Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🌹🌻🌸Майчата-июнята 2020🌸🌻 🌹
bozya |
8 сен 2019, 09:19
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Рита
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 399
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
Ровесники ➡ 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
Майчата-июнята 2020 |
Ник, реальное Имя |
ДР |
Город |
Недельки |
Ребенок по счету |
ПДР |
пол по УЗИ |
Блум, Оля |
18.04.1984 |
ХМАО |
среда |
пятый |
06.05.2020 |
девочка /238.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':ugu:' /> |
KaterinaMar |
03.07.1983 |
Москва |
понедельник |
третий |
08.05.2020 |
мальчик /boy.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':boy:' /> |
*Юся*, Юля |
----------- |
----------- |
понедельник |
второй |
11.05.2020 |
VasilinaF, Василина |
————— |
Калуга |
вторник |
третий |
12.05.2020 |
Миллиметрик, Наташа |
--------- |
СПБ |
четверг |
--------- |
14.05.2020 |
Voque*, Наталья |
—————— |
——————- |
——————- |
второй |
14.05.2020 |
—————— |
bozya, Рита |
16.07.1988 |
Московская обл. |
пятница |
третий |
15.05.2020 |
artful_poison, Аня |
————— |
—————- |
пятница |
третий |
05.06.2020 |
Moonlit |
06.02.1986 |
Москва |
суббота |
первый |
13.06.2020 |
Julika2011 |
12.05.1986 |
Московская обл. |
среда |
шестой |
17.06.2020 |
АндМарин, Марина |
01.06.1982 |
Москва |
среда |
третий |
22.06.2020 |
akuvshinova |
————— |
Санкт-Петербург |
—————- |
четвертый |
25.06.2020 |
[ закрыть ] Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
*Юся* |
25 окт 2019, 06:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
 |
Ответ на сообщение Julika2011 от 24 окт 2019, 22:35Будьте здоровы! У меня тоже давление скачет( Вчера ехала на работу, утром ничего не ела, и мне так плохо стало, заложило уши, в глазах начало темнеть, еще немного и в обморок бы упала ( Вышла на ближайшей остановке, села и ничего не слышу и ничего не вижу в глазах темно, я прям испугалась, первый раз такое, минут 10 сидела и все прошло, а то уже думала мужу звонить, чтоб забрал меня с остановки))) Пришлось на работу идти пешком, не рискнула больше в транспорте ехать, выпила два стакана чая сладкого крепкого сразу лучше стало На работе никто не знает, да и вообще еще никто не знает, только я и муж, в пн иду на УЗИ, потом наверно расскажу дочке, маме и на работе скажу чтоб уменьшили нагрузку) а то я вечно замученная устаю сильно Девочки а вы своим рассказали?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Блум |
25 окт 2019, 07:42
|
Мечты сбываются!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 628
2006
2008
2014
2017
2020
 |
*Юся*, мы еще никому не говорили. Детям скажем когда узнаем кто будет. Друзьям,знакомым- со временем сами увидят. А родители у меня нет, у мужа свекровь,но ей безразлично. Сообщит муж ,если захочет конечно, уже когда родимся.
У меня тьфу тьфу давление в норме, даже после физической нагрузки. А вот на приеме в больнице всегда высокое,в прошлую беременность так же было и постоянно направление в больницу писали, я отказывалась. Объясняю что это так на больницу у меня, не верят. Как сделать так что б давление на приеме в норме было,вроде и не нервничаю сильно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KaterinaMar |
25 окт 2019, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 475
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
Ответ на сообщение *Юся* от 25 окт 2019, 06:57ЦИТАТА ( *Юся* ) утром ничего не ела, и мне так плохо стало, заложило уши, в глазах начало темнеть, еще немного и в обморок бы упала очень похоже на падение сахара. Берите с собой сок или компотик сладкий, ну или карамель какую. ЦИТАТА ( *Юся* ) Девочки а вы своим рассказали? у меня родственники все в курсе, дети тоже. На работе никому не говорила - буду до максимума тянуть по возможности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
bozya |
25 окт 2019, 09:47
|
Рита
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
У меня все в курсе и дети и родители. На работе пока догадываются, я думаю, но официального заявления небыло еще))) Я на полторы недели ухожу в отпуск, потом выйду и сообщу скорее всего. А то как то некрасиво. Им тоже надо как то подготовиться. Найти нового человека или расаределить между собой мои обязанности.
|
|
|
|
KaterinaMar |
25 окт 2019, 10:04
|
*
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
Ответ на сообщение bozya от 25 окт 2019, 09:47ЦИТАТА ( bozya ) Им тоже надо как то подготовиться. Найти нового человека или расаределить между собой мои обязанности. Я боюсь что найдут кого то другого на мою должность((( К тому же размышляю так - что вот перед увольнением - за две недели предупреждают, а у меня минимум два месяца будет, чтобы поработать еще с пузом, которое будет заметно. И еще надеюсь вообще продолжать работать, муж тоже это поддерживает. Вчера даже сказал что два молокоотсоса купим - для работы и для дома. Планирую раз-два в неделю ездить на работу, когда малыш родится. А я бегаю еще - типа хобби такое. Когда узнала что беременна - через три дня должна была бежать марафон (первый в своей жизни). Решила что к марафону я готовилась, а беременеть не планировала, и пробежала марафон) Сейчас тоже продолжаю бегать. Правда понемногу - максимум 6-8 км. Сейчас вот стараюсь себя настроить - сделать что то полезное становится все больше лень)
|
|
|
|
bozya |
25 окт 2019, 10:42
|
Рита
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
Ответ на сообщение KaterinaMar от 25 окт 2019, 10:04Если работа позволяет частичную занятость , это круто. И деньги не лишние и дома не зарастешь. Очень здорово А я мечтаю после полутора лет выйти. Надеюсь как многодетным пораньше путевку в сад дадут и сегодня выяснилось, что новая заведующая нашего сада - знакомая. Не такая уж близкая, но все же. Она у моей дочки воспитательницей была, потом поднялась выше по должности. А теперь в сына садик заведующей пришла. Перетру с ней, надеюсь не откажет. Может сперва на пол ставки выйду, посмотрю. Ну ты герой. Я от спорта далека, я хлюпик. У меня не хватает сил делать какие то даже элементарные упражнения. И желания тоже нет)))) пытались как то с мужем себя в форму привести, бегать. Побегали немного и все бросили.
|
|
|
|
bozya |
25 окт 2019, 10:48
|
Рита
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
Но хочу после родов попробовать снова . Все таки самочувствие после бега было намного лучше. Но это зависит от моей занятости с тремя детьми. Как я с ними справляться буду , пока незнаю. Да и ребенок какой родится, может спокойный, а может не очень. Надеюсь спокойный Да и еще расчитываю что старшие будут возиться хоть немножко с маленьким, занимать его. Заставлять не буду, конечно, но думаю они сами будут с ним играться
|
|
|
|
KaterinaMar |
25 окт 2019, 10:58
|
*
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
Ответ на сообщение bozya от 25 окт 2019, 10:42ЦИТАТА ( bozya ) Если работа позволяет частичную занятость , это круто. Ну да я тоже так думаю, поэтому и терять ее не хочется. Я около 7 лет там работаю. Насчет сада пока не знаю - у меня дети ходили рядом с домом - но там с трех лет только. Есть платный садик - там вроде пораньше можно. Но я все же надеюсь на родителей своих - они через дорогу живут и оба не работают, хотя еще не старые - по 56 лет им. Думаю пару раз в неделю они смогут посидеть с внучкой или внуком. ЦИТАТА ( bozya ) Побегали немного и все бросили. я первый раз с мужем пробежала два км - вся обплевалась и сказала что никогда не буду бегать) Мне кажется в голове должно что-то щелкнуть и тогда хочется бежать и не останавливаться. Я теперь даже на отдыхе постоянно выбираю места где можно бегать - идеально если это набережная длинная вдоль моря. Еще на плавание ходим с мужем и детей таскаем - с тренером занимаемся. Там сказали где-то до 7-8 мес можно будет заниматься. Посмотрим, как пойдет. Пока иногда у меня возникает ощущение, что я аквариум - как будто что-то болтается по животу И зал тоже спортивный пока оставила - но у меня тренер, который уже тренировал беременных и кормящих - доверяю ему. Там вроде как тоже месяцев до 8 можно. Без фанатизма конечно, и если проблем нет.
|
|
|
|
bozya |
25 окт 2019, 11:05
|
Рита
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
Ответ на сообщение KaterinaMar от 25 окт 2019, 10:58А мы только сами с детьми. Моя мама не любит с ними сидеть. Ооочень редко, при крайней необходимости могу попросить посидеть. Свекровь детей любит, периодически забирает на выходные к себе. А вот чтоб посидеть на буднях, это нет. Они обе работают. У нас садик с 2-лет. Но я знаю у нас в группе один мальчик вроде и помладше был. Но там ситуация у них была - мать одиночка и многодетная она
|
|
|
|
bozya |
25 окт 2019, 11:10
|
Рита
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
Ответ на сообщение KaterinaMar от 25 окт 2019, 10:58Помню в первую бер. от нечего делать недель в 26-30 пошла в бассейн поплавать. У меня так живот колом стал. Он был прям невыносимо каменным. Я офигела и больше не пошла. Но я не пр ученая к такому, не привыкшая. Если до Б. заниматься, то нужно продолжать. Я до этой беременности начала заниматься зарядкой. Мне так нравилось. Занималась по минут 15 утрм, но я получала от этого удовольствие, мышцы в тонусе, бодрость такая, класс. Хотела продолжать, но токс проклятый, я себя еле с кровати соскребала. Сейчас он послабже немного, но еще есть. А зарядку уже бросила и думаю не возобновлю (((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|