Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одинадцатиклассники 2020, Финишная прямая
Nepogoda |
1 окт 2019, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Веселая жизнь у лицеистов ))) Такой контраст со старой школой у нас уж оооочень большой контраст. Никак в ритм не войти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mmik |
1 окт 2019, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
как там ваши вожатые? ну мой-то уже отучился, корочки есть. На этой неделе два мероприятия типа учебы. Что дальше будет - не знаю, надеюсь, что ничего))))))))) времени ни на что не хватает. Девочки. у кого эльжур. там есть что-тот типа ленты, как в дневнике ру? учителя оценки выставляют задним числом, мне по началу приходили уведомления на почту о том, что выставили за сегодня, что за предыдущие дни, д/з выданное и д/з на завтра. Сейчас стало приходить только д/з на завтра. А что там учителя задним числом навыставляли - хз У нас учительница алгебры жжот))) на прошлой неделе решила проверить домашку. 12 двоек в журнал поставила. Вчера то же самое, но уже 6 двоек. Вот это я понимаю, вот это мотивация для того, чтобы домашку делать))) видимо дети совсем учиться после лета не хотели, раз она за такое принялась)
|
|
|
|
z-Nika |
1 окт 2019, 11:59
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Черная пантера, нет, не ездила в Белоруссию. Она в других лагерях была
|
|
|
|
Nepogoda |
1 окт 2019, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Девочки. у кого эльжур. там есть что-тот типа ленты, как в дневнике ру? как по мне, в плане отслеживания оценок - это самый худший вариант дневника.  Я смотрю вкладку "Табель успеваемости", там все оценки, но без даты выставления, просто скопом. Пока оценок не много, можно увидеть новые. Учителя практически все оценки выставляют задним числом(
|
|
|
|
Наташа Р |
1 окт 2019, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 26 сен 2019, 18:07ЦИТАТА ( Черная пантера ) Единственно, какое-то ДВИ еще писал, но это только в МГУ, остальные ВУЗы без дополнительных испытаний. можно я влезу? При поступлении БВИ никакое ДВИ не сдается. Не знаю, правда, про творческие вузы, может, там свои правила. Но нарушать ФЗ и они не должны, полагаю. А поступление по всероссу прописано именно в ФЗ. У меня Таня поступала в МГУ по всероссу, просто сдала документы, дождалась приказа о зачислении и все.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mmik |
1 окт 2019, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
это самый худший вариант дневника вот и я к этому склоняюсь( видимо придется фоткать страничку с оценками раз в неделю, чтоб в курсе быть. Я себе сейчас тоже составила табличку с олимпиадами, теперь шерстю ВУЗы, чтоб подписать какой ВУЗ что принимает и за какой класс. Утомительно
|
|
|
|
Кошаладка |
1 окт 2019, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
Добрый день. В этой темке кто то искал хороших репетиторов по химии и биологии. Поделюсь контактами в личке.
|
|
|
|
Elenam1006 |
1 окт 2019, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Как химия у Стеши? Спасибо, вроде все в порядке. Сидит зубрит, проблема именно с химическими элементами, их сочетанием, примерами, сложениями, составами. В школе физик никакой, вместо тем по физике болтает о всякой ерунде, хорошо в параллельных класах нормально физику преподает другой учитель, у Стеши подружка из другого класса высылает ей конспекты свои. Причем на переводном экзамене в июне все учителя обязаны общие темы и задания давать, т.е. вполне возможно будет то, до чего у нашего учителя "руки не дошли". Так что физику в этом году мы опять дома изучает, с репетитором и сама. Почему только 5 и 4? Когда ты начнешь учиться? Сегодня гордо оповестил о 3 по алгебре  у Стеши 4 по биологии контрольная, причем 2я лучшая оценка в классе. А вот по химии оценочный тест (по темам прошлого года) уже 3ка, причем в классе 16 2ек, одна 4ка и остальные тоже 3ки, но насколько я знаю эта оценка не влияет на итоговую никак, чисто для учителя чтобы оценить уровень учеников. Посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
noel |
2 окт 2019, 12:03
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
по химии у него нет призерства или победы на муниципе? Нет, у него химия не олимпиадная, чисто применительная к огэ-егэ. Веселая жизнь у лицеистов ))) Такой контраст со старой школой Это правда. Делала эксель таблицу с профилем "информатика". МАИ добавьте. Там как не странно в плане информатики довольно сильное образование. Как работодатель могу сказать, очень люблю программеров с образованием в МАИ. И проходной бал там лояльный к детям. А вот МИРЭА - вроде профильный ВУЗ, но так мало путных выпускников оттуда  Не знаю, с чем связано.
|
|
|
|
Oroya |
2 окт 2019, 16:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
Зато мой логодеть 4 по школе в олимпиаде по русскому Его потянуло после антиутопий: Оруэл, Хаксли, Замятин, Бёрджес... (или вместе) на театральную классику  русский язык - одна из самых загадочных наук. Особенно олимпиадный Как хорошо, что тянет в театр. У моих у всех отрезало  никто никуда не хочет. поеду в школу говорить с куратором. Вроде пол класса хотело ехать, но все как-то рассосались в итоге... мне как обычно больше всех надо Съездила? Развеялась нет, еще не поменялось. Дети ужинали и нашли в рыбе червя  какая пакость. Просто гады.... Одна хорошая новость, нашла руководителя проекта и определилась с темой. отлично, все организовано или пришлось ходить по МФТИ в поисках? Сын прошел отбор в яндекс-лицей. Очень рад, хотя это еще 2 часа 2 раза в неделю (5 пара).Кто-нибудь еще будет там заниматься? сын закончил в прошлом году. Сказал, что Яндекс особо не стал заморачиваться, и курс для 10-11 тот же, что они прошли в 8-9. Рекомендую решать как можно больше задач, в конце года Яндекс смотрит на количество решенных задач за курс и отличников приглашает к себе в офис на награждение. Девочки. у кого эльжур я решила не контролировать сей занимательный процесс  пусть сам рассказывает. Тем более, что выигранная на олимпиадной площадке бутылка тархуна не было отмечена в дневнике В школе физик никакой, вместо тем по физике болтает о всякой ерунде, хорошо в параллельных класах нормально физику преподает другой учитель, у Стеши подружка из другого класса высылает ей конспекты свои. Причем на переводном экзамене в июне все учителя обязаны общие темы и задания давать, т.е. вполне возможно будет то, до чего у нашего учителя "руки не дошли". Так что физику в этом году мы опять дома изучает, с репетитором и сама.  идиотизм  так жалко потраченного времени...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|