Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алкогольные пристрастия, Ну, чтобы все...!
_Inna_ |
7 фев 2004, 05:56
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
если рисовать график моих рилейшиншип со спиртным  , (т.е. моих со спиртным отношений), то можно было бы наблюдать ужасный скачек вверх во студенчестве... пока в общежитии лет с 17 до 20 лет ( 1-3 курс) мы пили много и часто... :devil: вечно были то праздники, то сессии сданные отмечали, то вечеринки .....то всякие сборища .. где без спиртного как грится-нельзя. с провалами в памяти и похмельем таким что боже упаси. сейчас пишу и себе не верю что такое было со мной! лет с 20-21 года график медленно и верненько так съехал вниз по наклонной, теперь пью крайне редко, мало, на вечеринках, а пока кормлю- то и вообще и питие разве что помечтать могу. Т.е. на сегодняшний день- 1 стакан вина в месяц. Отредактировано: _Inna_ в 7 фев 2004, 05:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
_Inna_ |
7 фев 2004, 05:58
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
Слушайте, а правда- есть женщины которые могут пить коньяк и виски? это же пить невозможно!
|
|
|
|
Viverra |
7 фев 2004, 13:34
|
Сами мы не местные...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 164
Максим 17.03.03
 |
ЦИТАТА (_Inna_ @ 7 Feb 2004, 05:58) Слушайте, а правда- есть женщины которые могут пить коньяк и виски? Правда, правда! то есть полтора года назад точно были, а сейчас уже плохо помню... кормлю.
|
|
|
|
Валентинка |
7 фев 2004, 13:43
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Дмитрий 18.06.2002
Андрей 02.12.2003.
Петр 09.05.2017
 |
Не знаю как будут складываться отношения с алкаголем после окончания кормления ребенка грудью, расскажу как было до бер-ти 1. градус - любой, кол-во - пока дно не увижу  , частота разная, от 1-2 раза в месяц до почти каждый день. 2. норма - пока лезет, у меня есть свойство не очень хорошее (на мой взгляд) не страдаю похмельем. 3. "за компанию", потребности нет. 4.  все пьют и я пью. 5а.б. LisaЦИТАТА Кто сколько пьет - личное дело каждого и меня не касается до тех пор, пока это не осложняет мою собственную жизнь _Inna_ЦИТАТА Слушайте, а правда- есть женщины которые могут пить коньяк и виски? это же пить невозможно!
виски не пила, ничего не скажу, а вот коньяк воспринимаю как подкрашенную водку.вот такой я алкаЧ.
|
|
|
|
bistrinka |
7 фев 2004, 13:52
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
так.так.так 1.вино, изредка пиво под хорошую рыбку(малосольную там или строганину.) Коньяк могу попробовать и выпить 5-7 капель. 2. ну да, в институте, пока жили в общаге, нормы то и не было  пили все подряд, я даже диплом защищала не совсем трезвая. 3.и за компанию, и потому что самой выпить хочется, по разному. 4. 5.никак не отношусь... Кстати сейчас меньше пить стала.
|
|
|
|
Yulsen |
7 фев 2004, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Инна  ну мы с тобой из одной помойки  Я тут читаю - джин-тоники всё какие-то да сухое вино, да упаси Бог похмелье _что вы-что вы-да как так можно_ и думаю, ну неужели я одна такая тут с затуманенным алкоголем прошлым... Как пила я, мне старшно вспомнить...Много, часто, всё подряд, до провалов в памяти и жутчайших похмельных синдромов, когда утром я не могла встать с постели и тихо умирала. Увы, мне были непонятны люди, которые после одного-двух похмелий, чётко устанавливали для себя свою норму и её придерживались...Это, безусловно, очень положительно и для здоровья полезно, но...никогда у меня не было никаких правил и норм. Единственное моё правило и условие - это весёлая компания, любимые друзья и хорошее настроение, а дальше - как пойдёт. Бывало и бутылки пива не выпивалось за вечер, а бывало - ооох, даже от одних воспоминаний уже мутит. Честно скажу - гордиться нечем, потому как пьяная женщина страшнее пистолета. Мне не раз бывало невероятно стыдно, когда мы на следующий день садились и вспоминали...Но!  Мы были молодые, безбашенные, ничем и никем не отягощённые и очень-очень весёлые...И теперь нам есть, что вспомнить... Сейчас всё совсем иначе...Видимо свою бочку я уже выпила. 1. Сейчас привычные мои градусы - пиво и лёгкое вино. Максимум, раз в две недели. Количество зависит от компании и настроения. Максимум 2 бутылки пива или несколько бокалов вина (3-4). 2. Как часто менялась Ваша "норма алкоголя" ( назовем так, лучше не придумала, извините ) и в связи с какими обстоятельствами?Обстоятельтва всё те же - настроение и компания. И ещё семья. С появлением в моей жизни семьи у меня прибавилось ответственности во всех отношениях. 3. Чаще пьете "за компанию" или потому, что ощущаете потребность в алкоголе? Ну поскольку в нашем языке это называется "ЗА компанию", то я не буду тут упражняться в буквоедстве - пью ЗА компанию, хотя безусловно, происходит это прежде всего В хорошей коммпании. Ну и иногда дома с мужем под хороший ужин у меня и у него уходит бокал вина (один) или бутылка пива 0,33. 4. Что Вы ожидаете от употребления алкоголя? Да ничего. Вкусно. Душевно. Хорошо сидим. 5. Как относитесь к: 5а воинствующим трезвенникам Свекровь у меня - воинствующий трезвенник. Занудство. И плохое настроение. Сама не пьёт и другим не даёт, свёкра постоянно донимает за его три рюмки, хотя это константа, ни грамма больше. Ну уж лучше воинствующий трезвенник, чем злостный алкоголик. 5б тем, кто, на Ваш взгляд, злоупотребялет алкоглем?Плохо!!! Отредактировано: Yulsen в 7 фев 2004, 14:17
|
|
|
|
Скарлетт |
7 фев 2004, 14:47
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
Эх, я опять пишу про пршлое время и нынешнее: всё настолько отличается 1. Раньше пила только водку. _Inna_,  Либо чистую водку - если было застолье, либо водка + грейпфруктовый сок: выпить могла очень много и не пьянеть  ПОсле рождения Тима пью только белое вино  Я давно не кормлю, но мой организм сейчас переносит только вино. Но я грешу на то что давненько у меня не было душевных компаний: друзья, много вкусной еды и много времени. 2. Моя норма алкоголя никогда не менялась. Я могла пить много, но на неком этапе у меня нечто "щёлкало" в организме и я просто не могла более пить. Посему, провалами памяти не страдала, и если честно, слабо в это верю 3. Естественно, лучше пьётся за компанию. Правда есть у меня не чоень хорошая тенденция: если у меня стресс, организм требует алкоголь :devil: :devil: Наследственность нехорошая имеется, посему стараюсь это дело не выпускать из под контроля 4. Ничего не жду  Просто нравится вкус вина, или расслабляет хорошо  В последнее время мне очень хочется напиться, а потом следующий день делать вид что я страдаю похмельем и провалтяс в кровати  Боюсь, что Тим мои намерения не даст реализовать 5. а) воинствующих трезвенико терпеть не могу  Эти поджатые губы и неодобрительнеы взгляды  Ну и конечно же кислый вид в весёлой компании. Моя мама, страдая несклько лет язвой, продолжала ходить с коллегами в рестораны и продолжала веселится, при этом пила только воду  Но это нужно уметь б) злоупотре6ители бывают разные..... Имею в своей семье несколько чрезмерных злоупотре6ителей  Жизнь портят всем, уже склоняюсь к мысли нанять некого ликвидатора :devil: начальник мой бывший был большой любитель. Как вспомню эти "глаза непротив", а трясти начинает  А бывают некие тихие злоупотре6итли, которые тихо=мирно всё это делают. Это их жизнь, чего за них решать?
|
|
|
|
Ru |
7 фев 2004, 15:17
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Я помню свое самое замечательное лето в жизни- 90 год. Я поступила в универ, и мы отрывались с компанией то в квартирах, то на море, то опять в квартирах. То лето прожигает меня как ток до сих пор  - но я не выпила НИ РЮМКИ и не выкурила на тот момент НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ. А когда наши мальчики пытались пить пиво или коньяк, я начинала на них орать  А выпив на свадьбе тети 2 бокала шампика, и вернувшись потом в _семью_, я была настолько готовая А потом началось- отъезды в разные израили, любови- нелюбови, баррикады, телецентры- путчи, нелюбови- любови.... сессии. Уже орали на меня, когда я курить начинала. Спирт пили в парке  Водку с колой  Это вообще смертельный номер  На день рождения к моему другу мы всей бандой ходили в ресторан в телебашне- пришли с двумя сумками розового на цвет самогона!!!!  Это его мама сделала- до сих пор помню этот конфетный вкус  Маму его люблю и помню до сих пор- они уехали в Самару. Пиво я начала пить гораздо позже.  Помню, пили ликер яичный с серым горохом со шкварками А вообще- наше национальное молодежное блюдо было ликер Мокка со сливками и пиво Портерис и Дижалус- очень крепкие, тяжелые сорта. И, если денег нет, а талоны есть, то еще и сигареты без фильтра 1. Я люблю что покрепче- виски, водку, ром. Это по праздникам и поводам. Коньяк не люблю. Мартини лучше мешать с водкой, между нами, девочками  Ежели в обед или вечером- пиво. ОЧЕНЬ редко- вино. Лучше уж сливовое какое, или другую муть- от красного я начинаю кидаться табуретками. Норма: на праздниках- пытаюсь допиться до выноса тела, другое дело, что это мне не удается, вечером или в обед- утоление жажды и запивка к еде. Частота вечеров- зимой реже, чем летом  Вот сейчас, когда, вроде, нельзя, пила 2 вечера подряд пиво. А до этого- даже не помню, когда. 2. Мне кажется, норма не менялась. Я бегу блевать всегда в одно и то же время приблизительно. Частота- да. Какие в наши годы праздники 3. Потребность _в алкоголе_ я чувствую только в пиве. Как зимой в холодной Кока- коле, например, или в горячем шоколаде. А за компанию- такого нет. Я могу испытыват потребность дебоша, например, праздника жизни - и т.д. Но если просто наливают- я не пью  Мне в роте потом плохо 4. Я обычно ожидаю либо вкуса- нового или старого, либо братания, завода, похода и выступления. Иногда- грязных домогательств  5а - я им НЕ ВЕРЮ  У нас в стране все самые ярые нацики- бывшие политработники КПСС. Поэтому я вижу вервольфов во всех , кто яро от чего- то открещивается 5б злоупотреблять- для всех разное. К тем, у кого в алкоголе обнаружена кровь, отношусь как к больным людям, которых нужно лечить. К тем, кто навязывает выпить для укрепления родственных уз дамам в беременном состоянии и детям, отношусь как к больным на голову или как к безалаберным эгоистам. Есть же пьющие часто, но свежие как розы типусы или хорошо поющие на сценах . Их люблю. Мужа за злоупотребления грожусь выгнать из семьи Отредактировано: Ru в 7 фев 2004, 15:22
|
|
|
|
Murrenna |
7 фев 2004, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Полина 15.08.02
 |
1. Пью пиво. Каждый день 1-2 бутылки по 0.33 за ужином... (после укладывания Полинки) По праздникам предпочитаю белое полусладкое (ну бокала 3-4) раз в два месяца. Пила водку последний раз на свое 18-тилетие после 50 гр, как оказалось, паленой водки не помнила ничего... хотя и закусь и тд и тп...и самое жуткое потом некоторые в больнице загремели. Хотя водку покупали в хорошем магазине...  С тех пор от одного этого слова меня начинает подташнивать... 2-норма см. выше... Но самый пик приема алкоголя 18-19 лет...дальше надоело... До провалов доходило только один раз (см. выше). Вообще, т.к. у меня довольно слабый желудок, то сигнал о том, что "пора остановиться" поступает довольно быстро...  Так, что теперь до похмелья мне никак не напиться 3 потребность в алкоголе (пиве) ощущаю в жару летом.. Это такой кайфффф...холодное пиво. 4. в алкоголе (пиве) люблю его вкус и пенистость...  (волшебные пузырьки) 5а- к ярым трезвенникам отношусьс пониманием..(зачастую это завязавшие алкоголики) для них всегда куплю безалкогольное пиво-вино и т.д. 5б-к алкоголикам отношусь, как к больным людям... Хотя иногда от пропитых лиц меня начинает воротить...  : Интересно, может и к себе начать относиться, как к больной...
|
|
|
|
Валентинка |
7 фев 2004, 15:20
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Дмитрий 18.06.2002
Андрей 02.12.2003.
Петр 09.05.2017
 |
СкарлеттЦИТАТА Посему, провалами памяти не страдала, и если честно, слабо в это верю Я тоже не верила, считала отмазка, а когда у самой начались пришлось поверить, причем могла забыть не с определенного момента, а как будто монтаж сделали на памяти, тут помню тут не помню (с)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|