Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🌹🌻🌸Майчата-июнята 2020🌸🌻 🌹

bozya
post 8 сен 2019, 09:19
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ровесники ➡ 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
[+]
наша табличка

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
KaterinaMar
post 25 окт 2019, 11:14
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
bozya, мы свекровь всегда на выходные привлекаем. Она один день точно приезжает, сидит с ними. Мама и сейчас приходит, когда я на работу езжу - со школы их встречает, готовит. Одним больше, какая разница :D

Ответ на сообщение [?] bozya от 25 окт 2019, 11:10
ЦИТАТА ( bozya )
Если до Б. заниматься, то нужно продолжать.
да я тоже про это читала. Если тонуса не будет, буду обязательно продолжать. После спорта хорошо себя чувствую, но только лень эта дурацкая появилась(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 25 окт 2019, 11:20
Сообщение №192 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ответ на сообщение [?] KaterinaMar от 25 окт 2019, 11:14
:D это да, одним больше, уже ничего страшного.
Вот вам повезло со свекровью. У меня тоже не плохая, но она постоянно забирает из сада другого внука ))) они им больше с ребенком помогают. А я как привыкла сама и никого так и не привлекаю.
Свекровь иногда заходит и высказывает что у меня тут не убрано, там не прибрано. Нафиг, не хочу. Я и сама знаю где у меня что не убрано.
Я и так и работаю и сама в сады-школы бегаю и готовлю и убираюсь тоже только я.
Я не железная. А она считает что можно и поспать часа 4 в сутки, но должна все сделать.
А я просто тогда упаду. Да и на работе я как работать буду с таким режимом.
В общем не хочу чтоб ко мне вообще кто то приходил со своими подсказками как мне жить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 25 окт 2019, 12:47
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
bozya, вы как про мою маму рассказываете. У меня свекровь тактичная более, и отношения с ней более-менее нормальные поэтому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 25 окт 2019, 18:04
Сообщение №194 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Всем привет! Дети гуляют, я лежу балдею, минут на 30...
KaterinaMar, какая ты молодец, бегаешь, умница! Худенькая наверное.. У меня у коллеги на работе муж постоянно бегает (Голубев Ярослав) , в московских марафонах участвует постоянно, ещё и сына туда привлекли, 9лет, тоже иногда бегает вместе с папой...
Я далека от спорта, обросла весом уже ( :blush: 75кг, 54кг), все некогда... Из за проблем с сердцем, ни когда спортом и не занималась, от физры всегда освобождена была... В медучилище когда училась, справку не стала делать (хотя я тогда худая была, 48кг) но как играть в спорт.игры я не знаю, типа волейбола|баскетбола... В футболе все легко, в даче в детстве играла, остальное нет... На лыжах беговых ни когда не стояла, и вот в училище в сокольники ездили на лыжах кататься, млин это ужасно, я шагу ступить не могла, за 2ч доползла до финиша... Плавать люблю, мелкая в бассейн ходит, с тренером, уже плавает, я иногда тоже... Когда младшей бер была, со старшей в санатории были в МО, там был бас, у меня 22-24нед было, очень хорошо себя чувствовала....
Последние лет 10, мы с мужем подсели на горные лыжи, вот на них я научилась кататься, ну не как спец конечно, но мне нравится... Последние 2г (зимы) ездим в Яхрому, дети на тюбингах, мы на лыжах. Едим всегда на весь день, с 10 до 18ч примерно... Даша мелкая была, тоже её брали, благо на гв были, в 4-6мес прекрасно спала на улице по 2ч...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 25 окт 2019, 18:15
Сообщение №195 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
У меня свекровь с нами живёт, ей 70л, сейчас правда в больнице, в среду прооперировали (матка и желудок, онко), в реанимации, состояние стабильно, но не пускают... :worthy: :worthy: :worthy:
Я её не нагружаю, из за здоровья, в крайней необходимости может посидеть или забрать, а так мы сами или племянником зову...
Родители у меня в др районе Москвы живут, в часе езды, но там мах папу можно позвать, мама со здоровьем не очень (паркинсон), она с мл.сестрой живёт... Мне легче племянниц звать, им по 20-23г уже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 25 окт 2019, 22:07
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
Ответ на сообщение [?] АндМарин от 25 окт 2019, 18:04
ЦИТАТА ( АндМарин )
Худенькая наверное..
Если бы столько не ела, может и была бы худой :D . Ну ноги красивые единственное - мне нравится. :shuffle:
А я на горных лыжах хочу все, но не вставала ни разу. В планах есть)

Ответ на сообщение [?] АндМарин от 25 окт 2019, 18:15
ЦИТАТА ( АндМарин )
в среду прооперировали (матка и желудок, онко)
пусть будет все хорошо :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредина-конфетина
post 26 окт 2019, 09:51
Сообщение №197 (ссылка)

Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор
» обо мне «
дневник
Где-то

Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
Блум, :dance: ого,какие новости!!! Поздравляю!!!Сидите до нужного срока)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миллиметрик
post 26 окт 2019, 13:42
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Привет, девочки! Как не зайду, почитать почитаю, а сил ответить уже нет, срубает Морфеюшка.
У нас все норм, на узи больше не ходила, хотя подмывает периодически, как только начну собираться, сразу токсом накрывает, я эту идею и оставляю)))
На работу вышла, думала будет совсем тяжко, но нет, даже помогает от токса отключиться.
Был тут корпоратив на днях, хорошо, что не все пьющие у нас и я легко вписалась в их число, никто не приставал с расспросами.
Первый скрининг у меня 7.11, будет по М. уже 13 недель, но по КТР как раз 12.3
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 27 окт 2019, 09:36
Сообщение №199 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Всем привет! Вот и меня начинает накрывать токс, сегодня утром так фигово было.... Омлет сделала и тошнить начало, голова кружится (ещё голова вся холодным потом покрылась) , думала буду обниматься но я успела сделать кофе и немного отпить, и отступило головокружение и тошнота....
Со старшими после 6нед сильный токс был, рвало поутрам всегда, до завтрака ещё желчью, если нет, то потом и завтрак выходил....

Мы купили в 2017г квартиру в ипотеку (бун.луга), на этабе строительства, в декабре 2018 достроили и получили ключи, немного делаем ремонт, хотя она уже готовая, с отделкой. Мы только кухню с техникой поставили, обои на кухне и мал коридоре поклеили, остальное ещё в раздумьях... У нас большая 2шка (70кв), 2 туалета, щас катаемся выбираем обои в комнаты. Я хотела покрасить стены (везде обои под покраску белые) но мужу не нравится, ищем обои.... Пока живём в Ясенево, не спеша делаем ремонт...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 27 окт 2019, 21:08
Сообщение №200 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Весь день протаскались по магазинам, хофф, икея и мега, жутко устала, зато со многим определились, муж даже как инжинер, в автокаде расставил мебель в квартире которую приметил, осталось все купить только... Правда с обоями раздумья еще... Частые начались головокружения и шум в голове (хорошо муж сегодня за рулём был) , раза 4 сегодня было, без тошноты как утром, но жутко не приятно... Днем пообедали в ресторане Швили, объелись, все было вкусно.

Отредактировано: АндМарин в 27 окт 2019, 21:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 11:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных