Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🌹🌻🌸Майчата-июнята 2020🌸🌻 🌹

bozya
post 8 сен 2019, 09:19
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ровесники ➡ 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
[+]
наша табличка

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1030 - 1039)
bozya
post 25 апр 2020, 16:13
Сообщение №1031 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Вот и я дочку рожала, планово в Роддом легла. Я в мониаге рожала, там всех заранее кладут. Приехала, меня посмотрели , и врач сказала- так она у вас уже в родах :O: раскрытие 3-4 см. Назначили прокол пузыря и роды на сл день, ночью уже схватки начались. Хорошо родила.

А с сыном поехала. Вроде схватки были, но ни то ни сё. Не понимала я в общем рожаю или нет. И мне такой врач попался, которого я запомню навсегда. Психанул что я приехала 8 марта рожать. Проколол пузырь, руками раскрытие наделал, потом с акушеркой выдавливали его из меня. :fingal: Благо он больше не работает в нашем роддоме, иначе я поехала бы хоть на край света, только не туда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
artful_poison
post 26 апр 2020, 08:20
Сообщение №1032 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

печенька 2015
лисенок 2017
апельсинка 2020
Ответ на сообщение [?] bozya от 25 апр 2020, 05:12
ЦИТАТА ( bozya )
Я так роды настоящие пропущу, подумаю что ложные опять

У меня так в прошлую беременность было, ходила с такими непонятными с хватками, дочку ночевать к бабушке отвозили, потому что уверена была, что вот сегодня точно начнется. Начались они у меня во вторник такие. В среду вечером пробка отошла. Думаоа, ну все, в четверг рожу.
Ага, как же. В четверг с у тра открытие один палец, как и 2 недели до этого. В итоге в ночь с пятницы на субботу поехала в роддом с подозрением на подтекание вод и теми же непонятными схватками в течение часа, а это уже роды оказались, 6 см раскрытия за час. Но у меня уже больше 40 недель было, правда.

Отредактировано: artful_poison в 26 апр 2020, 08:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Юся*
post 26 апр 2020, 08:28
Сообщение №1033 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
Блум, да, следующая Оля! Надо очередность соблюдать) а то мы как то без очереди с Катей решили рожать)

Так непривычно без живота первое время) по привычке хожу и глажу живот)) :D

Нас уже может быть завтра-послезавтра выпишут

В роддомах ажиотаж, реально ложить рожениц некуда, многие роддома закрыты для короновирусных, а в остальных конвеер, я должна была лежать после КС в реанимации сутки, меня подняли через 6 часов сонную еще после наркоза и перевели в палату) еще и ребенка вручили) потому что в реанимации тоже мест нет, поэтому и выписывают всех по быстрому

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 26 апр 2020, 09:45
Сообщение №1034 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Девочки, ну напишите в каком рд рожали, а то все как то без подробностей...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 26 апр 2020, 10:09
Сообщение №1035 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
artful_poison, сейчас вообще все утихло. Вчера днем спала , думала надо выспаться, а то опять пол ночи не спать. А у меня и вечером и ночью все спокойненько так было :???: очень как то у меня в этот раз все интересно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 26 апр 2020, 10:30
Сообщение №1036 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
bozya, главное засекай время, если что... Если перерывы разные, то 10, то 15, то 5мин, потом опять 10, и если по 20-30сек тонус-боль, а потом стихает, то считаю это ложные... Я всегда с часами, со средней засекала 10-15мин, по 30сек боли было, перерывы по 30мин было... Вобщем ложные... Если же время чёткое идёт по 15иин, потом по 10, 8 5 мин, и схватки увеличиваются по времени, с 10-20сек, по 30-60 сёк становятся.. Я считаю это уже роды, и если в течение 1-2ч ни чего не уменьшается. То оно....

Мы вроде определились с коляской и с автокреслом... Почитали кучу отзывов про рико, брак бывает даже у новых, решили не брать... Потом мне понравилась идея автокресла с изофиксом, и узнала что некоторые модели можно и на коляски - шасси ставить, с помощью адаптеров... Понравилась коляска хартан, новая очень дорогая, а вот бу после 1ре очень даже цены хорошие.. Вчера автокресло присмотрел, бу за 2400р всего, коляску на авито выбрали... Адаптеры вот я не нашла, а новые 5,9тр стоят, но посмотрим, всемя ещё есть, купим позже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 26 апр 2020, 15:58
Сообщение №1037 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
АндМарин, да, конечно я засекаю. На телефон поставила схваткосчиталку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 26 апр 2020, 16:22
Сообщение №1038 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
Всем привет!
АндМарин, я в Кулакова была на Опарина. Там один корпус полностью под коронавирусом. При поступлении всем делают мазки на коронавирус обязательно и если подтверждается то либо в инфекционный роддом везут, либо к себе в другой корпус перекладывают. Нам еще и после родов мазки делали на коронавирус зачем то :???: .
Фотографа нельзя, никого кроме мужа нельзя. У меня старший сын приехал с мужем за мной - не пустили. На улице нас ждал. Ни торжественности, ничего :BzZz:
Переодевалочная комната тоже быстрая - муж отдал вещи мне и малышу - пока медсестра одевала сыночка, мне пришлось тоже по быстрому переодеться. Единственное успела ресницы накрасить (слава богу :BzZz: ). В роддоме оставила больше 10кг) :shuffle:
Сисей кормимся, налаживается количество молока - ночью каждые два часа, днем чуть подольше почему то держит - по 3 часа примерно.
Девочки держу кулачки за всех!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 26 апр 2020, 16:35
Сообщение №1039 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
KaterinaMar, ааа, ты по контракту была.... Ну молодцы, кушайте, наедайте дальше свои щёчки :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 26 апр 2020, 16:42
Сообщение №1040 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Ура, мы купили для малышки что то :dance: автокресло ромер с изофиксом, муж съездил и забрал, ну оно не новое и не после одного детя, но в хорошем состоянии.. Потом будем думать, искать инструкции, куда и как чего там крепить, изофикс в машине :cranky:
Осталось коляску купить :shuffle: и все, я готова :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 03:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных