Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🌹🌻🌸Майчата-июнята 2020🌸🌻 🌹

bozya
post 8 сен 2019, 09:19
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ровесники ➡ 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
[+]
наша табличка

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1280 - 1289)
АндМарин
post 9 июн 2020, 07:53
Сообщение №1281 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
bozya, не, месяц не хочу :fingal: у меня там все готово, осталось развить процесс только, мужа через каждые 2 дня мучаю :blush: надеюсь на месяц не растянется...
Ночью каменел живот, но без боли... В туалет по маленькому зато странно хожу, вроде подписала, но немного положение поменяю ещё льётся, салфеткой промакну, ещё льётся.. Но это точно моча, желтовая, но особо не чувствую, благо в туалете все... Я раслабляюсь, и немного дольше сижу и крусусь :p чтоб все вылилось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Юся*
post 9 июн 2020, 11:42
Сообщение №1282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
Julika2011, с доченькой! Как все прошло?
bozya, как ваши дела? Как сынок, вы на ГВ?

Остались у нас в темке два животика, девочки кто из вас первый, у вас и срок почти одинаковый, или вы в один день?)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 9 июн 2020, 13:25
Сообщение №1283 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
*Юся*, я загадываю 15.06 :p цифра нравится, а там не знаю... Хо елось бы пораньше, и так тяжко ходить..
В 11ч ездила со средней к врачу, пупок смотрели, восполение ещё есть, в четверг ещё сказали подойти.. После мы в магаз поехали, овощи фруктов набрали... Мороженое и пирожное :p пирожное дочь захотела, но съела всего 1 корзиночки, остальные 5 я слопала :D немного погуляли, и все, я устала.. Лавка на дет площадке на солнце была, села на песочницу, ух еле встала, сиденье низкое не удобно... Вобщем все не так и все не то... Ем и лежу, хочется уже с лялькой в коляске круги наматывать и худеть :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миллиметрик
post 9 июн 2020, 13:47
Сообщение №1284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, привет) сто лет я не писала) мы родились 26.05, девчуля :love: 3430, 51см
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 9 июн 2020, 14:01
Сообщение №1285 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Миллиметрик, да, Наташа, какие люди :super: сколько лет, сколько зим! Молодцы, поздравляю! Переходила даже смотрю неделю... Девочки смотрю скромные, 3-3,5кг, у Блум только богатырша за 4кг... Рассказывайте, как живёте, как животик :super:

Я так хочу у концу недели отстреляться :blush: не хочу долго ходить, тяжело, постоянно что то болит и тянет, и жара эта ещё... Хочу с коляской гулять :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миллиметрик
post 9 июн 2020, 14:09
Сообщение №1286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
АндМарин, да не говори, пропащая душа)
Я родила в 41.5, это рекорд сидения в пузе)
Рожала платно, с мужем и с доулой (помимо акушерки, врача и неонатолога), все прошло супер, 4,5 часа от начала регулярных схваток. Выписались на 3 день, дома отлично, старшие помогают, ляльку нацеловывают)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 9 июн 2020, 14:50
Сообщение №1287 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Мои тоже ждут не дождутся когда нянчить начнут :D старшая неделю лежит в орто санатории, еле уговорила ехать, говорю есть возможность надо полечить сколиоз, а она не хотела ехать тк боялась пропустить роды и выписку :D говорю ещё рано, ты приедешь я тебя дождусь,вообщем 17.06 приезжает домой, мне сказано до этого времени сидеть дома :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 9 июн 2020, 15:55
Сообщение №1288 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
*Юся*, да вот тогда болела 4 дня. Количество молока упало тогда вообще в край (((((( ему не хватало, он плакал. А я ждала пока поправлюсь, надеялась что возобновится количество. Ну в общем, в финале моей болезни еще и шиндарахнула мигрень. У меня она появилась после первых родов и случается довольно редко, но метко. А помогает мне от нее только пенталгин, он запрещен при ГВ. Побежала за смесью в этот день. Кормила вечером , ночью и на следующее утро. Потом сцедила с утра то молоко и вылила. И как поправилась, молоко сразу появилось :good: так что денек на смеси мы побыли.

А у тебя как? Молоко есть?

Сейчас погода такая классная. Гуляем постоянно. Со старшими на озеро хожу. Они купаются, а я на лавочке сижу, смотрю за ними.

Миллиметрик, поздравляю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миллиметрик
post 9 июн 2020, 21:54
Сообщение №1289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
АндМарин, моя лялька так засиделась, что ещё день и в день рождения старшего попала бы, а так у нас два дня подряд гулянка будет :dance: :beer:

bozya, спасибки :4u:
И я, девочки, поздравляю всех родивших
И даю волшебного пенделя оставшимся :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 9 июн 2020, 22:04
Сообщение №1290 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Миллиметрик, спасибо за пендель, надеюсь поможет! :love:

Я вот смотрю, а эта бер лучше чем предыдущие даже... В больнице на сохранении не лежала, со старшими по 3р за бер получалось... Из за сердца рожала только в спец рд, а сейчас сердце лучше и не так строго, теперь любой рд можно... Со старшими заранее ложилась в рд, а щас... Надо ждать и прислушиваться к себе и думать когда скорую вызывать или же муж чтоб отвёз? Сама не знаю что делать... Ближайший рд это цпсир, 20мин по прямой, но куча светофоров... Чуть дальше 4рд... 25рд и 7ка ещё в 30п40мин... И не знаешь что лучше, скорая с короной или самим ехать, а будут ли места, а примут ли? Вобщем паника одолевает... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных