Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одинадцатиклассники 2020, Финишная прямая
noel |
9 янв 2020, 07:44
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Всем привет  Ну что, праздники прошли, снова в школу?  Все готовы? Мне не нравится ситуация с русским в ВОШ. Игорь - призёр региона прошлого года, насколько я понимаю, имеет право идти на регион в этом. В школу приходило на него приглашение на муниципальный тур, он не пошёл. А сейчас его школы нет в местах распределения участников ВОШ по русскому. Старая школа - есть. Из новой он один должен был идти на регион. Я вот теперь переживаю, вдруг по каким-то причинам его потеряли и восстановить не успеют до 13 числа и он пролетит с регионом.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nepogoda |
9 янв 2020, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Я вот теперь переживаю, вдруг по каким-то причинам его потеряли и восстановить не успеют до 13 числа и он пролетит с регионом..... мне кажется, это распространенная ситуация и должна легко решиться  странно, что в списках школы, а не дети. Все готовы? я вчера чуть не плакала, так не хотелось дочь отпускать
|
|
|
|
mmik |
9 янв 2020, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
наши еще на каникулах) зато я сегодня на работу как на праздник))) столько съедено, пора остановиться)
|
|
|
|
Lorhen |
9 янв 2020, 18:05
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
Nepogoda, а куда же ваши приедут, если наши ещё не уехали?))
|
|
|
|
noel |
10 янв 2020, 07:18
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
вчера чуть не плакала, так не хотелось дочь отпускать Ну, у меня пока ощущение, что как бы ты не бухтела, этот лицей - хороший выбор  А дети растут и отпускать их надо У нас вчера списки повесили вышедших на регион от школы. Больше всех физиков - 57 человек 9-11 класс. Математиков мало - всего 9 человек. Информатиков чуть больше. И много географов. Одна девочка вышла на регион по русскому, литературе и английскому. Так и хочется спросить, что такой гуманитарий делает в нашей школе Команда Москвы приостановила еженедельные занятия до объявления результатов региона. Видимо после него будет отсев и формирование уже закловской команды. Дети мои норм пошли в школу после каникул, а в меня работа совсем не заходит  Хорошо, что завтра суббота
|
|
|
|
Nepogoda |
10 янв 2020, 09:57
|
*
Сашенька 09.06.03
 |
Nepogoda, а куда же ваши приедут, если наши ещё не уехали?)) там весь 3-ий этаж используется для детей олимпиадного центра. На базе Физ-тех лицея же функционирует подмосковный типа "Сириус" А дети растут и отпускать их надо ага, легко сказать  это же единственная дочь У нас вчера списки повесили вышедших на регион от школы. Больше всех физиков - 57 человек 9-11 класс. Математиков мало - всего 9 человек. Информатиков чуть больше. И много географов. у нас физиков и математиков много. Но только участвующие в РЭ по физике с 9 по 18 января не учатся, а готовятся к олимпиаде, они даже от ДЗ освобождены. Все остальные ученики освобождены от физики, т.к. преподаватели все сняты на подготовку детей к РЭ. По остальным предметам единичные консультации
|
|
|
|
noel |
10 янв 2020, 12:40
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Но только участвующие в РЭ по физике с 9 по 18 января не учатся, а готовятся к олимпиаде, они даже от ДЗ освобождены. Тяжело с вашими конкурировать будет. Но физтех, хорошего бессмысленно ждать... Охохо... Эколожка кажется мне прекрасной. И наверное потому, что мы многого не знали...
|
|
|
|
Nepogoda |
13 янв 2020, 09:12
|
*
Сашенька 09.06.03
 |
noel, Игорю удачи сегодня @@@@@@@@@@@@@
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nepogoda |
13 янв 2020, 10:33
|
*
Сашенька 09.06.03
 |
Я вчера была на дне открытых дверей в МГУ и малость запуталась. Помогите, кто знает. Декан обмолвился, что МГУ уходит с системы магистр/бакалавриат на специалитет. На Химфаке уже "Специалист", смотрю на продвинутом биби-факультете тоже, но тогда получается за границей этот диплом ни фига не котируется
|
|
|
|
noel |
14 янв 2020, 07:20
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Nepogoda, Специалитет лучше, чем недовысшее бакавлариат. Что касается котируемости, с этим всегда были проблемы не из-за названия программ, а из-за разницы а образовании у нас и за рубежом. Если будет желание, преодолеть эти трудности можно, тем более с дипломом МГУ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|