Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🌹🌻🌸Майчата-июнята 2020🌸🌻 🌹
| bozya |
8 сен 2019, 09:19
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Рита
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 399
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
Ровесники ➡ 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
| Майчата-июнята 2020 |
| Ник, реальное Имя |
ДР |
Город |
Недельки |
Ребенок по счету |
ПДР |
пол по УЗИ |
| Блум, Оля |
18.04.1984 |
ХМАО |
среда |
пятый |
06.05.2020 |
девочка /238.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':ugu:' /> |
| KaterinaMar |
03.07.1983 |
Москва |
понедельник |
третий |
08.05.2020 |
мальчик /boy.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':boy:' /> |
| *Юся*, Юля |
----------- |
----------- |
понедельник |
второй |
11.05.2020 |
| VasilinaF, Василина |
————— |
Калуга |
вторник |
третий |
12.05.2020 |
| Миллиметрик, Наташа |
--------- |
СПБ |
четверг |
--------- |
14.05.2020 |
| Voque*, Наталья |
—————— |
——————- |
——————- |
второй |
14.05.2020 |
—————— |
| bozya, Рита |
16.07.1988 |
Московская обл. |
пятница |
третий |
15.05.2020 |
| artful_poison, Аня |
————— |
—————- |
пятница |
третий |
05.06.2020 |
| Moonlit |
06.02.1986 |
Москва |
суббота |
первый |
13.06.2020 |
| Julika2011 |
12.05.1986 |
Московская обл. |
среда |
шестой |
17.06.2020 |
| АндМарин, Марина |
01.06.1982 |
Москва |
среда |
третий |
22.06.2020 |
| akuvshinova |
————— |
Санкт-Петербург |
—————- |
четвертый |
25.06.2020 |
[ закрыть ] Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(900 - 909)
| artful_poison |
22 мар 2020, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1723
печенька 2015
лисенок 2017
апельсинка 2020
 |
У меня изжога объвилась, зараза такая....
А так сидим дома, сады закрыты, из дома выходить можно только на работу/за продуктами/к врачу. Ну и гулять изредка, но в одиночку или своей семьей, с которой живешь. И обходить всех встречных подальше. Что с младшей очень сложно, она не понимает, почему ей к другим детям нельзя🤦♀️. Детские площадки закрыты, вход на них запрещен, как и все остальные развлекаловки. Ах да, параллельно всему я еще и на удаленке работаю, встаю в 4 утра, чтоб побольше успеть до пробуждения девчонок. С ними работать - то еще удовольствие🤦♀️. Муж на работе, у них наоборот завал, они мясо продают (а люди дома жрут огого сейчас).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| *Юся* |
22 мар 2020, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
 |
Все молчат) девочки напишите хоть по слову как у вас дела KaterinaMar, У меня такая ген.уборка - день убираю, два лежу) хоть бы к родам закончить) 2.5 кг вес как раз норма для твоего срока
Сумка в роддом собрана Еще надо пеленки купить, у меня всего 3 шт небольшие муслиновые, надо наверно еще тепленьких и непромокаемые купить, плед на выписку и так по мелочам
Звонила врачу, надо договариваться про роды, так сейчас все врачи такие затурканные, сказал позже связаться с ним, неизвестно что еще будет к маю.... короче все неопределенно и непонятно
|
|
|
|
|
| KaterinaMar |
22 мар 2020, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 475
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
*Юся*, а ты где рожать будешь? Я буду по контракту, но пока с врачом не обсуждала ничего, т.к. не понятно что и как дольше будет. Думаю если кесарево, то пусть дежурная бригада делает, а если дохожу и сама буду рожать все таки хотела бы чтобы врач была. Но говорят можно доплатить тогда.
|
|
|
|
|
| bozya |
22 мар 2020, 21:33
|
Рита
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
Всем привет. У меня все хорошо относительно. С настроением только беда  на любые мелкие неприятности реагирую сильно, расстраиваюсь и психую. Устаю очень быстро. Завтрак приготовлю, по мелочи сделаю что то, в 12 часов уже уставшая. И до вечера уже как гов но в проруби болтаюсь (извиняюсь, не нахожу других слов). В связи с этим в доме порядка нет никакого. И дети в ближайшие 3 недели будут со мной. Это свободного времени мне не прибавит, конечно. С ними только носиться буду. Несколько дней разбирались на даче, у нас там глобальная перестановка. Мы выкупили вторую половину дачного дома, а там жесть  ну в общем мы взяли с собой кота. Мы всегда его брали с собой, он там гулял, а когда мы уезжали , он приходил по первому зову и мы уезжали. А сегодня он пропал  искать его замучались, звать, ждать. Он так и не пришел. Проехались по деревне, нигде нет. Мне так его жалко, он такой хороший, умный. Муж привез меня домой, а сам поехал на дачу ночевать, вдруг придет. Я очень расстроена, уже всплакнула
|
|
|
|
|
| АндМарин |
22 мар 2020, 22:20
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Всем привет, изжога тоже замучила, весь гевискон съела... Сегодня день тюленя был, весь день лежала, сериальчик смотрела (люцифер) прикольный.. Завтра на работу, последняя неделя осталась, и отпуск... Хотя тоже с 2мя детьми не сахар каждый день дома сидеть и заставлять делать уроки
|
|
|
|
|
| Undomiel |
22 мар 2020, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Добрый вечер! Девочки, если будет время пройдите небольшой опрос по детским товарам, у нас там промокод на скидку в интернет магазин Детского мира в подарок. Форма https://docs.google.com/forms/d/1vUKGKvZyyA...pbihWS1PYA/edit Займет минут 10 Заранее спасибо всем огромное!
|
|
|
|
|
| АндМарин |
26 мар 2020, 16:49
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Всем привет! Какие у всех дела? Как отдыхаете? Почти все в декрете уже, чуток осталось... Я завтра последний день работаю и отпуск  а там декрет уже будет... Пуз растёт, гемоглобин свой подняла, 112 уже (99 был)... Диету соблюдают, жирного меньше, желудок уже не болит, правда поменяла яблоки, пока без них ни как, от зелёных отказалась, на красные ред перешла, правда кожуру чищу, жёсткая. Изжога правда замучали уже, гевискон ом запаслась, ам кстати магний и кальций, доп решила и не примать.. А так все по старому... Девчонки дома, учатся, стараются, бабушка с ними устала правда, на сл неделе все сидеть дома будем  бабушке передышка хотя бы, с готовкой и со школой...
|
|
|
|
|
| bozya |
26 мар 2020, 21:31
|
Рита
Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
 |
Привет. Мы тоже дома сидим. Ну как дома, дети во дворе с ребятней гуляют. А я все время сижу дома. Делаю дела домашние, ем и лежу. От такого образа жизни уже устала)))) но пересилить себя и куда то выйти не могу. Сегодняшний день только исключение. Пошла вместе с детьми и мужем гулять в парк. Котейка мой нашелся  поехали вчера опять его на даче искать и он там )))) сидел нас ждал. А так больше ничего нового.
|
|
|
|
|
| KaterinaMar |
27 мар 2020, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 475
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
Всем привет! Мы с детьми тоже дома. Но правда два раза в неделю пока езжу на работу. Следующую неделю думаю не поеду, хотя у нас решили все работать  Но это МО - думаю там проще будет с обстановкой. Вчера поехали с мужем в Мазекею (психанула что могу родить а у ребенка даже одеть нечего). Все такое дорогое - заставила продавщицу "достать из закромов" все вещи со скидками. Они типа их убрали уже. Говорит у нас скидка только на носки. Я говорю - дураки что-ли - вас все равно закроют и еще непонятно насколько В общем купила слипы, пару комбезиков и кофточку хлопковую утепленную. И носки эти, которые по скидке до кучи Вчера у детей такая реакция интересная была на все эти вещи малышковые))) Меряли на куклу, аж визжали. Даже на камеру снимали их. Еще купили памперсы и салфетки влажные. Осталась кроватка (хочу б/у все таки итальянскую) и молокооотсос еще. Ну а по мелочи думаю муж дозакупит. А пару пустышек еще купили вчера и кремов для ребенка и моих сосков (на всякий случай  ). Кстати кто в курсе - как реагируют соски на последующие кормления? Я вторую то долго не прикладывала - все сцеживала. А когда приложила - все уже рекой лилось, и соски не страдали. А с первым - в мясо были. Как сейчас будет интересно
|
|
|
|
|
| АндМарин |
27 мар 2020, 11:21
|
мама 3х дочек!!!
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
KaterinaMar, молодец, с покупками тебя! У меня вещей много, щас пойду в декрет, буду стирать, бодики как новые (возможно и новые, все на кнопочки закрыты) слипов хватает, пелёнок море.. Места только нет это все хранить, на квартире в пакетах и в икеевских контейнерах чёрных лежит, разобрала по возросту и сезону (на 9-12мес зима, зима 1-2г, лето 1п2г) .. На сл неделе доклеивать обои в коридоре на квартире будем, возможно шкаф закажем, на квартиру перевезём зимние все вещи, а то в Ясенево вообще нет места для малыша.. Я среднюю до года кормила, с сосками все ок было.. Меня свекровь ещё с 1й бер научила готовить соски - с 35-36нед, после душа, немного натирать соски полотенцем, раздражать их не много..старшую кормила не долго, до 3мес, но с сосками тоже все ок было... Тогда ещё кремом мазалась, на всякий случай... Со средней без крема обошлась.... Последний рабочий день, народ мой речь готовит, эх боюсь уже не с видимся, закроют нас наверное, после декрета в др место уже наверное пойду... Отпускать не хотят, говорят остаться надо, тут родишь, детя воспитаем
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|