Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Одинадцатиклассники 2020, Финишная прямая

Lorhen
post 14 янв 2020, 08:05
Сообщение №331 (ссылка)

никакая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2004
доня 2009
noel, :super: да, все именно так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nepogoda
post 14 янв 2020, 09:31
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сашенька 09.06.03
Nepogoda, Специалитет лучше, чем недовысшее бакавлариат.
так никто на балакавриате не собирался останавливаться :shuffle: а диплом магистра лучше диплома специалиста(
Хотя специалитет отменяет поступление в магистратуру, а там конкурс был выше, чем в балакавриат. Но, некоторые мечтали бакалавра здесь получить, а в магистратуру на зарубеж уехать :D :D :D

noel, как впечатление о русском?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mmik
post 14 янв 2020, 12:40
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижегородчина

сын
так никто на балакавриате не собирался останавливаться
у мальчиков не все так радужно. После бакалавриате, если нет отмаза, - армия. Т.к. одну отсрочку мальчик получает на 1 курсе. Этот вопрос планировали пересмотреть, но я не находила результатов по нему, так что я за специалитет)

Отредактировано: mmik в 14 янв 2020, 12:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 14 янв 2020, 13:47
Сообщение №334 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Т.к. одну отсрочку мальчик получает на 1 курсе. Этот вопрос планировали пересмотреть
Пересмотрели уже давно. Во-первых для тех, кто первую отсрочку получает в институте, всегда и была вторая на магистратуру. В пролете были те, кто первую получал еще в школе и вторую использовал на бакалавриате. Но и сейчас это уже урегулировано. Специалитет, к сожалению, есть не на всех специальностях. Минус магистратуры в том, что в нее а) нужно еще поступить и Б) мест меньше, чем в бакалавриате.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 14 янв 2020, 19:09
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
за границей этот диплом ни фига не котируется

Признание дипломов всех российских ВУЗов во всех странах - это целая процедура, автоматом они не признаются (ну наверное кроме Белоруссии и др. подобных стран). Где-то по каким-то специальностям придется доучиваться, где-то признавать диплом путем сдачи определенных экзаменов на языке страны (или на английском). А так чтобы приехал куда-то и сразу признан диплом - такого нет. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 14 янв 2020, 21:51
Сообщение №336 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
noel, как впечатление о русском?
Ждем результатов :cool:

Признание дипломов всех российских ВУЗов во всех странах - это целая процедура
Вот да. Поэтому я за специалитет :D И второе поступление в вуз первого ребёнка меня докатает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 14 янв 2020, 23:37
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
Поэтому я за специалитет

А я поэтому даже и не стала для дочки рассматривать получение высшего образования в РФ (но мысли такие были), хотя у нас получить квоту на бесплатное обучение в ваших ВУЗах не трудно, для этого даже экзамены сдавать никакие не нужно. Все таки у вас образование в некоторых ВУЗах может даже и лучше нашего. Но признавать потом диплом... морока еще та, так что пусть будет тут учиться на бакалавра, а уж магистратуру потом будем думать, вот для нее у меня один из вариантов питерский универ.
Причем цирк в том, что магистратура ведущих ВУЗов РФ признается сразу и без проблем, бакалавриат - нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 15 янв 2020, 06:52
Сообщение №338 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Причем цирк в том, что магистратура ведущих ВУЗов РФ признается сразу и без проблем, бакалавриат - нет.
Просто бакалавриат - это вообще не образование :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 15 янв 2020, 13:54
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
Просто бакалавриат - это вообще не образование

Ну почему же, это базовое высшее образование (4 года же его получения тоже не дурью маятся), кто-то с таким живет и его достаточно, кто-то дальше учится. Каждому свое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 16 янв 2020, 08:16
Сообщение №340 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Ну почему же, это базовое высшее образование
Ну у меня видимо проф-деформация. Для меня это не образование :???:

Русский мой походу слил. Вчера выложили решения, он сверился, оценочно насчитал себе 45 б, даже на призерство не хватит в этот раз. Поменяли концепцию заданий, сильно подход отличается от предыдущих периодов. Жаль, в общем, что в прошлом году русский не дожали - больше шансов было. Сейчас пролетает и все, забьем на него...

Мамы мальчиков, расскажите как у вас дела с постановкой на учёт в военкомат? Нам в декабре прислали приглашение по старому месту жительства, Игорь ездил, но прописка не та, отправили после НГ доехать до другого. Так вот первый из документов требовал паспорт и свидетельство о рождении для постановки, а у второго целый абзац документов - характеристика из школы, медицинские документы, выписка из домовой книги (!! Это вот зачем?!). Я вот думаю, послать их с этим и пусть Игорь с паспортом едет, или попытаться собрать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 07:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных