Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одинадцатиклассники 2020, Финишная прямая
noel |
13 ноя 2019, 07:48
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Не забудьте привязать к нему калькулятор на этот раз Когда появится обновление к модели, чтобы был встроенный?.... К калькулятору готовлюсь как к войне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nepogoda |
13 ноя 2019, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Мамы, а вы подкармливаете витаминами или добавками своих малышей? Ничего не даю, но какой-то уставший, спит после уроков, потом встаёт делать дз. моя пьет супрадин, пропила курс Стимола, но это все по назначению врача. Сейчас я заказала Омегу 3 с кислотами, но не знаю будет ли она пить. Постоянно жалуется на головокружение, спать ложится в час ночи в лучшем случае, а может и в 4 утра
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
13 ноя 2019, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
а вы подкармливаете витаминами или добавками своих малышей? Зимой только омегу в капсулах, курсами по 2 месяца, весной комплекс поливитаминов. Ну и был период когда пила кальций и и магний. Сейчас у нее пониженный витамин Д, соответственно пьет его в таблетках, но это строго назначенный врачем препарат.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nepogoda |
13 ноя 2019, 17:40
|
*
Сашенька 09.06.03
 |
Сейчас у нее пониженный витамин Д, соответственно пьет его в таблетках, но это строго назначенный врачем препарат. в Греции пониженный витамин Д?  что же тогда у нас? Вы анализы сдавали? Я все больше люблю Сашину школу. Значит сходила я к нотариусу, отдала 1000 рублей за заявление от своего имени. Попутно выясняя отношение с бывшней свекровью и уже пригрозила подать на алименты, чтобы хоть как-то наказать семью, которая не может никакую бумагу мне сфотографировать, подтверждающую, что отец ребенка является военослужищим.  Сегодня ребенок с моим заявлением пошел к секретарю и выяснил, что эти заявления нужны тем, кто приехал из далека. А детям из Москвы и МО это не надо
|
|
|
|
Elenam1006 |
13 ноя 2019, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
в Греции пониженный витамин Д? что же тогда у нас? Вы анализы сдавали? Да у нас у половины населения страны пониженный витамин Д, на солнце-то никто не сидит, все в тенечках, а если и выходит - то обмазавшись слоем солнцезащитного крема везде где можно. Тем более что мы в июле -августе были у вас, в вашей осени мерзли. Да, сдавали анализы, у меня тоже ниже нормы витамин Д.
|
|
|
|
z-Nika |
13 ноя 2019, 21:15
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
|
|
|
|
noel |
13 ноя 2019, 21:51
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
А детям из Москвы и МО это не надо И снова нет повода бросить лицей Хорошо, что все обошлось. Видимо все требования по документам надо уточнять и перепроверять
|
|
|
|
Nepogoda |
15 ноя 2019, 11:32
|
*
Сашенька 09.06.03
 |
Elenam1006, скажи, а какие вы анализы сдаете, чтобы узнать есть ли дефицит витамина Д? Я с подругой пообщалась на эту тему, ее дочери эндокринолог выписал витамин Д без анализов, только через несколько месяцев они сдавали кровь на кальций, чтобы исключить передозировку. Еще она мне сказала, что анализ на содержание витамина Д не информативен и это просто развод на деньги.
|
|
|
|
Nepogoda |
15 ноя 2019, 11:38
|
*
Сашенька 09.06.03
 |
Хорошо, что все обошлось. Видимо все требования по документам надо уточнять и перепроверять да, не ожидала я такой подставы. Надо вообще расслабится с этим лицеем, после пятого напоминания что-то делать Сегодня пожелала с утра ребенку удачи на триместовой итоговой по химии и на МЭ по английскому. Она говорит, что она настолько устала, что ей пофиг  Быстрее бы уже оценки выставили и начали второй триместр  Каждый день по несколько контрольных, да еще и МО впихнула диагностическую работу по математики на два часа
|
|
|
|
Солнечная_кошка |
15 ноя 2019, 21:28
|
Не блондинка, но это ничего не меняет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
Тигренок январь 03
Совёнок июнь 06
Котенок май 14
 |
витаминами или добавками своих малышей? Моему малышу назначили мегнийБ6  Пока. Сейчас нужно глазное дно глянуть и доплер. Там будем смотреть. Головные боли вернулись Быстрее бы уже оценки выставили и начали второй триместр у нас семестры в старшей школе  Ходит довольный и не чешется  ВПР вчера писали по математике. В начале недели оба старших на муниципальный по биологии сходили, а 24 русский. Дуплетом  Только каа разруливать 24 день не представляю. И олимпиада, и соревнования у среднего первые по луку. И ещечегототамнепомню  Надо вообще расслабится с этим лицеем, после пятого напоминания что-то делать как говорил бывший наш зам по безопасности, полковниа в отставке: Никтогда не торопись выполнять приказ, еще сто раз поменяется. Подожди.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|