Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одинадцатиклассники 2020, Финишная прямая
Солнечная_кошка |
29 дек 2019, 00:47
|
Не блондинка, но это ничего не меняет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
Тигренок январь 03
Совёнок июнь 06
Котенок май 14
 |
Байконур едут?? ага... осталась самая малость. Войти в четвёрку  разница с 1 местом большая. За счет портфолио  Прект будет решать многое попыхтите там чтобы поехать пасиб физика и русский молодцы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oroya |
29 дек 2019, 10:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
noel, молодец, удачи Игорю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lorhen |
29 дек 2019, 16:49
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
Моего ждут три региона. Но все это не просто так - в этом году забил на спорт, я в печали(((
Солнечная_кошка, такая поездка стоит того, чтобы постараться!
Oroya, философия итак не простая наука, а уж если преподаватели с прибабахами, то, конечно, не стоит сильно переживать из-за оценок
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nepogoda |
30 дек 2019, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Всех прошедших на регион поздравляю И да, ре прошёл во второй тур олимпиады Байконур. Это наша местная, победители едут на космодром это здорово  удачи Тигре с проектом Мой закончил с тройками, но очень рад, что алгебра 5. красный аттестат мало баллов дает, сильно можно не расстраиваться. Главное уже ведущие предметы. Жаль, что не прошел на регион :-( Взялся за перечневые заочные этапы. я считаю, что только на перечневые и надо тратить свои силы  , победа в ВОШ это только для ооооочень умных и целеустремленных, там только жить одним этим предметом. Плюс во многих предметах практический тур, к которому где-то надо готовиться  Я своей все уши прожужжала, но она как-то вяло во всем этом участвует
|
|
|
|
noel |
30 дек 2019, 17:27
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
победа в ВОШ это только для ооооочень умных и целеустремленных, там только жить одним этим предметом Ну..... нет.... Наверное это больше склонность к данному предмету. Жить не всегда им нужно, более того, мои наблюдения показывают, что когда живут - это скорее показатель неудачи будущей. Хотя есть и такие, кто жутким трудом компенсирует отсутствие предрасположенности. У нас выставили окончательно оценки за полугодие. У Игоря одна тройка - по географии. Четыре пятерки - химия, биология, Английский и обж. Остальные четверки. Результат по классу я так понимаю не плохой, судя по письмам по академической задолженности и списку в них. Пока сидит второй день наверстывает игру в комп, но я уже начинаю пилить про русский. Регион 13 января, нужно хоть чутка трудолюбия приложить
|
|
|
|
Солнечная_кошка |
30 дек 2019, 19:55
|
Не блондинка, но это ничего не меняет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
Тигренок январь 03
Совёнок июнь 06
Котенок май 14
 |
удачи Тигре с проектом пасиб. У нашей у. В прошлом году две девочки победиди. Опыт есть. Единственное с практической частью у нас засада. Ни арбалет, ни дук ам не разрешат принести Солнечная_кошка, такая поездка стоит того, чтобы постараться за каникулы набираем материалопределяемся окончательно спрактикой и думаем как все чтт хочется рассказать уместить за 10 минут Волнуюсь.... но, этт полностью его проект. Даже не лезу. Только если просит. Всем кто прошёл на регион удачи красный аттестат мало баллов дает ага, но дает же. Мой нацеоился на медалька (кто бы мог подумать  ) Тут встретила директора.. Ну в дневнике напишу лучше
|
|
|
|
Oroya |
31 дек 2019, 07:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
Lorhen, молодец  удачи А спорт профессиональный? У друзей дети к 9-10 классам тоже уходили из спорта, выбирая учебу. С философией у некоторых всё "филосоофически" - я подумал, что контрольная и не стал делать дз В общем 3 только одна, геометрию вытянул на 4. Nepogoda, красный аттестат даёт 90 баллов в рейтинге лицея, если попадаешь в верх рейтинга, то получаешь 70% скидку на обучение в ВШЭ. Мелочь, но приятная Но ценник, конечно, конский С олимпиадами в этом году как-то не очень хорошо у сына, может период проб и ошибок, может не нашел свою тактику Сейчас поедет в лагерь от лицея, подготовка к региону, 11 класс рванул в Казахстан на олимпиаду, и в лагерь взяли больше 10классников. noel, географии у нас нет  а то бы тоже отличился Вчера в три часа ночи пришли уведомления из электронного журнала  как раз списки... Что за мания публиковать по ночам... Я и так плохо из-за работы сплю... В воскресенье провели 6 часов в Авиапарке  футболочки, рубашки, белье... Ни брюк, ни пиджака, ни обуви. Я не знаю, где его одевать... А какой кошмар предлагают женщинам  ни то что примерить, в руки не взять...
|
|
|
|
Каточек |
31 дек 2019, 08:44
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Поздравляю деток с проходом на регион и успешным окончанием первого полугодия Аня закончила посредственно, много четверок (история, русский, английский, химия) с баллами 4.40  (у нас с 4.55 выставляется 5), тупо лень было что-то досдавать  Обещала следующее полугодие закончить на отлично) посмотрим, но верится с трудом. У моей 2 региона впереди: биология и ОБЖ. [ b]Nepogoda[/b], и моя такая упертая, ВСОШ и все
|
|
|
|
Nepogoda |
1 янв 2020, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Всех с Новым годом! Хорошего настроения, оптимизма и удачи! А главное здоровья!!! Nepogoda, красный аттестат даёт 90 баллов в рейтинге лицея, если попадаешь в верх рейтинга, то получаешь 70% скидку на обучение в ВШЭ. Мелочь, но приятная а, я забыла, у вас же есть нюансы  Хотя есть и такие, кто жутким трудом компенсирует отсутствие предрасположенности. ага, попробуй физику на одних способностях вытяни  там необходимо решать-решать-решать.... и еще раз решать
|
|
|
|
noel |
1 янв 2020, 13:19
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
попробуй физику на одних способностях вытяни Вот щаз проверим  Наличие способностей Девочки, всех с Новым годом  Исполнения всех желаний, позитива, благополучия, здоровья, финансовой стабильности. Пусть мечты сбываются!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|