Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🌹🌻🌸Майчата-июнята 2020🌸🌻 🌹
bozya |
8 сен 2019, 09:19
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Рита
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 399
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
Ровесники ➡ 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
Майчата-июнята 2020 |
Ник, реальное Имя |
ДР |
Город |
Недельки |
Ребенок по счету |
ПДР |
пол по УЗИ |
Блум, Оля |
18.04.1984 |
ХМАО |
среда |
пятый |
06.05.2020 |
девочка /238.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':ugu:' /> |
KaterinaMar |
03.07.1983 |
Москва |
понедельник |
третий |
08.05.2020 |
мальчик /boy.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':boy:' /> |
*Юся*, Юля |
----------- |
----------- |
понедельник |
второй |
11.05.2020 |
VasilinaF, Василина |
————— |
Калуга |
вторник |
третий |
12.05.2020 |
Миллиметрик, Наташа |
--------- |
СПБ |
четверг |
--------- |
14.05.2020 |
Voque*, Наталья |
—————— |
——————- |
——————- |
второй |
14.05.2020 |
—————— |
bozya, Рита |
16.07.1988 |
Московская обл. |
пятница |
третий |
15.05.2020 |
artful_poison, Аня |
————— |
—————- |
пятница |
третий |
05.06.2020 |
Moonlit |
06.02.1986 |
Москва |
суббота |
первый |
13.06.2020 |
Julika2011 |
12.05.1986 |
Московская обл. |
среда |
шестой |
17.06.2020 |
АндМарин, Марина |
01.06.1982 |
Москва |
среда |
третий |
22.06.2020 |
akuvshinova |
————— |
Санкт-Петербург |
—————- |
четвертый |
25.06.2020 |
[ закрыть ] Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(800 - 809)
АндМарин |
23 фев 2020, 06:38
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Привет девочки, у меня все хорошо, я все выдержала...
Вчера утром в дет мире лиф побольше взяла, и бандаж. Там в мене в туалете и одела все, намного легче стало... В церкви минут 40 стояли, с бондажем было легче, спина не так сильно болела и за рулём болеменее. Спина в районе копчика болела, щас легче намного... Малыш пинается, бандаж не мешает, спине легче главное...
Денег ушло не меряно (около 100тр), сестры обещали мне по возможности отдать, я копила на ребёнка, тк потом с работой попа будет. Надеюсь нам хватит на все, я сказала им особо не отдавать, да у меня есть возможность копить, муж хорошо зарабатывает, хотя на 2х работах пашет.. Мне сестёр трудно осуждать за жизнь, у каждого своя, но почти каждая без мужа... Старшая только вышла на работу, живёт с гражданским мужем, не расписаны, он работает вахта и, ребёнку 6л... Средняя разведена, работа, тянет 4ро детей (2е больших, работают. 2е подростков), бывший помогает, но не особо... Младшая с 3я детьми дома сидит, а муж 2м назад уволился и до сих пор не работает, ищет....
Простите девочки, возможно не в тему написала, вечная тема денег...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Юся* |
23 фев 2020, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
 |
Ответ на сообщение АндМарин от 23 фев 2020, 06:38Отдыхай теперь, самое тяжелое позади... Ух ты, 8 племянников! А у сестер мальчиков больше или девочек? -------------- Тема денег она всегда вечная) Я сама работаю и пока в декрет не собираюсь.... и муж на двух работах... с детьми расслабляться нельзя, вот думаю как в декрете не засидеться) Решила пока не покупать ни кроватку ни коляску ( могу конечно передумать, я такая непостоянная сейчас))) и какая то я мнительная становлюсь с возрастом) Муж ходит по магазинам высылает мне фото колясок, а я решила куплю пока одежду на выписку и первое необходимое, а все остальное после....дефицита сейчас нет) Девочки а вы в чем планируете выписывать деток, мне середина мая это не холодно и не жарко еще будет, что смотреть лучше?
|
|
|
|
АндМарин |
23 фев 2020, 16:27
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
*Юся*, спасибо, отдыхаю, щас лежу с девчонками на диване, играем в викторину про Россию, очень интересно... Племянников ещё больше, у старшей ещё старшая дочь есть, 23г, + мои 2...и тут я посчитала ещё старшего ребёнка ср сестры, это пасанок (первый ребёнок бывшего мужа), но она его с 6л ростила, ему сейчас 25л, развёлся (сестра уже бабушка 3,5г  ) и вот к сестре перебрался... Решили 40 дней у меня в квартире справлять, голова забита прям, поминки получаются на мою последнюю рабочую субботу, которую мне перенесли из за вчера, теперь опять поменяться с кем то надо... Ремонт вроде закончили, да место есть, надеюсь все получится, а то кафе дорого все же... 28нед будет, в пятницу последний день перед отпуском буду работать, сестра говорит, давай ключи, сами все купим и приготовим... В общем одни думы...думаю может этот последний день взять за счёт старшей, как по уходу за ребёнком - инвалидом... Ладно, ближе к этому ломать голову буду...
|
|
|
|
bozya |
23 фев 2020, 16:38
|
Рита
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
АндМарин, чтож у вас за нелюди работают, не могут беременную женщину на похороны и поминки матери отпустить , просто так, без отработки
|
|
|
|
АндМарин |
23 фев 2020, 16:51
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Девочек - мальчиков по разному у сестёр, главное у всех старшие девочки, у старшей 1 дев, 1 мальчик. У средней, старшая девочка, 2 мальчика, у младшей 2 девочки, последний мальчик... В общем поэтому я очень надеюсь на мальчика  Про выписку пока не знаю, красивый бодик какой нибудь, видела с ажурным воротником (для девочки) или типа фрака с бабочкой, это если тепло будет (у меня середина июня)... Среднюю в августе авписывала, бодик и слип был чисто белый, ажурная шапочка, и лёгкий ажурный уголок пленка, поверх пледа икеевского, оранжевый, чисто для фото завернули, лентой розовой перевязали, пофоткались, в машине чисто в слипе была... Выписка тогда задержалась, и только в 18ч вышли, к 20ч только домой приехали.. Погода была около +20 была... В июне может и такая же быть... Сестры показали есть красивое ажурное одеяло, бежевое, на синтепоне лёгком, с ним наверное жарковато все же будет... bozya, не знаю, да отработаю я, потом то совсем уйду, и так это дежурство даётся 2р за пол года, 1 р в январе отработала, а 2й раз вот все переносится... Мы каждую субботу работаем, так что найду с кем поменяться...
|
|
|
|
bozya |
23 фев 2020, 17:08
|
Рита
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
Я на выписку вяжу красивый голубой пледик, он из плюшевой пряжи, мягкий такой, красивенький. Потом, обычный тоненький комбинезон и еще утепленный, ну и шапочку такую, средней теплости )))) А там по ситуации смотреть буду, может утепленный комбез не понадобится или плед наоборот не понадобится. Просто хочу чтоб было, Погода не предсказуемая у нас, может и летом когда по вечерам пригодится
|
|
|
|
bozya |
23 фев 2020, 17:14
|
Рита
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
Сегодня с мужем по поводу дня рождения детей разговаривали. У нас у обоих в марте, у сына 9-того, у дочки 12-того. Мы обычно никого не приглашаем, водим их просто на всякие развлекалова. Ну на одно др- аквапарк, а на другое еще не решили. Он предлагает какой то парк аттракционов. Я говорю, сходи тогда один с ними, потому что мне нельзя. Он - почему  человек искренне не понимает, почему бы мне На американских горках не прокатиться, например
|
|
|
|
АндМарин |
23 фев 2020, 17:21
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
У нас аквапарк рядом (5мн на машине), там и полежать и посидеть в кафе можно, можно в гидромассаж ной вае посидеть, просто поплавать в волно речке и на небольших волнах, без горок совсем можно обойтись... Я бы пошла.... Термы ещё есть, там по состоянию тоже можно находиться...
|
|
|
|
bozya |
23 фев 2020, 17:27
|
Рита
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
АндМарин, да, в аквапарк я пойду точно уже. Я боюсь что он не углядит за двумя, в воде тем более. Я когда хожу, на горках и так не особо катаюсь. Больше бассейн и термы люблю. Вот там и буду себя развлекать. Но парк аттракционов, это уже перебор  но по ходу все равно идти придется. Там семейный билет 2+2 дешевле чем им троим сходить. Буду просто так с ними ходить везде
|
|
|
|
akuvshinova |
24 фев 2020, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 998
Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
 |
ЦИТАТА мне середина мая это не холодно и не жарко еще будет, что смотреть лучше? Середина мая очень неожиданная может быть. Мы 14 в родом ехали градусов 10 было, а 19 выписывались в +24. ЦИТАТА ...думаю может этот последний день взять за счёт старшей Отнесите на работу свидетельство о смерти мамы , Вам были положены дни Я вчера была на втором скрининг, точно мальчик  но мы как то и не сомневались. Весит малыш примерно 520 гр, по узи все в порядке. Скорее всего будет КС и можно дату выбрать. Мы с дочкой хотим 20.06.20 Красиво  . Ну а так, конечно, как будет дано. Может малыш сам решит, когда родиться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|