Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одинадцатиклассники 2020, Финишная прямая
Nepogoda |
16 янв 2020, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
Признание дипломов всех российских ВУЗов во всех странах - это целая процедура, автоматом они не признаются (ну наверное кроме Белоруссии и др. подобных стран). Где-то по каким-то специальностям придется доучиваться, где-то признавать диплом путем сдачи определенных экзаменов на языке страны (или на английском). А так чтобы приехал куда-то и сразу признан диплом - такого нет. подтвердить диплом бакалавра дипломом бакалавра или магистра на магистра это одно. Диплом специалиста как подтверждать, на что? Поменяли концепцию заданий, сильно подход отличается от предыдущих периодов. ого, значит и по другим предметам так может быть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
16 янв 2020, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение noel от 16 янв 2020, 08:16ЦИТАТА Так вот первый из документов требовал паспорт и свидетельство о рождении для постановки, а у второго целый абзац документов - характеристика из школы, медицинские документы, выписка из домовой книги (!! Это вот зачем?!). Нам еще не пришла, пришла другу. У них тоже большой список, как и у вас. Прямо слово в слово. Не царицынский ли военкомат? Зачем это все тоже не знаю. А переносить дату явки можно, интересно? Или только по справке от врача?
|
|
|
|
noel |
16 янв 2020, 11:59
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
А переносить дату явки можно, интересно? Можно, но они скандалят и угрожают при этом. Но у меня сын в их срок не мог совсем - его ждали в понедельник - был русский регион, сейчас до конца недели занятия в команде Москвы перед регионом по физике, это он тоже пропускать не будет. На след неделе тратить на них время перед регионом мы тоже не будем, лучше позаниматься. Его даже в школе отпустили на домашнее обучение на эту неделю. Так что не раньше февраля его военкомат увидит  Они орут и угрожают ответственностью, мы игнорируем. Выписку из домовой книги я делать не буду. Справки из школы возьмёт после региона, раньше он в школе не появится ого, значит и по другим предметам так может быть Может, наверное....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 янв 2020, 12:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
noel, до 1 марта по закону нужно появиться и встать на учет. У нас требовали фг, экг, паспорт и св-во о рождении. Возили организованно от школы
Отредактировано: Tori** в 16 янв 2020, 12:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
16 янв 2020, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Диплом специалиста как подтверждать, на что?  а кто же его знает. Наверное каждая страна будет смотреть сама как это считать, возможно признает как бакалавриат. Любят у вас усложнять людям жизнь (да впрочем и везде так).
|
|
|
|
КаТеЙкА |
19 янв 2020, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
до 1 марта по закону нужно появиться и встать на учет. а что будет, если не явиться? Мы живем не по прописке, со свёкрами я не общаюсь, а ребенок прописан у них. Т.е приходило ли нам приписное или нет я не знаю.Топать в военкомат? Или что? Организованно у нас никто ничего делать не будет, дети собраны из разных мест и разного возраста.
|
|
|
|
Fox |
20 янв 2020, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
КаТеЙкА, наверное, самим топать, приписное свидетельство - один из основных документов для юноши, при поступлении требуют всегда.
|
|
|
|
Tori** |
20 янв 2020, 10:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Т.е приходило ли нам приписное или нет я не знаю Приписное никуда не приходит. Это книжечка, оно оформяется в военкомате. Повестка в 17 лет не приходит тоже, по закону вы сами обязаны явиться в военкомат. Если не успеете до 1 марта - будет штраф
|
|
|
|
Lorhen |
20 янв 2020, 15:17
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
Tori**, 1 Марта для рождённых в 2003?
|
|
|
|
mmik |
21 янв 2020, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|