Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одинадцатиклассники 2020, Финишная прямая
Oroya |
13 сен 2019, 12:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
Галюсик, а в школе сказали на следующей недели подать сведения,что планируют сдавать на ЕГЭ. ну это же только планы, они имеют свойство меняться. Окончательный выбор будет только в 11 классе. Калина, Девочки, когда вы успеваете так плотно в школу погружаться? Я знаю только то, что пишут в уч.группе и родительской группе. ни одной  ни одной группы и чата Ученик сам все рассказывает. И сам попросил быть его логистом - в прошлом году часть олимпиад пропустил, что-то не увидел. Nepogoda, ЦИТАТА ( Nepogoda @ 13 сен 2019, 09:48 ) Химия "улетная" ДЗ на 4,5 часа Уябсдоххх  я бы тоже noel, Если сейчас с олимпиадой будет пролёт, сворачиваем нафикк всю эту деятельность и упираемся всеми рогами в ЕГЭ. почему? Всеросс не единственная олимпиада. Мой в прошлом году пролетел с всероссом, но на олимпиаде Физтех стал призером. Надо пробовать, олимпиады разные. Оказывается по информатике вообще разные олимпиады - где-то программирование, где-то сети, где-то интеллект  вот сейчас разбираемся, составляем график. я бы двойки восприняла норм - новая среда, требования, адаптация. Но если с химией все норм, значит дело не в этом. а может все-таки адаптация?  преподаватели тоже очень разные, к кому-то сразу подойдешь и спросишь, а к другому не сразу, пока сообразишь. Тем более у парня мог быть шок от 2ки z-Nika, У нас 11 человек на нашем профиле. Самостоятельная по физике 'одна 5(наша), одна 4 и одна 3..по литре только моя из класса выучила монолог катерины. Вернуть бы весну-я даже на интернат согласилась бы... Я не ожидала, что все так печально будет
На доп. Инфу пришли 3е... а как с расписанием? позволяет добирать внеурочкой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
noel |
13 сен 2019, 16:26
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Проверили практическую работу по химии - на класс 2 пятерки, у моего и ещё одного ребёнка. Все-таки дело не в адаптации...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
noel |
13 сен 2019, 20:12
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Ой, слушайте! Ещё ржака. Учитель по русскому терзает Игоря вопросом, как он в прошлом году готовился к ВОШ по русскому! Хочет, чтобы он поделился секретами успеха. Игорь в панике, спрашивает, что отвечать  Он же никак не готовился, оно нечаянно получилось  Пока бегает от учителя и думает, что врать
|
|
|
|
Oroya |
14 сен 2019, 08:09
|
*
дочь
сын
 |
Nepogoda, разносторонне развитой личности пока не получается. Потратил час на этих философов - очень недоволен. "Кому нужны эти письма философов друг другу?" И о взятках в Америке. Известная по сериалу "Отчаянные домохозяйки" актриса Фелисити Хаффман приговорена судом к 14 дням тюрьмы за то, что мошенническим путем устроила своего ребенка в университет, сообщил телеканал Fox News.
Хаффман также приговорили к 250 часам общественных работ, одному году нахождения под надзором и 30 тысячам долларов штрафа.
Прокуратура просила месяц тюрьмы и настаивала на реальном тюремном сроке
[ закрыть ] noel, есть адаптация к школе, и есть адаптация к педагогам. Может там с физикой непросто. Друг сына схлопотал по физике 2 - не проставил единицы измерения  что-то на него нашло.
|
|
|
|
z-Nika |
15 сен 2019, 09:09
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
noel, как у Игоря впечатления от вчерашней диагностической?
|
|
|
|
Солнечная_кошка |
15 сен 2019, 09:46
|
Не блондинка, но это ничего не меняет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
Тигренок январь 03
Совёнок июнь 06
Котенок май 14
 |
нечаянно получилось Пока бегает от учителя и думает Этт как мой средний после 1 места на ВОШ в 5 классе: Я не хотел, оно само так вышло не в адаптации и в ней то же. Это ж дело такое... разнплановое. К одному учителю быстрее адаптировался, к другому дольше. Тут такой фактор, там другой. Нам тут родительское анкеты по адаптации 10классников рпздали Сын, тттт, занял активную социальную позицию в классе. Тут заняли 1 место по какой-то вело фигне. До это как-то и не участвовал в спортивных. Были свои звезды всегда. И еще... собрался на курсы вожатых  2 раза в месяц в универе нашем. Потом корочка будет  Не знаю зачем, но говорит нада
|
|
|
|
noel |
15 сен 2019, 14:39
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
noel, как у Игоря впечатления от вчерашней диагностической? У меня море от неё впечатлений  Мы были на даче, он собирался сам. Днём кинул мне сообщение, что взял ручки-карандаш, типа что ещё. Я увидела сообщение, когда он подъезжал к школе, итог - калькулятор не взял! Опять  Бесит! 16 лет, а без няньки собраться не способен Удивительно, никакие документы у детей не просили, можно было вместо себя спокойно подослать отличника Васю, который все решит Из 5 задач Игорь сделал 3,5. Ту, которую совсем не сделал - не знает как решать. Там где половина, не хватило времени. Так что не быть ему в команде Москвы 1,5 тыс человек писало, впечатляет количество. Я честно говоря уже хочу ботать ЕГЭ А Алиса не ездила? Oroya, Вася не ездил? noel, есть адаптация к школе, и есть адаптация к педагогам. Может там с физикой непросто К одному учителю быстрее адаптировался, к другому дольше. Тут такой фактор, там другой. Ладно. Он вроде выяснил, что как минимум одна из обнуленых задач у него точно решена верно. Так что сам дозрел идти к учителю, выяснять, вот зе фак. А то до этого хотел в сторонке отсидеться. Может забодает ее, как биолога. Отредактировано: noel в 15 сен 2019, 14:41
|
|
|
|
Oroya |
15 сен 2019, 15:51
|
*
дочь
сын
 |
Солнечная_кошка, здорово, когда в школе интересно  и хочется во всем участвовать. а вожатый тоже не лишний, и хороший вожатый часто половина успеха пребывания в лагере. noel, "отличник Вася " не ездил в среду отбирался в кандидаты в сборную Москвы по информатике. Был аншлаг - 35 человек, не хватало компов. Задержали на час. Предварительно в пятерке лучших (на информатике сразу виден результат  ), но ждем официального подтверждения.
|
|
|
|
noel |
15 сен 2019, 16:51
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Предварительно в пятерке лучших  Будем болеть за него!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
z-Nika |
15 сен 2019, 20:07
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
1,5 тыс человек писало, впечатляет количество. Я честно говоря уже хочу ботать ЕГЭ  А Алиса не ездила? да. ездила. В списках я Игоря увидела. Они с Алисой в одной аудитории писали. а я слушала лекцию тренера сборной Москвы. вообщем, разыгрывается 40 мест в параллеле ))))) Они будут 1 раз в неделю заниматься с тьютером, потом получать домашку и через неделю ее сдавать. в октябре сборы 12 дней эксперимент, в ноябре -сборы теория. в декабре продолжение работы с тьютером. подтягивание того,что у тебя проблемное. в январе регион. После него формируется команда. на финал проходят в районе 35-40 человек ))))))))))гыгыгыг вообщем, не попал в команду...шансы- мизерные.. можно купить пакет "Регион 2020" и заниматься даже вроде как со сборной...Цена вопроса- 100 000  ))))))) ну таежн он рассказывал про разные школы. у которые 2 раза в неделю занимаются в центре педагогического мастерства ,также есть школы , у которых эти курсы прям включены в школьный курс...ну и физики у них 10-12 уроков в неделю...Он также преподает в школе и имеет свои классы... теперь повторюсь еще раз - 40 мест!!!!!!! Отредактировано: z-Nika в 15 сен 2019, 20:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|