Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🌹🌻🌸Майчата-июнята 2020🌸🌻 🌹

bozya
post 8 сен 2019, 09:19
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ровесники ➡ 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
[+]
наша табличка

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(890 - 899)
bozya
post 14 мар 2020, 15:13
Сообщение №891 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Всем привет. Отметили , наконец, детские дни рождения.

Сегодня муж привезет кроватку, друзья отдают и потом пеленальный столик отдадут, недельки через 2.
Заказали коляску, тоже сегодня приедет.
Еще заказала бортики, они удачно шли в комплекте с гнездышком :blush: и всего за 2 тысячи такой набор. И по мелочи всякие шампуньки, Крема для ребенка, подгузники, себе послеродовые прокладки.
Все разберу сегодня, завтра пофоткаю.

Куда то все опять разбежались :dont: как у кого дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 14 мар 2020, 19:23
Сообщение №892 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
bozya, вау как много всего накупили... я в декрете /в отпуске (через 2 недели) собираюсь вещами заняться, перестирать и разложить немного, а то 2 больших пакета на 2-3мес...

вчера немного запаниковала на счет шейки, и решила сделать узи, записалась в цир бутово (от квартиры через дорогу, почти соседний дом) - все хорошо, девочка моя :050: сидит на попе пока, 31см 680гр, правда на неделю vymit подсчитали, но не критично.... шейка 36мм, все хорошо, больше паниковать не буду и буду наслаждаться беременностью :love: .... сестра только растроилась, что бубенчики не выросли :D но она все еще надеется :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блум
post 14 мар 2020, 20:36
Сообщение №893 (ссылка)

Мечты сбываются!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север,но не крайний!

2006
2008
2014
2017
2020
Всем привет.
Я тут, читаю всех, а писать совсем не пишется. Плед тут сваяла из пряжи ализе пуффи, и так по мелочи еще шью на машинке.
Сумки почти собрала, одёжки купила-заказала. Состояние отличное, бегаю,прыгаю прям второе дыхание открылось,сама на себя не похожая. Обычно на этом сроке уже неповоротливая. На приеме в пятницу уже первый раз КТГ делали, все отлично. На прием теперь через две недели, думала что чаще ходить буду, но нет пока так же раз в 2-2.5 недели. Перед каждый приёмом мочу ношу.
Дома еще небольшой ремонт затеяла, завтра вот надо мебель кое какую разобрать старую в спальне. Новую уже заказала. Разбирать и собирать сама буду. Муж еще в командировке, а с этими эпидемиями я вообще не понимаю не чего, когда он вернётся . Нужен ли он вообще сейчас дома , хоть он и рвётся уже домой а мне что то страшно его пускать. Если приедет на дачу выгоню в карантин его.
Скоро каникулы у детей,последняя неделя учёбы. Вот за неделю каникул надо будет успеть все все дела доделать и спокойно ждать рождения малышки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 15 мар 2020, 21:15
Сообщение №894 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
Всем привет! А мы наконец-то сегодня поехали и коляску купили;) Муж сказал что цены должны подняться... До кучи ещё и автокресло взяли, которое на эту базу колёсную становится. В общем подготовились) Теперь буду кроватку выбирать :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 18 мар 2020, 17:20
Сообщение №895 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Всем привет!

2 дня желудок болел. Жутко, то-ли от питания неправильно, то-ли от препарата железа... Диету себе нашла, сегодня лучше... У гин. Была, 400гр за 2 недели (70,2кг), гтт хороший, но цифр не знаю.. Утрик отменили, сорбифер решили поменять на тотему (не помню так написала или нет), кальцинум сказала добавить......
Осталась 1 неделя и я в отпуске, с 13 апреля декрет, ура!

В декрете надо многое успеть - старшую отправить в орто санаторий, поменять себе права, купить коляску, перестирать и перебрать ещё раз детские вещи...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 18 мар 2020, 21:12
Сообщение №896 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
АндМарин, привет :hi:

А у меня тут заморочки с коляской. Заказала в субботу, доставку обещали день в день. Но потом 4 дня кормили завтраками :angry: я уже с ними ругалась.
Потом приехал заказ, цвет оказался не совсем такой как ожидалось. Ладно, плюнули уже, пусть будет так. Начали рассматривать, все примерять. На прогулочном блоке треснутый крепеж на подножке для ребенка. Теперь ждем замену :huh: меня очень вся эта ситуация разозлила и расстроила. Надеюсь скоро мне привезут не сломанную и я успокоюсь.

Комод который обещали отдать друзья оказался хламом и мы купили новый. Благо его привезли на следующий день . Но размер не такой как мы планировали :BzZz: но тут мы сами лоханулись. Зато кроватка и пеленальник теперь стоят собранные. Еще приехали бортики и гнездышко.
От того что стоит кроватка ощущение что прям скоро-скоро появится малыш :blush: как же я его уже жду.

Начала уже перестирывать его вещи, их очень много.... дня два перестирывать и сколько я их потом гладить буду хз. Но самое главное начала. За недельку- две управлюсь. И все будет готово.

Себе накупила прокладок, трусов одноразовых, ребенку подгузники в роддом.

АндМарин, Блум, Julika2011 с неделькой :4u:

Julika2011, *Юся*, как ваши дела?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 19 мар 2020, 05:42
Сообщение №897 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
bozya, афигеть как ты рано все делаешь? 2мес до рд, а уже сумка собрана... Я собирать буду недель в 36, не спеша...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bozya
post 19 мар 2020, 07:12
Сообщение №898 (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
АндМарин, ну еще не то чтобы сумка собрана. Купила, лежит все. Нужно еще документы подготовить и так, по мелочи подсобрать.
Люблю когда все готово, лежит, ждет. Тем более сына я родила в 37 недель. Может и в этот раз немножко пораньше получится.
Вообще хочу 1 мая родить. :D Будет 38 недель. Там , конечно, как получится, но почему то именно этого числа хочу)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Юся*
post 20 мар 2020, 09:19
Сообщение №899 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
Всем привет!
У меня генеральная уборка) мою окна, стираю шторы, убираю шкафы, балкон надо разобрать - еще на неделю работы)

Еще и готовлю и пеку каждый день, декрет мне выйдет боком, боюсь уже взвешиваться, +9 кг точно набрала

Вчера была в ЖК сделали ктг 8 из 10 баллов, ребенок спал почти все время, написали норма

Такой дурдом с этим вирусом, сказали на плановый осмотр сейчас не записывают будут звонить сообщать, а то все меняется каждый день, а ЖК при входе меряют температуру, дезинфицируют руки, все в масках. Веселое нам время выпало для родов ( :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 20 мар 2020, 10:18
Сообщение №900 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
*Юся*, тоже хочу генеральную уборку))) Муж не разрешает :HET: Вообще каждый вечер тянет живот - стараюсь поближе к дивану держаться :blush:
С вирусом тоже вся расстроенная - непонятно что с родами - прочитала что на выписку только одного человека можно, партнерские роды отменили((( А я так хотела чтобы муж со мной был :cry: В консультации давали беговой листок по врачам - обратно его вернула гинекологу - чтобы не бродить по поликлинике. Она отметила - что типа видишь нормально и ладно.
Ездила на УЗИ - вес плода уже 2,5 кг. Вот не знаю много это или нет :???: Обвитие двукратное поставили - но вроде говорят не опасно это пока - размотается. И по шву пока все ок, и по плаценте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 17:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных