Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одинадцатиклассники 2020, Финишная прямая
Солнечная_кошка |
2 окт 2019, 16:49
|
Не блондинка, но это ничего не меняет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
Тигренок январь 03
Совёнок июнь 06
Котенок май 14
 |
В общем ребёнок подошел по поводу водатого. А оказывается они там вообще их класс в расчёт не брали. Взяли детей из других двух. А наших даже не предупредили  зол
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
2 окт 2019, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
так жалко потраченного времени...  Это да, жалко конечно, но с физикой мы вроде пока смирились. А вот по-настоящему потраченное время - это 5 часов древнегреческого в неделю и куча домашней работы по этому предмету. Нам даже пришлось репетитора нанимать для этого предмета. Ну а 2 часа в неделю религии с попом - вот где еще одно попусту потраченное время. А еще и контрольные по ней обещают, открытые учебники использовать нельзя будет (все 3 прошедших года этот предмет был, но все писали используя учебники и дома конечно никто ничего не учил). В общем ребенку разрешено иметь низкие оценки по древнегреческому и по религии, лишь бы не тратить на них много времени дома.
|
|
|
|
noel |
6 окт 2019, 23:28
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Съездила? Развеялась нет. Некогда и запал прошёл. Школа наша норм работает. Сегодня (!) прислали Расписание индивидуального плана на каникулы, учитывающего наш отъезд. Там индивидуальные консультации и написание контрольных. Меня впечатлило - сегодня! Я даже пошла проверять день недели, реально ли воскресенье. Elenam1006, да у нас тоже есть такие ненужные предметы... хотя репетитора я бы не стала нанимать.
|
|
|
|
Elenam1006 |
8 окт 2019, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
хотя репетитора я бы не стала нанимать Зависит от предмета  древнегреческий, в таком виде как его изучают в старшей школе, намного сложнее чем те же история и биология вместе взятые - эти предметы хоть полезны и нужны для общего развития. Ну и экзамены по этому мертвому языку существуют переводные, а в 12 классе еще и на оценку в аттестате.
|
|
|
|
Nepogoda |
14 окт 2019, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
С утра в пятницу забрала Сашу из школы. Накануне давление шарахнуло 150/90 Нет, мне ваще эта школа не нравится. учитель химии называет их бракованными, математик просто отвратныйПлюс этот интернат Как уговорить ребенка уйти оттуда? Отредактировано: Nepogoda в 14 окт 2019, 12:32
|
|
|
|
noel |
14 окт 2019, 20:36
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Nepogoda, жесть... А такие рейтинги и статусы... Уходить сейчас куда? После лицея дворовая Школа совсем не зайдёт  Всю мотивацию растеряет....
|
|
|
|
z-Nika |
15 окт 2019, 06:34
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
С утра в пятницу забрала Сашу из школы. Накануне давление шарахнуло 150/90 После лицея дворовая Школа совсем не зайдёт  Всю мотивацию растеряет.... я была в похожей ситуации. у меня тоже проблемы со здоровьем начались. и с давлением в том числе. Вернулась в свою школу...Мотивация стала только лучше...стала больше заниматься сама , даже на уроках в школе. НО ,когда в ВУЗ поступила- проблемы вернулись...я постоянно сессии с температурой 37 сдавала... А такие рейтинги и статусы. в сунце тоже не стесняются в выражениях некоторые преподаватели...
|
|
|
|
noel |
15 окт 2019, 06:57
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Мой укатил на сборы. Я поняла, что экологи были бедненькие. Там уходило 2 автобуса, а тут - 6. Народу очень много, дети по корпусам не присмотренные, взрослых мало, на всех не хватает. Организовано все хуже, чем у экологов. И z-Nika, ты была права  Школьные туры пишут централизованно и на бумажках. Математику будет писать весь поток, химию желающие и общагу даже некоторые. Предложили пройти олимпиаду на кандидата в команду Москвы по математике. Мой отказался Занятий вчера не было, сегодня к вечеру будет понятно, чем 2 недели их там будут развлекать. Oroya, А у вас есть сборы? Вернулась в свою школу...Мотивация стала только лучше...стала больше заниматься сама , д Вот, а я совсем бросила учиться. В школе все оказалось так легко, что мозг включать не надо, пользоваться я им перестала  и вуз оказался вопреки, а не благодаря обстоятельствам
|
|
|
|
Oroya |
15 окт 2019, 07:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
Солнечная_кошка, Так в итоге взяли? Nepogoda,  я не знаю, как можно её уговорить, если она в восторге. А интернат ей ещё не надоел? Так сказать прошла эйфория первых недель, наступили будни. И ваша бывшая школа не такая уж прям дворовая, как я понимаю. А такое  давление раньше было? Что врачи рекомендуют? noel, нет, о сборах я не слышала. В лицее будет выездная школа перед регионом. А перед муниципальным сказали, что договорились с 1580(Баумана) сделать совместную тренировку - создать условия соревнований. Математику вчера писали на парах. Удивился, что решил  оказывается в воскресенье решал в ночи геометрию, и с разгону продолжил на всероссе.
|
|
|
|
z-Nika |
16 окт 2019, 08:54
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
noel, как там на сборах? Все ботают?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|