Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🌹🌻🌸Майчата-июнята 2020🌸🌻 🌹

bozya
post 8 сен 2019, 09:19
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ровесники ➡ 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
[+]
наша табличка

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(170 - 179)
Блум
post 23 окт 2019, 14:27
Сообщение №171 (ссылка)

Мечты сбываются!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север,но не крайний!

2006
2008
2014
2017
2020
Вот и сходила к терапевту, как и предполагала кучу всего назначенного, сидела она охала и ахала. Назначено УЗИ сердца, СМАД (суточный мониторинг давления), анализы на гормоны. Анализ на сахар прям очень меня порадовал, в прошлый раз был 5.1 и она мне сразу ГСД поставила, хотя больше никогда и не было таких значений но вот диагноз стоял до конца. В этот раз 4.8 я очень за него переживала, теперь вот еще гормоны сдать что б там все хорошо было. И можно выдохнуть.
У меня вообще нет никаких признаков беременности, что такое токсикоз я не в одну беременность так и не познала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 23 окт 2019, 17:32
Сообщение №172 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Я работаю в лаборатории пол-ки, сахар у бер мах 5.0 нужен, тогда не замучают... С младшей на ГТТ (тест с глюкозой) не посылали ещё, а сейчас это говорят обязательный тест после 20нед.... Некоторые терапевты даже кормящих посылают, мы их домой отправляем, ну какая глюкоза кормящей матери...

Сегодня получила анализы крови хгч 2240, прогик 18 (воск хгч 1050, прогик 14.6). Пока сдаю через день, пока на узи не схожу. В прошлый раз до 20т хгч был, но в итоге сердца не было....
Прогик маленький все же, на поддержке 400утрика в сутки даже...
Сегодня так хорошо себя чувствовала, ни чего не болело, ни головокружение. А щас лежу и все сразу заболело, затянуло, живот бурлит (я правда только поела, в 12ч йогурт только был)....
Сегодня утвердили отпуск, я молчу, даже если не перенесут отпуск, в декрет должны все равно отпустят... На работе не понятно ни чего, должен ремонт поликлиник быть (2 и5) и нашу лабу тоже ремонтировать, а теперь нас в проекте нет, возможно нас ликвидируют вообще, все будет известно в апреле (возможно и отпуска летние уже не нужны) когда собираются закрыть на капремонт 1ю пол-ку.... В общем многие ищут новую работу уже (у нас 16лаборантов)

Сегодня кстати 5 недель у меня, на сл среду записалась к гине, надеюсь узи назначит :love:

Отредактировано: АндМарин в 23 окт 2019, 17:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блум
post 23 окт 2019, 17:45
Сообщение №173 (ссылка)

Мечты сбываются!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север,но не крайний!

2006
2008
2014
2017
2020
АндМарин, с неделькой! Пусть все у вас с малышом будет все хорошо!

Я не работаю,как и в прошлый раз не успела выйти из декрета....сейчас опять собралась выходить уже, но опять в итоге пойду из декрета в декрет.
Как и в прошлый раз я до сих пор кормлю,но кормление такое уже пассивное только на сон ночной,завершаем уже. В том раз вот сахар показал один раз при постановке на учёт 5.1 ( хотя кормила тогда еще очень даже ), но для терапевта это был не показатель и сразу Гсд поставил, в последующие разы сахар всегда был в норме,диету не держала.
Вот сейчас хоть и кормится мы,хоть и не много но сахар 4.8 и я рада. Про тест на глюкозу мне сказала надо будет сдавать с 24 по 28 неделю .
Сейчас бы вот гормоны еще в порядке были .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юсинька
post 24 окт 2019, 11:14
Сообщение №174 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет всем я тоже с вами! :love:
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 24 окт 2019, 12:27
Сообщение №175 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ответ на сообщение [?] Юсинька от 24 окт 2019, 11:14
Поздравляю :)
Какой срок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 24 окт 2019, 16:56
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
Юсинька, добро пожаловать)
Ой как здорово) Скоро нас будет много-много)))
А я сегодня сьездила на УЗИ брюшной полости и почек - обнаружили кисту на почке. Теперь вся расстроеная - ну откуда она взялась :eek:
В прошлую беременность желчный наполнился камнями - сразу после родов удалять пришлось.
Такое чувство что беременность провоцирует всякие болячки(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 24 окт 2019, 19:58
Сообщение №177 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ответ на сообщение [?] KaterinaMar от 24 окт 2019, 16:56
Капец. У тебя боли появились, поэтому на узи пошла? Или просто, сама?
Да, это точно всплывают "подводные камни". У меня в первую беременность сначала аппендицит вырезали, потом камни в почках образовались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 24 окт 2019, 21:07
Сообщение №178 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Юсинька, добро пожаловать!

Я сегодня впервые проспала :BzZz: в 5ч будильник выключила и думала 5- 10мин полежу, а в итоге отключилась, разбудил комар жужащий, я его отмахиваю и подрываюсь, сколько времени? 6:30 :O: через 30мин приём на работе (в 7ч первые пациенты).. Напарница написала что опаздаю, пока чайник кипел, я оделась, быстро кофе с таблетками проглотила и бежать, пока прогрелась, доехала, без 5минут приехала, без 2х переодевалась :p но успела...
Мне сейчас очень жарко, ощущение духоты и как будто Т, но уши холодные, и потею жутко...
Сегодня кровь опять сдала (только гхч) , опять синяк... Мне в 8лет делали операцию на почке левой (травма, сшили по кусочкам, работает) и на правой руке какой то аппарат был в руке вшит, в общем насгибе там шрам и вен нет, и даю только левую руку, и если часто кровь сдавать,,вены не выдерживают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 24 окт 2019, 21:56
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
bozya, у меня пиелонефрит хронический. И анализ не очень хороший был. Плюс желчный удален - вот и послала врач проверить.
АндМарин, какие вы кошмары рассказываете :eek: Мне кстати тоже постоянно душно. На работе даже окно открываю, а все мерзнут)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julika2011
post 24 окт 2019, 22:35
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероничка 02.09.06
Кристиночка 28.12.07
Александр 20.12.2010
София 08.03.2015
Ангел Мишутка 10.09.2018
Николь 08.06.2020 Доминика 09.11.2021 Никита 23.01.2024
Всем привет, новеньким добро пожаловать :4u:
Неделек с недельками, уже скрининги пошли :love:
Меня завтра вроде должны выписать, лежать в этом дурдоме бесполезно. Вот случай сегодня, у меня почему то не прозвенел будильник, поняла что проспала только когда начали орать завтрак. Я на время 9 30,а мне укол нужно строго в 830 делать, все медсестры в курсе, залетаю в процедурную, говорю почему вы не зашли, ведь знаете что в 830 колоть нужно, ответ ой я забыла про вас 🤦‍♀️Вечером давление упало 76 на 50 подхожу к врачу, говорю мне плохо давление низкое, она говорит иди, так бывает, меряй каждый час (вот думаю мерить нужно до состояния :hang:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 1747 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:45 от: Sweet Jane
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 16:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных