Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Одинадцатиклассники 2020, Финишная прямая

Nepogoda
post 31 окт 2019, 09:26
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сашенька 09.06.03
noel, отлично. Каникулы же :)
Но моя чудит не по-детски(
Их двоих девочек учитель английского записала на курс подготовки к региону по английскому в реог. центр "Вектор" Сами дети подали заявку, но их не отобрали. Учитель помогла, а они один день отзанимались и больше не пошли. Классная конечно, их попыталась прикрыть перед учителем, но боюсь они из разряда любимчиков теперь будут исключены. Вчера их класс приглашали на экскурсию по МФТИ, она не поехала. На каникулы столько планов строила, в итоге лежит на кровати, даже в отборочном туре "Ломоносова" по химии никак не соберется поучаствовать. 6 ноября МЭ по биологии, учебник в руки ни разу не брала
Все как всегда :angry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oroya
post 31 окт 2019, 09:47
Сообщение №162 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Nepogoda, Они устали. Очень. Тоже спит, лежит, никуда не ходит.
Я не трогаю - это такой режим экономии энергии. После каникул сплошняком олимпиады. Лагерь от лицея будет 5-19 января - опять никаких каникул.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 5 ноя 2019, 07:09
Сообщение №163 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Девочки, рассказывайте, у кого какие новости?

Игорь потерял ощущение новизны от школы, точнее некогда замечать его - команда Москвы сжирает все время. Он либо там учится, либо делает дз. На дз школьные времени нет, а двойки они ставят только так, не стесняясь. Правда у него средний балл в основном четверки, хим био - 5. Вот сейчас двойка по географии прилетела, там балл упал до тройки. И это при том, что вообще говоря Школа затаилась и особо не мешает ему заниматься в команде... но и не помогает тоже :???: Что неожиданно. Типа сильная Школа :???: А учитель физики справится с олимпиадными задачами не смогла :???:
Ездит 2 раза в неделю в мгу, причём один день там хоть олимпиадная физика, а в другой - просто школьная программа углубленная, но ему нравится атмосфера, бросать наотрез отказывается. 1 раз - команда Москвы, в остальные дни какие-то допы в школе, и там раньше 7 его дома не бывает. Уроки делает по ночам, как здоровья на все хватает :fingal:

На сборах писал математику и химию школьные туры, баллов за них пока нет. И вообще уже не понятно, дождёмся ли :fingal: В классе все уже свои баллы знают.

Параллельно со всероссом другие олимпиады писать нереально, даже времени нет регистрироваться. Он успел сделать отборочный мош, был на математике Росатома и все... весь наш план олимпиад остался на бумаге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 5 ноя 2019, 09:01
Сообщение №164 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
noel, а как отборочный мош? Уже знаешь результаты?

Когда он успевает в мгу еще ездить?
Кстати, а откуда на физмате география? У нас нет

Отредактировано: z-Nika в 5 ноя 2019, 09:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nepogoda
post 5 ноя 2019, 10:18
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сашенька 09.06.03
z-Nika, у вас наверное профильное образование по новым ФГОСам, у нас старые стандарты. Есть и ОБЖ, и география.

И это при том, что вообще говоря Школа затаилась и особо не мешает ему заниматься в команде... но и не помогает тоже Что неожиданно. Типа сильная Школа
СУНЦ например, прямо говорит, что не любит олимпиадников, даже если они победители заключительного этапа, потому что у них бесконечные сборы. Цель СУНЦа дать детям программу 1-2 курса ВУЗа и пропуски занятий им мешает. Позицию нашей новой школы я пока не поняла. Вроде как сборы поощеряют, но любой пропуск надо отрабатывать( Вот в старой школе шли навстречу, лишь бы участвовали и занимали места.

У Саши впереди аттестация за 1 триместр, со следующей недели начнется жара :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 5 ноя 2019, 10:21
Сообщение №166 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Nepogoda, обж тоже есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 5 ноя 2019, 13:48
Сообщение №167 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Уже знаешь результаты?
39 из 58 (вроде, точно максимум не помню). Ждём статусов, мож на призера наскребется?

География и обж и история, много чего есть. Но я не против. Для эрудиции полезно.
СУНЦ например, прямо говорит, что не любит олимпиадников

У нас с этим норм. Делают индивидуальные планы обучения и помягче относятся при оценивании. Хотя вон двойку все равно словил.... Но тут реально сам виноват, пытался проскочить на обаянии, а его не хватило.
Но помощи разобраться с тем, что не понятно, нет....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 5 ноя 2019, 19:13
Сообщение №168 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
39 из 58 (вроде, точно максимум не помню). Ждём статусов, мож на призера наскребется?
в прошлом году 21 был...если я не ошибаюсь :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 5 ноя 2019, 22:13
Сообщение №169 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
в прошлом году 21 был...если я не ошибаюс
За дистанционник? Вряд ли. Его многие пишут компаниями или с репетитором, там должны быть высокие проходные. Мы особо не надеемся, но вдруг...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 6 ноя 2019, 06:26
Сообщение №170 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных