Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🌹🌻🌸Майчата-июнята 2020🌸🌻 🌹

bozya
post 8 сен 2019, 09:19
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ровесники ➡ 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
[+]
наша табличка

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Аттика
post 22 сен 2019, 23:22
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
bozya, а хна тебе не подходит? У меня аллергия на все краски для волос,даже на безаммиачные,даже на гипоаллергенные.Пробовали даже итальянской какой то мега-круто-безопасной...вся башка болячками с коркой покрывается и потом неделями одни сходят,другие хлопьями ,третьи набухают,короче полный капец.Беру хну и басму,есть уже в креме или кашицей форма выпуска,есть с оттенками даже типа шоколад,орех,коньяк,но я не брала еще и пару раз хной с басмой красилась-отлично и врач сказала безопасно т.к трава.Мороки хватает,но если надо и кстати сушит кожу,ты говоришь как жирная-будет нормально. На счет лаков и шелаков,гелей тут бы лучше не надо,агрессивная химия через пластину ногтевую прямиком в кровоток (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Martisha
post 23 сен 2019, 08:17
Сообщение №62 (ссылка)

Верю в чудеса ;)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владик 13.04.2007
Здрасьте девочки! Я к вам :4u: . Я Катя. На форуме не появлялась уже давно, но это же такой кайф общаться с теми, кто сейчас проживает такие же моменты :love: . Так получилось, что с апреля месяца я иногда заходила и смотрела темку ноябрят,так как в конце наября у нас должен был родиться четвертый малыш. Но как будто чувствовала, что что то может пойти не так, и в темку так и не написала. А в 17 недель, мы узнали, что беременность замерла. Мы очень сложно переживали потерю, но я сразу решила, что перерыв делать не будем. И вот 2 дня назад, спустя 3 месяца после потери, я увидела две полоски. Сказать, что мы были в шоке, ни чего не сказать. Мы как будто бы человека идущего по воде увидели :D . Но мы очень счастливы, появилась надежда, что все будет хорошо :) . Вчера уже сдала кучу анализов, прогик, хгч, и на свертываемость. ХГЧ 116 :love: . Полоски на тестах темнеют. Завтра еще пойду хгч сдам. До предполагаемых М еще дня 2. Но я их уже не жду). В этот раз хочу продержаться и не ходить на узи хотя бы до 7 недель)). Самочувствие отличное, но меня токс обычно накрывает строго с 8 по 13 неделю.

Поздравляю с заветными полосочками :love:

Причину замершей не сказали? (( Боже, это так страшно на таком сроке, вроде кажется что 12 недель позади, все органы сформированы и уже можно выдохнуть и спокойно ждать родов, пока малыш в пузике будет набираться сил :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 23 сен 2019, 08:47
Сообщение №63 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ответ на сообщение [?] Аттика от 22 сен 2019, 23:22
Басму не пробовала никогда. Спасибо за совет, пройдусь, посмотрю, может найду что то подходящее. А хна, она рыжая?
Ногти сделала уже.

Токсикоз накрывает все сильнее.. сегодня вышли, пока сына до сада отвезли, пока муж до работы довез, мне так стало плохо. Еле еле от проходной до своего рабочего места дошла, пальто успела снять и дойти до туалета :puke:
А еще работать весь день и дома дел дофига и больше. Тяжко как (((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 23 сен 2019, 08:53
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
bozya, для каштанового отлива ее добавляют пол пакетика на пакетик басмы,а так на темных волосах она дает оттенок медный,на светлых конечно рыжину)
Держись,токсикоз дело временное и проходимое,тоже на работе вся бледно-голубая ходила и тошнотики бесконца настигали :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 23 сен 2019, 09:25
Сообщение №65 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ответ на сообщение [?] Аттика от 23 сен 2019, 08:53
Спасибо, держусь :4u: этим только себя и успокаиваю, что немножко потерпеть и пройдет. Потом правда я вспоминаю что хорошо бывает только во втором триместре ))))) в третьем свои прелести . Но ничего, я знала на что шла))) и оно того стоит.

А еще в субботу у меня тааак прихватило спину, как у старой бабки :oldman: я наклонилась, а потом еле разогнулась. Так и болела потом весь день. Не поняла я что это было.

Про хну и басму, у меня почему то с давних времен о них впечатление что хна это огненно рыжий, а басма угольно ченый . А оказывается это не так. Это отличный выход. Потому что на счет гель лака я почитала все вроде как нормально, а вот краской боюсь пользоваться. Обязательно теперь найду что то. Если что меньше по времени подержу.

Отредактировано: bozya в 23 сен 2019, 09:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миллиметрик
post 23 сен 2019, 10:24
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] bozya от 23 сен 2019, 08:47
ЦИТАТА ( bozya )
Токсикоз накрывает все сильнее..
меня тоже накрывает по утрам, сегодня еле вытерпела, голова кругом, то в жар, то в холод, отпускает только часа через 2, а надо же всех собрать, самой собраться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миллиметрик
post 25 сен 2019, 21:03
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну что, тихони пузатые, как дела?

Я сгоняла на узи, посмотрела кругляшок с червячком) моторчик стучит :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Martisha
post 26 сен 2019, 13:05
Сообщение №68 (ссылка)

Верю в чудеса ;)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владик 13.04.2007
Ответ на сообщение [?] Миллиметрик от 25 сен 2019, 21:03
Здорово! Поздравляю с хорошим узи! :love: Сколько вам неделек?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 26 сен 2019, 14:22
Сообщение №69 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ответ на сообщение [?] Миллиметрик от 25 сен 2019, 21:03
Поздравляю с хорошим узи :clap:

Я завтра пойду в жк сообщать о своем положении))

Как самочувствие, девочки?
Я так же. Тошнит постоянно, но с конечным результатом всего один раз пока. И то из за того что купила витамины, а там магний. Почему то реакция моего организма на него такая :???:
Тоже так мечтаю чтрб уже узи слелать, посмотреть, убедиться что все хорошо. Но я буду делать только в 12 недель, когда будет первый скрининг.

Еще мечтаю чтрб поскорее 12 недель, тогда , надеюсь пропадет токс и головокружение. А то уж очень тяжко отработать и с детьми туда сюда бегать и домашние дела делать.

Рассказали родственикам уже? Я да, и своей маме и свекрови рассказали. И дочка у меня уже знает. На работе только пока шифруюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миллиметрик
post 26 сен 2019, 18:00
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Martisha от 26 сен 2019, 13:05
Сегодня 7

Ответ на сообщение [?] bozya от 26 сен 2019, 14:22
Я детюшкам еще не сказала и родителям тоже, знает сестра и 2 подруги
Самочувствие-затянувшееся похмелье :BzZz: голова кругом, тошнотики, но без обнимашек

Отредактировано: Миллиметрик в 26 сен 2019, 18:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных