиво о котором ты говоришь, нефильтрованное штоли? мне нравится нефильтрованное Эдельвейс... А в Стетсоне у них Hoegaardan (уж не помню точно как пишется, Хоэгаардан в общем  нравится тоже) Мой папа часто бывает в Бельгии, его партнёры нахваливают... конечно, по их утверждениям лучше бельгийского шоколада пива, антверпенских колец и серёг нет ничего лучше в мире...
|
|
|
|
Tatoshka |
2 июл 2003, 14:39
|
;-)
yes
 |
Orchideva, ну да, нефильтрованное... И в Стетсоне, точно. Не понравилось оно нам.  Шоколад бельгийский и правда хорош, а вот лучше баварского пива еще ничего не пила. Самое мое любимое темное, крепкое из монастыря Андекс. Русалка, при случае обязательно попробую это самое вишневое, заинтриговала ты меня.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|