Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одинадцатиклассники 2020, Финишная прямая
bublichek |
13 авг 2021, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
 |
и если место свободное бюджетное есть отказать, по-идее, не могут. по идее, не могут. но вполне могут и не ждать, когда к ним с улицы кто то придет, а предложить сами кому захотят. и попридержать для кого надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
13 авг 2021, 15:47
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
а вы в курсе про еще одно нововведение в правилах приема этого года, т.н. донабор у нас в меде по некоторым специальностям реально недобор  и баллы проходные упали капец
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
13 авг 2021, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Ankalima от 13 авг 2021, 15:47ЦИТАТА ( Ankalima ) в меде по некоторым специальностям реально недобор и баллы проходные упали капец Совсем неудивительно, при таком наплевательском отношении к своим абитуриентам в Сеченовке (1-ый мед.), начиная от подачи документов и заканчивая НЕвозможностью отслеживания рейтинговых списков, к ним пойдут люди в совсем уж в безвыходном положении. Нам из Сеченовки в последний день звонили 4 раза из четырех разных направлений, у них при наборе 30 человек было подано от трех до семи согласий на направление. Это все конечно не касается лечебных факультетов, таких как Лечебное дело, Сестринское дело, Стоматология, Педиатрия - там конкурс зашкаливающий. Отредактировано: СоВуш-ка в 14 авг 2021, 00:04
|
|
|
|
mmik |
13 авг 2021, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
Я думала в меды на любые специальности жестокий конкурс. Из знакомых в этом году поступали 2 ребенка, оба поступили по целевому в наше Нижегородское ПИМУ. А какие специальность не популярные?
И мне почему-то кажется, что доборы будут делать не очень популярные ВУЗы, у которых всегда недобор. Но.... маневр для коррупции присутствует, канешн.
Сейчас переписывались с мамочкой из класса, девочка у нас еще поступила в МФТИ, но она БВИ и в этой безумной гонке не участвовала, а у нее самой дочка подалась в Московский политех на разработчика компьютерных игр, осуществила мечту)
Я, кстати, комментарии в сети читала, что вся эта ерунда с одной волной затевалась для того, чтобы разгрузить топ-вузы, чтоб народ решил удержать синицу в руках и поступал в региональный ВУЗ. По-моему, их затея с треском провалилась. Но я мечтаю чтоб за родительские и детские нервы кто-то ответил. Желательно должностью.
И еще) Я счастливый человек. Я в отпуске, ура)
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 авг 2021, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Почитала в ВК отзывы абитуриентов. Вылетали после 18:00 и продолжают вылетать И....самые умные - те, кто подали по 3 согласия в разные места. Тадам - у них есть время оценить ситуацию и отозвать лишние согласия аж(!!!) до 17 числа. И им за это ничего не будет.
|
|
|
|
bublichek |
13 авг 2021, 20:49
|
*
 |
И....самые умные - те, кто подали по 3 согласия в разные места. Тадам - у них есть время оценить ситуацию и отозвать лишние согласия аж(!!!) до 17 числа. И им за это ничего не будет. серьезно?????
|
|
|
|
mmik |
13 авг 2021, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
И им за это ничего не будет обещали же наказывать за такое в этом году. Как так-то?? Нет слов
|
|
|
|
Kelly2309 |
13 авг 2021, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1898
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
Тадам - у них есть время оценить ситуацию и отозвать лишние согласия аж(!!!) до 17 числа. И им за это ничего не будет. Что значит не будет?! Писали, что это нарушение и отчисление ЦИТАТА Подача согласия в несколько вузов и дальнейшее поступление на бюджет является прямым нарушением ФЗ 273, и вузы в таком случае могут наложить санкции в виде отчисления
|
|
|
|
bublichek |
13 авг 2021, 21:41
|
*
 |
и вузы в таком случае могут наложить санкции в виде отчисления могут наложить а могут и не класть, так что ли получается
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
13 авг 2021, 22:00
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Ну это уже вообще скотство. Сколько людей вылетело за черту. Цена - поступление, а парням еще и армия, а мухлевщикам ничего ?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|