Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🌹🌻🌸Майчата-июнята 2020🌸🌻 🌹

bozya
post 8 сен 2019, 09:19
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ровесники ➡ 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
[+]
наша табличка

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(230 - 239)
*Юся*
post 31 окт 2019, 22:38
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
Девочки всем здоровья и чтоб отпустил токсикоз!

А я сегодня сдала скрининг черти как (
В понед была на УЗИ, а анализ крови моя Г. сказала сдать в течении недели, через два дня прихожу сдавать кровь, а мне в лаборатории говорят что УЗИ и кровь для скрининга надо сдавать в один день (((
Они то взяли анализ крови, но теперь боюсь что он будет не информативен (
Или заставят пересдавать (
Короче жду результата и переживаю

И такая я затурканая с той работой, что на учет еще не становилась
Уставшая постоянно, сонная, замученная
Тоже одни джинсы только ношу, которые не давят и теплые кофты балахоны)
Вообще все мои мечты выглядит красивой Б) останутся мечтами :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 1 ноя 2019, 05:46
Сообщение №232 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
*Юся*, пересдать не скажут, тк будет не информативно, нужно чтоб по узи и по крови срок одинаковый был, а если 1-2 дня разница, то показатели разные... Не волнуйся, ты же не знала, врач так сказала...

А я не знаю как питаться, и солёного не хочу, ни сладкого, ни молочного, ем почти все, по немного.. Мутит от всего... Утренняя рвота мучает, от неё потом живот болит, ам.горки для малыша...

Мысли разные лезут в голову, где малыш будет, какая коляска буд, что где ставить? Переезжать ещё не хотим, старшая в 8м, переводить в последний год не очень... От туда сюда мотаться в школу? Около часа если пешком, а так 5мин пешком..
Муж люстру на кухню купил и обои в большую комнату, завтра поедим примерять.. Вечером считали, сколько мы всего купили и заработали то, стараемся - 8л назад купили дачу 900тр (хоть и далеко, но можно сразу жить там), в неё уже более 1млн вложили (скважина, сарай, техники всякой разной)... В 2015 машину взяли, в 2017 квартиру в ипотеку... Как много всего произошло и Даша не помешала... Она тяжёлый ребёнок, с психологом работаем, сами постоянно лекции читаем.... Галина пусть и особенная,, но спокойнее, Даша же хоть и здоровая (хотя ждём операцию - удаление аденоидов) но проблем больше - с яслей дерётся и кусается, не слушается ни кого. Я пыталась её в худ.гимнастуку и в танцы отдать, она там делает минимум, упорная... С 5 лет плавает, с инструктором тоже бодается, заниматься не желает - плавать я уже умею, зачем мне заниматься :BzZz: 1класс, а дневник весь в красных замечания, каждый день :cranky: психолог сказала она гиперактивный вундеркинд, она много всего знает, впитывает как губка все (но по желанию), а справиться с этим тяжело...

Простите за тираду о детях, выговорилась... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Юся*
post 1 ноя 2019, 08:20
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
Ответ на сообщение [?] АндМарин от 1 ноя 2019, 05:46
В токсикоз я ела супчики овощные и фрукты - виноград, хурму мою любимую, гранат - вот от этого не тошнило, ну и булки конечно разные и сладкое

Я столько ем сладкого - в жизни столько не ела, вообще к сладкому всегда равнодушна была, а это прям наваждение какое то, просыпаются и уже думаю - или фрукты сладкие съесть, или пирожное)

Отвернуло вообще от рыбы, видеть ее не могу и от мяса, молочное не хочется
Ем супы, каши, овощи, грибы, яйца, фасоль хочется часто, орехи
Фрукты и сладости)
Ну и мучное постоянно хочу) уже второй день мечтаю о спагетти) :shuffle:

Надо двигаться больше, меня взвесили в консультации на 1кг я уже поправилась(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 1 ноя 2019, 19:07
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
Всем привет :4u:
Я вот тоже сегодня на скрининг ездила (муж возил). Вся недовольная - сказали натощак явиться - запись на 9:40 аж( Есть хотела жутко, дома всю вывернуло опять (это я когда лежа не поем, всегда мутит сильно) - как всегда ничем :D
Приехали с мужем - сказали ему нельзя - потом позовем. УЗИ сначала делали - ноги, руки, голову измеряли - вроде в норме все, но ничего толком не сказали. Потом мужа на пару минут позвали - он даже видео снял. Пол непонятен пока. (Хотя я знаю что там мальчик, но очень надеюсь ошибиться). Плацента по переднему краю - то, чего я так боялась(((
Отправили на кровь и там треш начался: у меня очень плохие вены. Сначала в одну руку, попала, потом типа "дует", начала елозить, мне больно. Потом долго долго искала вену на другой руке - даже с кисти хотела брать - я запретила, говорю синяк же будет. Мне ответила, что с такими венами все равно синяки везде будут((( В общем кое как взяла. Вышла в коридор и вся уревелась((( Так мне себя жалко, мужа обвиняю, что он виноват, что я опять мучаться должна(((
Какой то ужас :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 2 ноя 2019, 13:36
Сообщение №235 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Опять у нас тихо, всем хороших выходных!!!

Утром мне дали поспать до 10ч, думала опять тошнить будет, но пронесло, в туалет сбегала, но тошноты не было, до 11ч пролежала в кроватке, потом пошла завтракать... По дороге на квартиру, мутило и отрыжка (чувствую себя лягушкой, до обеда рыгаю) :fingal:

Так хочется, малыша увидеть, узи, и убедиться что все хорошо и уже строить планы на будущее...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 3 ноя 2019, 19:38
Сообщение №236 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
У меня токсикоз в самом расцвете сил :doofywave:
Рвет по несколько раз в день. Настроение из за этого на нуле. Я измотана , сил нет никаких. Я так надеялась , что за время отпуска отпустит. Но нет. Вае как было.
Сегодня даже на улице рвало.
Я больше не могу :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блум
post 3 ноя 2019, 20:18
Сообщение №237 (ссылка)

Мечты сбываются!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север,но не крайний!

2006
2008
2014
2017
2020
bozya, держись, назад дороги нет. :ex:
У меня кума сейчас тоже беременная в перв3ю беременность она даже 2 недели в больнице отлежала, жуткий токсикоз был. В эту беременность как стало ей плохо она спасалась Энтерогель. Говорит за два дня все прошло.
А вообще говорят что во втором триместре будет легче.
Я вот не в одну беременность не познала что такое токсикоз,даже не представляю как вам плохо, но я мысленно с вами.
У нас переезд в другой город поэтому я редко пока пишу. Но читаю постоянно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 4 ноя 2019, 10:55
Сообщение №238 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Меня мутит постоянно, даже ночью, сил нет ни на что.... Утром и вечером рвёт, днем ем по чучуть... В первые бер я тоже лежала в больнице с токсом, в 9-11 нед, когда дома все перепробовала, тогда кладут под капельницы... С мелкой я похудела к 10нед на 9кг....
В прошлый раз мне помогла памело, купила, но пока не ела ещё.... В больнице тогда кто ею угостил и она удержалась... Домой приехала, 2 недели ею питалась только
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блум
post 4 ноя 2019, 17:46
Сообщение №239 (ссылка)

Мечты сбываются!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север,но не крайний!

2006
2008
2014
2017
2020
АндМарин, кто то писал,вроде тут в этой группе что еще гранат хорошо помогает,может его попробовать.
Тебе вроде завтра на приём? Ты больше ХГЧ не сдавала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 6 ноя 2019, 05:43
Сообщение №240 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Всем привет!
Хгч больше не сдавала, последний 26т был... Устала...
Вчера была у врача, мазки взяли аккуратно посмотрели, на 6-7нед, как надо. 12 иду кровь сдавать и на узи (правда записали на 18ажтолько, но как сотруднику, надеюсь договорюсь)... Токс рулит, гранат ела (в салате, в ресторане), вкусно, а вот сок купила, бе, кислый, пол бутылки стоит теперь... Памелу купила, с горчинкой, не дозрелая наверно, тоже не очень... Поняла что помогает от тошноты - конфеты, а именно шоколадные, были с кунжутной начинкой, типа козинак, сейчас миллер купила, ириску... От сосалок язык болит, мармеладные тоже не очень, а шоколад хорошо... Млин, чувствую развезет меня на этих конфета...
Свекровь сегодня отпускают, гистологии показала что все хорошо, ни химии ни таблеток даже не надо, пока правда строгая диета, индейку ей сварила... Дома ходунки купили, будет потихоньку ходить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 14:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных