Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алкогольные пристрастия, Ну, чтобы все...!

Tatoshka
post 1 июл 2003, 14:11
Сообщение №71 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Я уважаю коньяк - это из более крепких напитков. Мы тут что-то пристрастились к греческим коньякам, тк. французские не идут как-то. Да и при моем пониженном давлении рюмочка коньяка иногда просто спасение. Сейчас привезли себе бутылку кубинского рома 7-летней выдержки - очень приятно пьется. Надо будет попробовать купить с большей выдержкой.
Вина обязательно сухие, красные. Я все собираюсь список начать вести, какие мне больше всего нравятся. Знаю только, что Кьянти несколько суховат для меня, больше нравится Мерло.
В жару могу выпить бокал холодного белого вина разбавленного газировкой - Weinschorle (немецкое слово).
Если выходим куда, то пьем зачастую пиво или коктейли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Orchideva
post 1 июл 2003, 14:21
Сообщение №72 (ссылка)

Oh Ma!?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Rolan 17.05.2006
aida_almaty
пью только сухие испанские вина, они самые живые )))

божоле не люблю )))))

французские вина это уже конвейер как мне кажется, а вот испанские вина - живые вина

сладкие вина не понимаю... водку и коньяк не люблю, никакие

вообще сладкий алкоголь не перевариваю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Orchideva
post 1 июл 2003, 14:22
Сообщение №73 (ссылка)

Oh Ma!?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Rolan 17.05.2006
aida_almaty
белые вина - это под рыбу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Orchideva
post 1 июл 2003, 14:25
Сообщение №74 (ссылка)

Oh Ma!?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Rolan 17.05.2006
aida_almaty
кто был в ирландии и пробовал настоящий гаэльский эль? :) хочу хочу хочу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 1 июл 2003, 17:38
Сообщение №75 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Русалка, а мы когда были с мужем в Алма-Ате, то в одном баре две барышни просто упивались бельгийским пивом (бар на Фурманова, чуть выше Кабанбай-батыра, может Orchideva знает). В таких больших широких бадейках (стаканом-то не назовешь), мутное как мыльный раствор, чуть желтенькое :???: . Муж заказал ради интереса, нам совсем не понравилось :HET: . В Германии мы бельгийское пиво пока не встречали, в Бельгии не были. А какое оно у вас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 1 июл 2003, 17:50
Сообщение №76 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Orchideva
Не соглашусь насчет испанских ;)
Мне кажется они ближе к ширпотребу ;) Если о нем вообще можно вести речь :D
Муж моей подруги -большой знаток испанских вин, но всё что я у него в его винной коллекции перепробовало - было попроще французских вин из хороших коллекций. И чилийские мне больше испанских нравятся...

Tatoshka
У нас сейчас во многих барах есть бельгийское пиво. Но именно специализированное монастырское, да еще чтобы вишневое было - я видела только в Манкс и Нанкс. :???:
Вишневое естественно вишневого цвета, не желтенькое :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёна
post 1 июл 2003, 18:01
Сообщение №77 (ссылка)

...такая любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 29.05.04
ЦИТАТА (Русалка @ 29 Jun 2003, 19:49)
Красное вино: Божоле Виллаж, Кьянти классик, Мерло разное... ;)
Люблю также разные Чилийские, Аргентинские, ЮАРские вина.... Красные в основном, но и белые Пети Шабли французские и Аргентинские Терразасы  тоже люблю...

Русалка - :beer: ! Хорошо, что есть люди, которых можно просто процитировать и тем самым рассказать о себе! :super: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Orchideva
post 2 июл 2003, 07:29
Сообщение №78 (ссылка)

Oh Ma!?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Rolan 17.05.2006
aida_almaty
ЦИТАТА (Русалка @ 1 Jul 2003, 21:50)
Orchideva
Не соглашусь насчет испанских ;) 
Мне кажется они ближе к ширпотребу ;)  Если о нем вообще можно вести речь :D
Муж моей подруги -большой знаток испанских вин, но всё что я у него в его винной коллекции перепробовало - было попроще французских вин из хороших коллекций. И чилийские мне больше испанских нравятся...

Ой Русалка, не будем спорить лучше... No me diga de los vinos tintos espanoles! :dont: :) у моего мужа зять отлично разбирается в винах (не только в испанских), уж не надо называть испанские вина ширпотребом, если не в курсе подробной испанской культуры вин :D все вина хороши, кому что нравится, кто что предпочитает и знает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Orchideva
post 2 июл 2003, 07:36
Сообщение №79 (ссылка)

Oh Ma!?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Rolan 17.05.2006
aida_almaty
ЦИТАТА (Tatoshka @ 1 Jul 2003, 21:38)
Русалка, а мы когда были с мужем в Алма-Ате, то в одном баре две барышни просто упивались бельгийским пивом (бар на Фурманова, чуть выше Кабанбай-батыра, может Orchideva знает). В таких больших широких бадейках (стаканом-то не назовешь), мутное как мыльный раствор, чуть желтенькое :???: . Муж заказал ради интереса, нам совсем не понравилось :HET: . В Германии мы бельгийское пиво пока не встречали, в Бельгии не были. А какое оно у вас?

бар называется Stetson (ковбойский типа)

а пиво о котором ты говоришь, нефильтрованное штоли? мне нравится нефильтрованное Эдельвейс... А в Стетсоне у них Hoegaardan (уж не помню точно как пишется, Хоэгаардан в общем :D нравится тоже)

Мой папа часто бывает в Бельгии, его партнёры нахваливают... конечно, по их утверждениям лучше бельгийского шоколада пива, антверпенских колец и серёг нет ничего лучше в мире... :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 2 июл 2003, 14:39
Сообщение №80 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Orchideva, ну да, нефильтрованное... И в Стетсоне, точно. Не понравилось оно нам. :HET: Шоколад бельгийский и правда хорош, а вот лучше баварского пива еще ничего не пила. Самое мое любимое темное, крепкое из монастыря Андекс.

Русалка, при случае обязательно попробую это самое вишневое, заинтриговала ты меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных