Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одинадцатиклассники 2020, Финишная прямая
Nepogoda |
31 окт 2019, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
noel, отлично. Каникулы же Но моя чудит не по-детски( Их двоих девочек учитель английского записала на курс подготовки к региону по английскому в реог. центр "Вектор" Сами дети подали заявку, но их не отобрали. Учитель помогла, а они один день отзанимались и больше не пошли. Классная конечно, их попыталась прикрыть перед учителем, но боюсь они из разряда любимчиков теперь будут исключены. Вчера их класс приглашали на экскурсию по МФТИ, она не поехала. На каникулы столько планов строила, в итоге лежит на кровати, даже в отборочном туре "Ломоносова" по химии никак не соберется поучаствовать. 6 ноября МЭ по биологии, учебник в руки ни разу не брала Все как всегда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oroya |
31 окт 2019, 09:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
Nepogoda, Они устали. Очень. Тоже спит, лежит, никуда не ходит. Я не трогаю - это такой режим экономии энергии. После каникул сплошняком олимпиады. Лагерь от лицея будет 5-19 января - опять никаких каникул.
|
|
|
|
noel |
5 ноя 2019, 07:09
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Девочки, рассказывайте, у кого какие новости? Игорь потерял ощущение новизны от школы, точнее некогда замечать его - команда Москвы сжирает все время. Он либо там учится, либо делает дз. На дз школьные времени нет, а двойки они ставят только так, не стесняясь. Правда у него средний балл в основном четверки, хим био - 5. Вот сейчас двойка по географии прилетела, там балл упал до тройки. И это при том, что вообще говоря Школа затаилась и особо не мешает ему заниматься в команде... но и не помогает тоже  Что неожиданно. Типа сильная Школа  А учитель физики справится с олимпиадными задачами не смогла Ездит 2 раза в неделю в мгу, причём один день там хоть олимпиадная физика, а в другой - просто школьная программа углубленная, но ему нравится атмосфера, бросать наотрез отказывается. 1 раз - команда Москвы, в остальные дни какие-то допы в школе, и там раньше 7 его дома не бывает. Уроки делает по ночам, как здоровья на все хватает На сборах писал математику и химию школьные туры, баллов за них пока нет. И вообще уже не понятно, дождёмся ли  В классе все уже свои баллы знают. Параллельно со всероссом другие олимпиады писать нереально, даже времени нет регистрироваться. Он успел сделать отборочный мош, был на математике Росатома и все... весь наш план олимпиад остался на бумаге.
|
|
|
|
z-Nika |
5 ноя 2019, 09:01
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
noel, а как отборочный мош? Уже знаешь результаты?
Когда он успевает в мгу еще ездить? Кстати, а откуда на физмате география? У нас нет
Отредактировано: z-Nika в 5 ноя 2019, 09:02
|
|
|
|
Nepogoda |
5 ноя 2019, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
z-Nika, у вас наверное профильное образование по новым ФГОСам, у нас старые стандарты. Есть и ОБЖ, и география. И это при том, что вообще говоря Школа затаилась и особо не мешает ему заниматься в команде... но и не помогает тоже Что неожиданно. Типа сильная Школа СУНЦ например, прямо говорит, что не любит олимпиадников, даже если они победители заключительного этапа, потому что у них бесконечные сборы. Цель СУНЦа дать детям программу 1-2 курса ВУЗа и пропуски занятий им мешает. Позицию нашей новой школы я пока не поняла. Вроде как сборы поощеряют, но любой пропуск надо отрабатывать( Вот в старой школе шли навстречу, лишь бы участвовали и занимали места. У Саши впереди аттестация за 1 триместр, со следующей недели начнется жара
|
|
|
|
z-Nika |
5 ноя 2019, 10:21
|
Мне срочно надо сюда
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Nepogoda, обж тоже есть
|
|
|
|
noel |
5 ноя 2019, 13:48
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Уже знаешь результаты? 39 из 58 (вроде, точно максимум не помню). Ждём статусов, мож на призера наскребется? География и обж и история, много чего есть. Но я не против. Для эрудиции полезно. СУНЦ например, прямо говорит, что не любит олимпиадников У нас с этим норм. Делают индивидуальные планы обучения и помягче относятся при оценивании. Хотя вон двойку все равно словил.... Но тут реально сам виноват, пытался проскочить на обаянии, а его не хватило. Но помощи разобраться с тем, что не понятно, нет....
|
|
|
|
z-Nika |
5 ноя 2019, 19:13
|
Мне срочно надо сюда
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
39 из 58 (вроде, точно максимум не помню). Ждём статусов, мож на призера наскребется? в прошлом году 21 был...если я не ошибаюсь
|
|
|
|
noel |
5 ноя 2019, 22:13
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
в прошлом году 21 был...если я не ошибаюс За дистанционник? Вряд ли. Его многие пишут компаниями или с репетитором, там должны быть высокие проходные. Мы особо не надеемся, но вдруг...
|
|
|
|
z-Nika |
6 ноя 2019, 06:26
|
Мне срочно надо сюда
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|