Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 🌹🌻🌸Майчата-июнята 2020🌸🌻 🌹

bozya
post 8 сен 2019, 09:19
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Рита
редактор
» обо мне «
дневник

Дочь 10 лет
Сын 6 лет
Маленький Сынишка
Ровесники ➡ 🌺🌼🌷Майчата-июнята 2020🌷🌼🌺
[+]
наша табличка

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(910 - 919)
KaterinaMar
post 27 мар 2020, 13:17
Сообщение №911 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
А у меня потихоньку начинается паника по поводу родов :eek: Сейчас звонила в центр, где рожать планировала - там, чтобы заключить контракт нужно заключение от врача их центра и УЗИ из их центра. А моя врач на карантине - и непонятно когда выйдет, УЗИ - девочка тоже на карантине :fingal: и непонятно когда они выйдут, записи к ним нет :cry: . Записалась пока прям "к любому" врачу, чтобы заключение сделали мне. УЗИ - нет записи вообще. Какой то кошмар. Хотела чтобы хотя бы третьи роды нормально прошли :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Юся*
post 28 мар 2020, 19:03
Сообщение №912 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Alice 31.03.07
Alex 22.04.20
bozya, Как хорошо что котейка нашелся, умные они все таки животные такие)
АндМарин, С началом декрета! :4u:
KaterinaMar, Панику отставить, сумки собираем, настраиваемся на позитив и ждем) Все рожают и мы как то родим ))) Ты в декрете уже или еще работаешь?

А я что то устала сил нет (
Спать могу только на боку и то на одном) на другом нос закладывает ... за ночь по три раза в туалет встаю замахалась честно говоря. Есть тоже толком не могу, кажется в животе уже места нет)) отдышка прям после еды.... еще и двигаюсь мало с этим карантином толстею ((
То поясница болит то кости таза
С одной стороны хочется поскорее родить, с другой еще столько дел надо до родов успеть сделать
Как вы себя чувствуете девочки?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 28 мар 2020, 20:37
Сообщение №913 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Всем привет!

На кладбище были, 40дней мамы, на могиле все хорошо, крест стоит, могила немного осела, но все хорошо... Некоторые сильно провалены, и крест и ограда завалены. В мае сказали будут все выравнивать и могилы и кресты ставить на место и дорожки щебенкой делать...

Дома тихо посидели, из за вируса многие не приехали, только 2 сестры, которые в Москве живут, и МО никто не смог, многим закрыли города....

Завтра поедем на квартиру, замену первые вещи, начну перестирывать.. Муж 2 дня дома на сл нед будет, успеем по клеить коридор...

Сестра двоюр в 36рд оказывается работает, мне памперсы передала :clap: 2-5кг, сказала потом ещё привезёт. Попыталась список написать, что то особо много и не надо вроде... Кремами не пользовалась, для попы мах, детский.. Для груди только прокладка и удобно, трусы одноразовые и все... Прокладки после родовые жуть, обычные удобнее, но 3-4ка наверное... Одежку для детя, во салфетки, памперсы и все, что ещё надо? Соска на всякий случай...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 28 мар 2020, 20:53
Сообщение №914 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Чувствую себя вроде хорошо, малышня сидит на попе, пинки только внизу... От бандажа пришлось отказаться, рус большой, под ним начал бандаж закручиваться и больше давить... Но спина вроде нормально, сидеть правда долго не удобно (благо с работой покончено) низ живота болит и потом когда встаю кости таза и копчик болят, но немного раскачаюсь все проходит... Последнюю неделю, сидела на неудобно стуле наверное, сильно болел живот, низ, и типа тонуса было, но напряжение только внизу, сверху пуз мягкий был... Но работала, терпела, минут на 30 такое, по минуте боли и прошло... Это брекстоны? Щас дома отслеживать я буду...

Я на боках всегда сплю, тк на спине, копчик болит, кручусь часто правда, если не уснула ещё, каждые 10мин кручусь...

Диету соблюдают, болей в желудке больше не было, изжоги меньше.. Гемоглобин подняла, 112 стал (был 99)... Сорбифер допиваю и не буду наверное пить...

На 31марта записалась к гине, вчера заметила, запись отменили, заболела может или её приём отменили, ей за 60л уже..... На 2е апреля записалась к другой, молочку надо бы выписать... На счёт декретного узнаю, моя в отпуске с 13апр будет, декрет у меня с 14 апреля, моя должна узнать, можно ли мне на 1день раньше в декрет уйти.. Отпуск до 12апр...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 29 мар 2020, 14:52
Сообщение №915 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
Всем привет!
*Юся*, я работать без декрета буду. Но наверное уже на удаленку перейду с этой недели. Конечно плохо так говорить - но все как то само собой складывается. Так хотелось как будто "передохнуть", чуть замедлиться. Хотела чтобы дети со мной были и муж. Вот теперь все дома :BzZz:
АндМарин, у меня вот вчера так было - тянет низ живота, прям больно так. А потом отпускает. Начиталась, что надо расслабиться - легла - не помогло. После ванны прошло. Сегодня вроде все ок. Муж на улицу не выпускает((( По квартире только передвигаюсь..
Вчера кроватку купили. Почти все готово :shuffle:
Собираюсь на днях собрать таки сумку на всякий случай. Пока только документы все в одно место сложила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akuvshinova
post 31 мар 2020, 23:13
Сообщение №916 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даня 01.07.2001
Яна 18.01.2006
Маруся 14.05.2017
Илюша 09.06.2020
nastia_0118
Всем привет!

Читаю вас, девочки, а написать как то и нечего. Вроде бы все нормально, но постоянная усталость, одышка и какое то ощущения "медведя"

Тоже сижу дома, карантин. Хотя у нас он начался еще неделю назад, у младшей были сопли и вместо поездки загород в спа отель на 5 дней, мы радостно всей семьей сидели дома (муж и дочка на удаленке с 19 марта уже)

А тут еще и старший к нам присоединился на карантин. В общем, полон дом ..... У кошек шок, не понимают, что вообще происходит.

Мы ничего не покупали, но все присмотрели уже и решили. Думаю, закупимся к июню ближе. А то на майских хотим ремонт небольшой сделать и поменяться с дочкой старшей комнатами. А после можно уже и покупать все.

Надеюсь, все здоровы и у всех все хорошо!

ЦИТАТА
На 2е апреля записалась к другой, молочку надо бы выписать...

Работают или тоже отменили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 1 апр 2020, 10:19
Сообщение №917 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Всем привет! Вчера постирала первые детские вещи, пока спала, бабушка их погладила :p прониклась малышом, спрашивает есть ли уголок ажурный, одеяло... Вещей много, уже из того что что отдали, присмотрела бодик белый на выписку и шапочку и на первое время много вещей, 50-56р...чуть позже покажу...

Я уже в отпуске на этой неделе, кайфую, сплю до 9-10ч, а не как раньше в 5ч вставать.. Через 1,5 неделе декрет... Запись к гине пока есть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DashaYA
post 1 апр 2020, 10:37
Сообщение №918 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Ксения 19.08.09
Алиса 29.06.20
Девочки , надеюсь вы не против , если я в вашей темке буду иногда писать , потому как у меня пдр 29 июня, но вначале ставили 1 июля и поэтому я сижу в темке июльчат- августят. А сейчас ещё этот карантин, такая скука , казалось бы сиди на материнстве и общайся , но почему то активность девочек наоборот упала :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DashaYA
post 1 апр 2020, 10:42
Сообщение №919 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Ксения 19.08.09
Алиса 29.06.20
АндМарин, у меня декрет с 20 апреля . Вчера на приеме в жк выдали кучу направлений на кровь. Тоже кайфую от того, что спать можно сколько угодно и когда угодно :dance: , вот только на весе это сказывается не самым лучшим образом , прибавка за 27 недель ровно 10 кг :fingal: . Хочется тоже уже готовить вещички для малыша , но складывать некуда , не успели купить комод до карантина , кто бы знал что такая ж*опа начнется .

Отредактировано: DashaYA в 1 апр 2020, 10:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 1 апр 2020, 11:37
Сообщение №920 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
DashaYA, давай тусить там и там :super: хотя тут активность ещё меньше...

У места тоже нет, я купила большой прозрачный контейнер, 60*40см, в него и складываю вещички пока...

Бодики на первое время, в рд хватит
Увеличить

Шапочка и бодик на выписку, все в отличном состоянии, еще мелкие шапочки и царапки...
Увеличить

Крошечные слипы
Увеличить

Это только первая партия стирки, ещё бодики с Дл рукаком, пелёнок куча... Так что я ни чего покупать не буду... Купила только прокладки для груди, клеенка в кроватку, сдедство для мытья бутылочек и сосок... На работе отдали молокоотсос меднла, ещё сестра говорит что у неё такой же был, тоже отдаст в общем я могу даже поделиться :p
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 02:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных