Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🌹🌻🌸Майчата-июнята 2020🌸🌻 🌹

bozya
post 8 сен 2019, 09:19
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ровесники ➡ 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
[+]
наша табличка

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1040 - 1049)
KaterinaMar
post 26 апр 2020, 17:11
Сообщение №1041 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
АндМарин, Мы кстати кресло еле прикрепили, когда из роддома забирали - никак разобраться не могли, и ремни какие то короткие на машине оказались :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 26 апр 2020, 21:45
Сообщение №1042 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Девочки, привет!!!

Я сегодня была в консультации. Сдала все анализы, 3й скринниг заодно сделала. И наконец-то я вышла на больничный!

Надо теперь его только как то забрать и передать на работу с заявлениями.

Пришел к вечеру анализ крови. Гемоглобин безбожно падает , уже 99 .... Может и суставы так сильно болят из-за этого. Подумываю опять сделать капельницы и забыть об этом. Буду завтра с врачом связываться на эту тему.

АндМарин, поздравляю с креслицем!!! :clap:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 27 апр 2020, 10:34
Сообщение №1043 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
akuvshinova, спасибо!
Всем привет девочки! Как выходные? Как учёба? У нас с мелкой в 11ч каждый день конфа, старшая иногда в 9ч начинает, 2 урока, потом перерыв и ещё 2 урока до 14ч....а в основном с 11:30 до 14ч... Сидят в разных местах, мы на кухне с ноутом, старшая на компе в комнате...

2ю неделю взвешиваюсь и измеряюсь, что то за неделю минус 500гр получилось аж, на той неделе было 72,5, щас опять 72. ОЖ (окружность живота) 100см, как и на той неделе, не изменилось, зато изменилась ВДМ (высота дна матки), на той неделе было 31см, сегодня аж 34см....а кто то ещё взвешивается измеряется?

Щас в голове шум начался, лежу на диване, среднюю попросила тонометр дать (у меня электронный на запястье), 100|50 давление... Это у меня не первый раз, после 25нед появилось, голова не кружится, ни чего не меняется, просто появляется шум в ушах пульсирующий, на минуту примерно или меньше... Гине говорила в 27нед говорит это не хорошо, надо к неврологу... Раза 4-5 такое было за все время, большинство когда я лежу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 27 апр 2020, 13:07
Сообщение №1044 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
У меня в первые в жизни глюкоза в моче :O: И гемоглобин 99 :fingal: (тут понятнее, 1 го мая на капельницу и вопрос закрылся)

Учеба идет практически без нашего участия, но иногда контроль нужен. У нас оценкигодовые выставят за 1 и 2 триместры , сейчас занимаются без оценок. Но контроль есть. Просто в зачет не идет

С летним лагерем вопросы. Мы бронировали 1 ю смену, но ее скорее всего перенесут на вторую. Ждут распоряжения губернатора Краснодарского края (собирались второй год подряд ехать в Восток под Туапсе)

ЦИТАТА
Щас в голове шум начался, лежу на диване, среднюю попросила тонометр дать (у меня электронный на запястье), 100|50 давление... Это у меня не первый раз, после 25нед появилось, голова не кружится, ни чего не меняется, просто появляется шум в ушах пульсирующий, на минуту примерно или меньше... Гине говорила в 27нед говорит это не хорошо, надо к неврологу... Раза 4-5 такое было за все время, большинство когда я лежу...

:cry: Плохо... Может в шеном отделе что-то зажало? Лучше сходить к неврологу

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 27 апр 2020, 13:53
Сообщение №1045 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Старшей ставят оценки, труд, музыка и физра уже выставили триместровые, остальное ставят за тесты онлайн и за работу на дист уроке...

Я 2г назад попала в кобалу мед.центра :war: там затращали, много обследовалась, кучу денег и нервов потратила, но главное я все же сделала (не у них) кт головного мозга, умеренная гидроцефалия наружная :O:, старшая почти с рождения с внутренней гидроцефаоией (с шунтом) кучу этих кт |мрт делали, а оказывается у самой такое... Щас ни как к невролог не попасть, болей нет, координация в норме, если будет чаще, попробую пробиться (как медик, знаю закомого невролог у себя в пол-ке, но не знаю работает или нет)... Думаю из за бер и гидры такой шум, при этом давление низкое...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Юся*
post 28 апр 2020, 08:12
Сообщение №1046 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
akuvshinova, АндМарин, Девочки ну вы чего, соберитесь) еще немного осталось! Берегите себя, больше отдыхайте.

А нас выписали! Так дома хорошо) На малыша не налюбуюсь) Такое чудо чудесное. :love:

У нас кстати нет в темках тех кто ждет 2-3 малыша, а со мной в палате лежало еще две мамы - у одной двойня, у другой тройня)) я одна с одним ребенком была))
И в реанимации была девочка с тройней - родились раньше срока, на 27 неделе! И всех деток спасли, все стабильные +- по 1 кг веса! Начали уже набирать вес. В общем впечатлений много за эти три недели в роддоме)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 28 апр 2020, 09:50
Сообщение №1047 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
*Юся*, супер, отдыхайте!
Напиши где рожала то, раз супер роддом...

Да, разваливается не хочется... Но у меня постоянно чувство что что то не так, или когда встаю ночью с кровати в туалет, жду, не польются ли воды :fingal:. Если все нормально иду дальше... Почему то мне кажется, что раньше воды отойдут. :fool: шейка у меня рыхлая, мягкая, на 1,5см зев внешний приоткрыт, гравное внутренне все закрыто и 35мм...надеюсь месяц протяну..
Щас шевелюшки редкие пошли, упирание ног нет, головой внизу, по бокам небольшие копашение.... Надеюсь это просто малышка растёт и становится тесно.... Раньше когда на спину ложилась живот значительно в меня проваливался, сейчас уже не особо, большая часть на верху все же...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 28 апр 2020, 09:57
Сообщение №1048 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Я давно общалась на одном форуме, это первый форум мой тогда был, старшей было около 3-4мес, когда попала на него... Жаль сейчас он развалился и не работает, неск лет... А так, там народу не много было, и все друг друга знали, в бер темки ходили в гости... С некоторыми до сих пор общаюсь, с некоторыми встречалась не раз лично... Там была одна мамочка с 3ней, в декабре 2010 родила 3х девочек, а спустя лет 5-6 ещё одну дочь. Мамочке было удивительно вынашивать 1го ребёнка. Ещё там много близнецов и двойняшек было, щас да, удивительно, здесь ни одной многоплодной бер... Даже когда я со средней здесь общалась, у нас одна мамочка с двойной была, чудесные девочки родились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 28 апр 2020, 12:36
Сообщение №1049 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
У меня настроение на нуле вообще. Хочется так родить. Понимаю что еще рано, и это мои только хотения. Но так морально тяжело, так все надоело. Хочется увидеть малыша, убедиться что с ним все хорошо, хочется взять на руки, покормить. Хочется детям показать.
Это ожидание сводит с ума :cry: какая то тоска и делать не хочется абсолютно ничего. Лежу и пялюсь в телевизор целый день. Уже от него воротит. Начинаю читать - засыпаю . У меня так с детства. Сшибает через минут 5-10 покруче всякого снотворного. Начинаю пазлы собирать - спина устает. Ну делаю конечно мало- мальски дела по дому, так в основном все переделано уже.... в общем накрывает меня потихонечку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 28 апр 2020, 14:02
Сообщение №1050 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
АндМарин, ты про форумок говоришь? Я его просто обожала, у нас там целая жизнь была. Общение, интриги, ссоры, дружба. Дневники вели, общались безпрерывно. Но даже если бы он и работал до сих пор, то все равно уже не то. Это раньше было актуально, лет 10 назад. А сейчас все по другому, все в соцсетях
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных