Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одинадцатиклассники 2020, Финишная прямая
Nepogoda |
26 ноя 2019, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
И что с этими анализами дальше? Какой врач будет смотреть? к педиатру. А есть варианты? Девочки, у кого дети в олимпиаде Газпром участвуют? Сложный отборочный этап там? Саше сама эта олимпиада не нужна, но ее отборочный является отборочным на Открытую химическую олимпиаду. Если я правильно поняла. У Газпрома заключительный этап февраль-март, а у открытой химической - февраль. Это же я правильно понимаю, что достаточно отборочный пройти, чтобы попасть на откр. хим. олимпиаду https://olympiad.gazprom.ru/timetablehttps://chem.mipt.ru/olympiad/stagesИли победители заключительного этапа Газпрома прошлого года попадает на заключительный ОХО этого года. Я вообще ничерта уже не понимаю Столичную олимпиаду МФТИ Саша провалила, т.к. очень на свидание спешила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
27 ноя 2019, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
На ОГЭ по информатике результаты проверяли тоже живые люди У нас экзамены типа вашего ЕГЭ проверяют живые люди. Сначала один проверил - отметил все и поставил баллы красной ручкой, по 100 бальной шкале, потом другой проверил то же самое, так же по 100 бальной шкале - быллы зеленой ручкой. Если баллы примерно схожие - то выводится на их основе средний балл, т.е. 200 баллов это самая высокая оценка, равна 20.000 баллов. Если разница в оценивании этих 2х преподавателей большая - оценки перечеркиваются и идут на проверку к 3му учителю. Причем заинтересованности учителей никакой, например работы учеников афинских школ проверяются где-нибудь за 200 км, в другой области. Витамин Д3 13,7  У Стеши было 14,5. Почти пропила уже 3х месячный курс таблеток Д3, через пару недель сдаст опять анализ - посмотрим.  к педиатру. А есть варианты? Педиатр, кардиолог - это к кому вам удобнее попасть.
|
|
|
|
СоВуш-ка |
27 ноя 2019, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Elenam1006 от 27 ноя 2019, 14:15ЦИТАТА ( Elenam1006 ) У нас экзамены типа вашего ЕГЭ проверяют живые люди. я так понимаю, что у нас сначала проверяют машины, а потом еще и живые люди. Но экзамен по информатике сдают на компьютере, не на бумаге, и вроде как результат должен быть виден почти сразу. Что там остается проверять живым людям я даже не знаю. Не ошибся ли компьютер? Но у наших в этом году именно по информатике у многих небыли зачтены по 2-3-4 задания. Написанные программы не зачли у ооочень многих. Но на апелляции, когда поднимали работы и проверяла уже другая комиссия, оказывалось что и программы прекрасно работают и что по другим вопросам тоже все правильно. Так что на апелляции многим удалось отыграть свои работы и поправить результат экзамена.
|
|
|
|
Nepogoda |
29 ноя 2019, 10:40
|
*
Сашенька 09.06.03
 |
У Стеши было 14,5. Почти пропила уже 3х месячный курс таблеток Д3, через пару недель сдаст опять анализ - посмотрим. не знала, что он в таблетках бывает. У нас водном растворе продается и в масляном виде. Кого не спрошу, назначают масляный. Хотя говорят, водный не так страшен в плане передозировки. В воскресенье узнаем, что Саше назначат. Девы, как у вас МЭ по физике прошел? Получили уже результаты? У Саши сегодня практический тур по химии и МЭ закончен  Будем ждать проходные на регион. Должна пройти и по биологии и по английскому
|
|
|
|
noel |
29 ноя 2019, 12:02
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Девы, как у вас МЭ по физике прошел? У нас ужасно. Не смотря на все танцы с бубнами с командой Москвы мой пролетает, как фанера над Парижем. Ибо! В куче задач вместо ответа с округлением до 10, написал до 100. И при верно решённой задаче получил за неё 0 баллов. Шансы пройти на регион практически нулевые. Должна пройти и по биологии и по английскому Молодец. Будем держать кулачки @@@@@@
|
|
|
|
Oroya |
29 ноя 2019, 12:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
не знала, что он в таблетках бывает. я сейчас читаю не о наших, а об импортных. Там жевательные таблетки. А какие анализы сдавала Саша? Хочу свою Сашу направить на анализы. Еле ползает ( Думаю общий анализ и на витамин Д? Должна пройти и по биологии и по английскому . Ибо! В куче задач вместо ответа с округлением до 10, написал до 100. И при верно решённой задаче получил за неё 0 баллов. Шансы пройти на регион практически нулевые.  тоже самое было в прошлом году  не прошел из-за округлений... а информатика будет только 15 декабря, зато регион уже 16 января  а все были настроены как в прошлом году на конец января. В итоге лагерь по подготовке 5-19 января уже не подходит.
|
|
|
|
Nepogoda |
29 ноя 2019, 14:50
|
*
Сашенька 09.06.03
 |
В куче задач вместо ответа с округлением до 10, написал до 100. И при верно решённой задаче получил за неё 0 баллов. Шансы пройти на регион практически нулевые. и апеллировать это нельзя? Прям до слез обидно( А это требование было прописано в задании? Может все же пройдет я сейчас читаю не о наших, а об импортных. Там жевательные таблетки. А какие анализы сдавала Саша? Хочу свою Сашу направить на анализы. Еле ползает ( Думаю общий анализ и на витамин Д? я ответ на твой вопрос в понедельник напишу. Этот витамин очень опасен при передозировке, по этому надо очень аккуратно с подбором лекарства. Саша сдала анализ только на содержание витамина Д. Посмотрю что скажет врач, т.к. взрослым еще необходимо сдать содержание кальция, ионизированного кальция и паратгормона для подбора дозировки Лично я отказалась от идеи без анализов попить этот витамин Еле ползает все Саши еле ползают  Гемоглобин, ТТГ не проверяли?
|
|
|
|
noel |
29 ноя 2019, 15:12
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
и апеллировать это нельзя? Я не могу найти где  Вот сейчас уже с компа все облазила, походу нельзя  Но тогда вопрос - если смотрят только по ответу, почему столько баллов за задачу? 6-8, чтобы хотя бы часть не начислить, если очевидно, что задача решена верно?
|
|
|
|
Nepogoda |
29 ноя 2019, 18:01
|
*
Сашенька 09.06.03
 |
Вот это главная засада того, что пишут на компах. Раньше начисляли частично баллы, если ход решения верный. Даже за половину решённой задачи давали баллы. Это же не тест, а задачи
|
|
|
|
noel |
29 ноя 2019, 18:32
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
В общем я расстроена. Понятно, что сын сам дурак, и в любом случае обижаться можно только на себя. Но это очень обидный пролёт. Если бы просто не решил, так обидно не было бы....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|