Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?
secret secrets |
15 сен 2019, 17:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кэт в сапогах, комбинация родила+рак мозга случилась с женой Хабенского, Фриске, вот теперь у Заворотнюк, вероятно, рак.
А все, кому рожали суррогатные матери, в порядке. В том смысле, что я не слышала о случаях рака среди знаменитостей-матерей детей до года, чьих детей родили суррогатные матери.
Отредактировано: secret secrets в 15 сен 2019, 17:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 сен 2019, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Я очень сомневаюсь, что Заворотнюк имела доступ к стволовым клетками. Ха, мой отец имел к ним доступ еще в 2008 через сына своего друга (сын работал врачом).  У него буквально наросло новое мясо на месте дыр из-за трофических язв на ногах. Ой, ну такое напишут, хоть стой хоть падай.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
15 сен 2019, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Аль-bina от 15 сен 2019, 17:34ЦИТАТА ( Аль-bina ) а теперь вот дочь.. В смысле? Я пропустила. Всё? Умерла?
|
|
|
|
Аль-bina |
15 сен 2019, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
В смысле? Я пропустила. Всё? Умерла? нет, о Господи, я так написала двусмысленно, блин... имела ввиду, что трагедий столько, смерть близких и тяжелая болезнь дочери
|
|
|
|
Иванилла |
15 сен 2019, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Чтобы получить эмбрион и подсадить его суррогатной матери, жене Маликова тоже должны были проводить гормональную терапию, чтобы созрело сразу несколько яйцеклеток в одном цикле . (Могу ошибаться, читала когда-то, поняла, что лекарств при всех этих манипуляциях используется довольно много). или донорская яйцеклетка, а отец - Маликов
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 сен 2019, 20:05
|
*
 |
точную причину рака Рак возникает по разным причинам. Некоторые из них выявлены. Ответ был на утверждение о том, что никто вообще ничего не знает. Детский сад какой-то. Или я так пишу, что вы ничего не понимаете. Но обсуждается это так, как будто точно известно и все во всем уверены Вы читаете задом наперед или снизу вверх? Вы понимаете слова "предположить", "вероятно" и т.д., которые я использовала?  Вроде бы пишу по-русски. Но раз даже по-русски не понимаете, то без разницы, на каком я буду писать, поэтому I rest my case, как говорят у нас в америках. ))) Отредактировано: исполинский козодой в 15 сен 2019, 20:06
|
|
|
|
PurPur |
15 сен 2019, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Но вот Заворотнюк с Чернышовым женаты 11 лет, в 47 лет их торкнуло. Вы уверены что дело обстояло именно так? Может, долгие годы бесплодия, неудачные попытки ЭКО, и вот наконец посчастливилось?
|
|
|
|
Кристал |
15 сен 2019, 20:09
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
ЦИТАТА ( pani Olga @ 15 сен 2019, 15:51 ) Но вот Заворотнюк с Чернышовым женаты 11 лет, в 47 лет их торкнуло. Вы уверены что дело обстояло именно так? Может, долгие годы бесплодия, неудачные попытки ЭКО, и вот наконец посчастливилось? тоже так подумала... Дай бог выздоровления Няне  . Хотя шансы я так понимаю очень маленькие
|
|
|
|
Имя на асфальте |
15 сен 2019, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 15 сен 2019, 20:05ЦИТАТА ( исполинский козодой ) Вы читаете задом наперед или снизу вверх? С чего вы решили, что все тупее вас? ЦИТАТА ( исполинский козодой ) Рак возникает по разным причинам. Некоторые из них выявлены. Ответ был на утверждение о том, что никто вообще ничего не знает. Детский сад какой-то. Или я так пишу, что вы ничего не понимаете. Ну выявили какие-то причины, и что? Много уже причин, что со 100% вероятностью приведут к раку мозга, например, выявили? Или все таки нет? Не бла-бла-бла, может от того и сего, а вот конкретно?
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 сен 2019, 20:25
|
*
 |
В косметологии про стволовые много говорят, но чаще пишут об экстрактах, о "растительных" стволовых клетках , что совершенно не имеет отношения ни к какому стволовому эффекту и это только маркетинговый ход. тогда из нее должно было вырасти дерево . Такие продают даже у нас в ТЦ. Сыворотки и т.п. Наружно, разумеется. Речь не о них. ЦИТАТА А вот как прокомментировал блогера Главный онколог Минздравсоцразвития РФ, академик Валерий Чиссов: «Такое возможно. Каждая клетка развивается как человек: от его рождения до того момента, когда он становится взрослым. Так и клетка появляется и становится взрослой. На каком этапе она может остановиться, в детском или юношеском возрасте, это и будет злокачественная опухоль», — цитирует Чиссова портал GZT.RU
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Эти клетки действительно могут превращаться в раковые! То, что успешные, талантливые, любимые всей страной актеры умирали друг за другом - буквально сгорали от схожего диагноза, неоперабельная опухоль, породило множество слухов и домыслов.
Однако версия, связанная с омолаживанием стволовыми клетками - действительно серьезная и многое может объяснить. Тем более, что врачи, в том числе и в интервью, данных «Комсомолке» , не раз предупреждали: безопасность стволовых клеток далеко не доказана!
- Всего два крупных научных центра в России имеют разрешение работать со стволовыми клетками, - рассказал «Комсомольской правде» директор Научного центра Биомедицинских технологий РАМН, академик Николай Каркищенко. - Даже не ПРИМЕНЯТЬ, а просто работать.
Стволовые клетки, попадая к определенному органу, начинают делиться, превращаться в клетки этого органа - и могут восстановить его. Возможно, их можно было бы использовать и для омоложения. Но стволовые клетки могут пойти и в другом направлении. Переродившись, превратиться в раковые.
Официально препараты со стволовыми клетками не должны пока ни продавать, ни использовать! А то, что их можно встретить сейчас чуть ли не в любой парикмахерской, - этим должны заняться правоохранительные органы. https://www.kp.ru/daily/24442/608245/ Это еще 2010 год! Приведены слова коллеги умерших артистов. ЦИТАТА Как утверждает в своем блоге актер Станислав Садальский, развитие онкологии у многих знаменитых артистов спровоцировали именно омолаживающие процедуры На днях в интернет-дневнике артиста Станислава Садальского (он, как оказалось, активный пользователь ЖЖ и даже называет себя «народным блогером России") появилась сенсационная запись:
«Жанна Эпле спрашивает: - А что ты не напишешь в своем блоге, что послужило причиной смерти актеров Ани, Любы из Ленкома, Олега, Саши?
- Вроде как неловко.
- Вы не правы! Может, эта информация спасет жизнь многим людям…
- Ок.(Далее выделенным шрифтом. - Прим. авт.) Категорически запрещаю врачам косметических клиник вводить в организм стволовые клетки.
Да, с их помощью происходит чудо на короткий момент. Год, два организм молодеет и обновляется… Но одновременно провоцируется рост раковых клеток, и они организм сжирают мгновенно».Мы дозвонились Станиславу Садальскому, чтобы уточнить - правильно ли поняли громкое заявление артиста. - Имена, которые вы называете в блоге, - это Анна Самохина, Любовь Полищук, Олег Янковский и Александр Абдулов?
- Да, - ответил Садальский.
- И все они омолаживались стволовыми клетками?
- Да, все они омолаживались. И мы этих артистов потеряли. Да, опять КП, но тут хотя бы слова специалистов. Специалисты прокатят для форумчанок? Можете конечно опять заклевать за источник, но я считаю, что полностью игнорировать эту версию неразумно. С чего вы решили, что все тупее вас? Отредактировано: исполинский козодой в 15 сен 2019, 20:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|