Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одинадцатиклассники 2020, Финишная прямая
noel |
12 сен 2019, 11:50
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Как у них оценки по профильным предметам? По химии у моего пятерки. Получил трояк по алгебре, но там проблема была в ошибках, 7-11=5, знак потерял. Дробь 21/7 не сократимая, ну и прочая ерунда. Он работу посмотрел, удивлен, что 2 не поставили за все это. Идеологически все задачи были решены верно. Но с математикой у него такая проблема давно, не знаем как лечить. А сейчас после лета совсем вот все плохо вышло  Писали по физике работу, он сделал все и говорит, если бы не алгебра, в которой он тоже был уверен, то и по физике бы он ждал 5. А теперь не знает, что ждать. По геометрии была работа, с его слов тоже не сложная. Хотя по той же химии у 90% класса тройки  Так что сложно судить, программа простая, или знаний пока хватает.... у них теория множеств , признаки делимости О, у нас тоже самое сейчас по программе Отредактировано: noel в 12 сен 2019, 11:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Галюсик |
12 сен 2019, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
Ванюша 24.08.2003
Сашуля 17.10.2008
 |
Добрый вечер, давно я не была здесь. Поздравляю всех с началом учебного года, почитала конец предыдущей темки,многие ушли в учебные заведения.Молодцы ребята, все уже определились и идут верным путем. А у нас полная каша в голове: в мед. не хочу,но у в универ на подготовку ездить буду, хочу профессию без общения с людьми. и вообще понесло в разные стороны - хочу быть политологом, программистом( писать новые программы), а еще хочу учиться на переводчика и изучать китайский...И при этом не общаться с людьми  . я пребываю в полном шоке, а в школе сказали на следующей недели подать сведения,что планируют сдавать на ЕГЭ. Девочки,подскажите,где можно посмотреть и поискать репетитора по скайпу по математике. Местные или заняты или не хотят браться заниматься,когда слышат,что имеем пятерку.( Подозреваю,что берут подтягивать слабых... а с более сильными - не хватает знаний или что?).Решила искать ,чтобы заниматься по скайпу.
|
|
|
|
noel |
12 сен 2019, 23:35
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Девочки,подскажите,где можно посмотреть и поискать репетитора по скайпу по математике Надо Лене Ивановой в приват написать. У неё муж ведёт математику по скайпу Все. С моего сбили спесь в школке. Nepogoda, оценки по профильным предметам, говоришь.... ну вот пожалуйста, 2 у моего по физике. За что - не знает, неск задачь не зачли, пояснений и правок нет. Был отправлен на выяснения к учителю, сам вопрос задать не догадался  Оценки меня сейчас мало парят, а вот школьный тур по физике на след неделе - парит. Что-то мой переотдыхал где-то. В Болгарии сложные задания ворочал успешно, блестяще сдал выходной экзамен, а тут с алгеброй неприятности, теперь физика на 2  Сейчас не выйдет со школьного тура, вообще год теряем. Обидно и не понятно, что происходит....
|
|
|
|
z-Nika |
13 сен 2019, 06:04
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
noel, со школьного тура сложно не выйти  У нас 11 человек на нашем профиле. Самостоятельная по физике 'одна 5(наша), одна 4 и одна 3..по литре только моя из класса выучила монолог катерины. Вернуть бы весну-я даже на интернат согласилась бы...  Я не ожидала, что все так печально будет На доп. Инфу пришли 3е...
|
|
|
|
noel |
13 сен 2019, 07:26
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Калина, Школа новая  Приходится совать нос и разбираться, что к чему, отпущу, когда пойму, что все под контролем у сына и в ритм вошёл  С интровертами сложно, они обрастают проблемами молча, если вопросов не задавать, через месяц можно сильно удивиться ситуации. noel, со школьного тура сложно не выйти Мой может, там море талантов. Вчера сел решать предыдущие года ВОШ мун и региональный тур. Вечером приходит, говорит - фигня какая-то, у меня ни один ответ не совпал, что-то делаю не так. Поздно было, я вопросов не задала. Сегодня стали копировать задачи, оказалось к ним не только ответ есть, но и решения! Я говорю - как так-то, решения же есть, как же ты не разобрался?! Он - я тут вообще ничего не понимаю. Я -  - весь прошлый год репетитор, МГУ, МИФИ, летом Болгария, море и олимпиадные задачи, которые он понимал и решал - что сейчас происходит?! Пока ходила булькала, выяснилось, что решение строится на каком-то предположении, и он не понимает, откуда это предположение берётся, а дальше решение ему понятно  В общем сломался где-то... то ли перетрудился, то ли переотдыхал. Если сейчас с олимпиадой будет пролёт, сворачиваем нафикк всю эту деятельность и упираемся всеми рогами в ЕГЭ. Отредактировано: noel в 13 сен 2019, 07:46
|
|
|
|
z-Nika |
13 сен 2019, 09:11
|
Мне срочно надо сюда
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
noel, читаю, как про своего старшего сына. Один в один  с интровертами, да, очень сложно... И нельзя отпускать. У меня 2ник очень собранный и организованный. Проблемы обсудит. А этот
|
|
|
|
z-Nika |
13 сен 2019, 09:23
|
Мне срочно надо сюда
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Nepogoda, ты пока не переживай изза оценок.нлавное, в 1м полугодии не вылететь. А потом улучшатся оценки
|
|
|
|
Nepogoda |
13 сен 2019, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Nepogoda, ты давала ссылку на заочную школу вожатых? Если ты, поделись еще раз, плз. https://openedu.ru/course/spbstu/SCM/  Но это площадкка высшего образования. Я записалась на 2 курса, теперь все выходные и вечера до 12 ночи учусь  не знаю, смогу ли я закончить или вылечу Добрый вечер, давно я не была здесь. Галюсик, привет  Жаль,что отказался от профессии врача. Как раз паталогонатом мало общается с людьми  Может потратится на профориентацию. Девочки,подскажите,где можно посмотреть и поискать репетитора по скайпу по математике. Местные или заняты или не хотят браться заниматься,когда слышат,что имеем пятерку.( Даже подготовить к ЕГЭ не берутся? Мы с математикой пока не связывались, но готовимся Все. С моего сбили спесь в школке. Nepogoda, оценки по профильным предметам, говоришь.... ну вот пожалуйста, 2 у моего по физике. За что - не знает, неск задачь не зачли, пояснений и правок нет. а у вас весь класс новый набор? или есть дети, которые учились ранее в этой школе. Может оформленно не так Я смотрю анализ оценок в дневнике, стандартно 10 шт. "3", и 6 шт. "4-5" В классе 10 новеньких и 6 "стареньких" биохимов. Как-то их надо догонять noel, со школьного тура сложно не выйти  ограничение по кол-ву сняли, главное баллы набрать Вернуть бы весну-я даже на интернат согласилась бы... давай поменяемся  В ФТЛ и в 11 класс набор есть Девочки, когда вы успеваете так плотно в школу погружаться? слава богу замолчала группа класса  зато в эльжуре по 5 писем каждый день. Математик почему то ДЗ не в дневник как все выкладывает, а рассылкой отправляет. Видимо чтобы не проставлять время выполнения. Nepogoda, ты пока не переживай изза оценок.нлавное, в 1м полугодии не вылететь. А потом улучшатся оценки триместр всего.  хорошо не четверть Химия "улетная" ДЗ на 4,5 часа  У Саши спросила сколько они делают ДЗ по времени. Говорит весь день Отредактировано: Nepogoda в 13 сен 2019, 09:51
|
|
|
|
z-Nika |
13 сен 2019, 10:52
|
Мне срочно надо сюда
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Химия "улетная" ДЗ на 4,5 часа У ябсдоххх
|
|
|
|
noel |
13 сен 2019, 11:12
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
а у вас весь класс новый набор? или есть дети, которые учились ранее в этой школе. Может оформленно не так Мой даже выяснять не пошёл в чем косяк  А теперь физика до след недели не будет, а работы у них забрали. Я  В классе есть неск прошлогодних детей, остальные новые. Если бы у моего по их углубленной химии не было пятёрок и восторженных комментариев учителя, я бы двойки восприняла норм - новая среда, требования, адаптация. Но если с химией все норм, значит дело не в этом. А уж вчерашний закидон с задачами меня совсем скосил  Я начинаю нервно поглаживать диплом по экологии и успокаивать нервы мыслью, что экологи тоже люди Химия "улетная" ДЗ на 4,5 часа У Саши спросила сколько они делают ДЗ по времени. Говорит весь день Не понимаю этого, это чтобы в школе меньше учить? У нас плотненькие ДЗ, матанализ сам присылает лекции и задания к ним, учебниками не пользуются. Но не прям вот, чтобы от рассвета до заката Игорь сидит за дз...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|