Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 23, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 4 сен 2019, 19:22
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(660 - 669)
ПтЫчка
post 8 сен 2019, 07:41
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Девочки,как думаете, если сбросить настройки вай фая,не бросится ли русификация моего робота?
если просто вайфая, то не должно. Главное, чтоб все остальные настройки на месте остались))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 8 сен 2019, 09:13
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Мне что то уже грустится... мне вот нравится ходить беременной ))
А время так бежит ((( скоро опять буду не беременная... и только вспоминать о пузике))
Конечно пока лялька маленькая совсем не до пузика))) скучать буду потом, когда опять малышастика захочется )))
Но за четвёртым мы не пойдём ... это дня нас уже слишком .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 8 сен 2019, 10:00
Сообщение №663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
скучать буду потом, когда опять малышастика захочется )))
я уж внуков ждать буду))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 8 сен 2019, 10:18
Сообщение №664 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
А мне кажется, что я начинаю понимать свою подружку, которая говорит, что быть мамой ей очень нравится, а вот ходить беременной - очень нет :tomato: :D

У меня полночи шли треники, болючие. Потом вроде бы удалось заснуть, но сквозь сон постоянно ощущался тяжелый живот. Судя по отметке, он еще на 5 мм опустился. Когда сижу, надо ноги пошире расставлять, а то сильно в ляжки упирается :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 8 сен 2019, 10:26
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
вот ходить беременной - очень нет
из трёх полноценных беременностей для меня это первая, когда я постоянно ощущаю дискомфорт. В начале токсикозило, мутило и спать уваливало, середина эмоционально была очень тяжелая, концовка физически-организм то одно, то другое отмачивает. В общем не факт, что во все беременности будет так

Я весь день сплю :eek: пора выползать и по дому пошуршать. Завтра опять начнётся - туда сбегай, это сделай, сюда сходи...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 8 сен 2019, 10:35
Сообщение №666 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
В общем не факт, что во все беременности будет так

Боюсь, что повторно проверять так оно будет или не так мне уже не захочется :D У меня даже муж ныть начал "Ну когда же ты уже родишь?" :D С животом полноценно не получается ни обниматься, ни понежничать. Не говоря уже про то, что я быстро устаю, отекаю, постоянно хочу в туалет, поэтому никуда не сходить - не съездить. Сидим дома как два старикана, каждый в своем кресле :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 8 сен 2019, 10:43
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Rusita, да вот знаешь.. да, некомфортно. Я очень-очень тебя понимаю, кроме походов в туалет :D всё остальное точно так же присутствует. Но пережив потерю 4х беременностей я особо понимаю ценность беременности. Не обняться толком-да, я в кровати спиной подползаю :D Вчера дети с ночевой к бабушке ушли-йохууу! Можно кутить вдвоём :dance: угу... покутишь с животом :D особенно если дитё не спит :D
А ты вообще мужа допусти до тела, чтоб родить скорее :D

Про быстро устаю- для меня это вообще катастрофе подобно! Я вчера чуть не плакала, когда поняла, что лифт дома не работает. А живу я всего лишь на третьем этаже. И лифтом никогда не пользуюсь. Это чтоб понять масштаб катастрофы :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 8 сен 2019, 10:51
Сообщение №668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Лейле вон, как закалённой, программа не помогает, но Вале обязана помочь :D давайте хоть Валю разродим что ли :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 8 сен 2019, 10:59
Сообщение №669 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
ПтЫчка, ценность беременности понятна, преуменьшать ее и мысли не было :4u: Однако я не ожидала, что мне будет так дискомфортно буквально всю беременность. То одно, то другое, как будто мне не 33, а 133 года :D
А ты вообще мужа допусти до тела, чтоб родить скорее

Я сдохну в процессе :D С пузом особо не оторвешься. Да даже повернуться с одного бока на другой - это уже подвиг века :D
Про быстро устаю- для меня это вообще катастрофе подобно! Я вчера чуть не плакала, когда поняла, что лифт дома не работает. А живу я всего лишь на третьем этаже. И лифтом никогда не пользуюсь. Это чтоб понять масштаб катастрофы

Ха! Я уже несколько месяцев пользуюсь исключительно лифтом, чтобы спуститься с 1 на -1 этаж. И начинаю задыхаться, если надо подняться более, чем на 10 ступенек.

Лейле вон, как закалённой, программа не помогает, но Вале обязана помочь

Боюсь, что мини-сессия мне ничем не поможет, а большего я не выдержу :p И вообще, сколько передо мной еще народу! Не буду лезть без очереди :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 8 сен 2019, 11:02
Сообщение №670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
То одно, то другое, как будто мне не 33, а 133 года

Я вообще вывод сделала, что рожать надо в 25 :D в 35 я стара для этого :D в 25 я вск активно работала, в пн легла в роддом, в среду(через месяц правда)) выписались и в сб я опять активно работала. И дискомфорта не было. А тууут.. Полы в маленькой трёхе никак вымыть не могу. Спасибо мужу, что как-то с пониманием относится. Еду готовит практически всегда он. Я изредка. Потому что домой пришла и плюх в люлю..

Я уже несколько месяцев пользуюсь исключительно лифтом, чтобы спуститься с 1 на -1 этаж. И начинаю задыхаться, если надо подняться более, чем на 10 ступенек.
неее, ну спускаюсь я до сих пор пешиком. Подняться-подвиг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 00:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных