Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анастасия Заворотнюк в КОМЕ!, неужели правда?

secret secrets
post 15 сен 2019, 17:37
Сообщение №101 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Кэт в сапогах, комбинация родила+рак мозга случилась с женой Хабенского, Фриске, вот теперь у Заворотнюк, вероятно, рак.

А все, кому рожали суррогатные матери, в порядке. В том смысле, что я не слышала о случаях рака среди знаменитостей-матерей детей до года, чьих детей родили суррогатные матери.

Отредактировано: secret secrets в 15 сен 2019, 17:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 сен 2019, 19:11
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я очень сомневаюсь, что Заворотнюк имела доступ к стволовым клетками.

Ха, мой отец имел к ним доступ еще в 2008 через сына своего друга (сын работал врачом). :D У него буквально наросло новое мясо на месте дыр из-за трофических язв на ногах.

Ой, ну такое напишут, хоть стой хоть падай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 15 сен 2019, 19:13
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Аль-bina от 15 сен 2019, 17:34
ЦИТАТА ( Аль-bina )
а теперь вот дочь..

В смысле? Я пропустила. Всё? Умерла?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 15 сен 2019, 19:17
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
В смысле? Я пропустила. Всё? Умерла?
нет, о Господи, я так написала двусмысленно, блин... имела ввиду, что трагедий столько, смерть близких и тяжелая болезнь дочери
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 15 сен 2019, 19:21
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Чтобы получить эмбрион и подсадить его суррогатной матери, жене Маликова тоже должны были проводить гормональную терапию, чтобы созрело сразу несколько яйцеклеток в одном цикле . (Могу ошибаться, читала когда-то, поняла, что лекарств при всех этих манипуляциях используется довольно много).
или донорская яйцеклетка, а отец - Маликов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 сен 2019, 20:05
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
точную причину рака

Рак возникает по разным причинам. Некоторые из них выявлены. Ответ был на утверждение о том, что никто вообще ничего не знает. Детский сад какой-то. Или я так пишу, что вы ничего не понимаете.

Но обсуждается это так, как будто точно известно и все во всем уверены

Вы читаете задом наперед или снизу вверх? Вы понимаете слова "предположить", "вероятно" и т.д., которые я использовала? :scratch: Вроде бы пишу по-русски. Но раз даже по-русски не понимаете, то без разницы, на каком я буду писать, поэтому I rest my case, как говорят у нас в америках. )))

Отредактировано: исполинский козодой в 15 сен 2019, 20:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 сен 2019, 20:07
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но вот Заворотнюк с Чернышовым женаты 11 лет, в 47 лет их торкнуло.
Вы уверены что дело обстояло именно так?
Может, долгие годы бесплодия, неудачные попытки ЭКО, и вот наконец посчастливилось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 15 сен 2019, 20:09
Сообщение №108 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
ЦИТАТА ( pani Olga @ 15 сен 2019, 15:51 )
Но вот Заворотнюк с Чернышовым женаты 11 лет, в 47 лет их торкнуло. Вы уверены что дело обстояло именно так?
Может, долгие годы бесплодия, неудачные попытки ЭКО, и вот наконец посчастливилось?
тоже так подумала... Дай бог выздоровления Няне :worthy: . Хотя шансы я так понимаю очень маленькие :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 15 сен 2019, 20:12
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] исполинский козодой от 15 сен 2019, 20:05
ЦИТАТА ( исполинский козодой )
Вы читаете задом наперед или снизу вверх?
С чего вы решили, что все тупее вас? :scratch:
ЦИТАТА ( исполинский козодой )
Рак возникает по разным причинам. Некоторые из них выявлены. Ответ был на утверждение о том, что никто вообще ничего не знает. Детский сад какой-то. Или я так пишу, что вы ничего не понимаете.
Ну выявили какие-то причины, и что? Много уже причин, что со 100% вероятностью приведут к раку мозга, например, выявили? Или все таки нет? Не бла-бла-бла, может от того и сего, а вот конкретно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 сен 2019, 20:25
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В косметологии про стволовые много говорят, но чаще пишут об экстрактах, о "растительных" стволовых клетках , что совершенно не имеет отношения ни к какому стволовому эффекту и это только маркетинговый ход. тогда из нее должно было вырасти дерево .

Такие продают даже у нас в ТЦ. Сыворотки и т.п. Наружно, разумеется. Речь не о них.

ЦИТАТА
А вот как прокомментировал блогера Главный онколог Минздравсоцразвития РФ, академик Валерий Чиссов:
«Такое возможно. Каждая клетка развивается как человек: от его рождения до того момента, когда он становится взрослым. Так и клетка появляется и становится взрослой. На каком этапе она может остановиться, в детском или юношеском возрасте, это и будет злокачественная опухоль», — цитирует Чиссова портал GZT.RU

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Эти клетки действительно могут превращаться в раковые! То, что успешные, талантливые, любимые всей страной актеры умирали друг за другом - буквально сгорали от схожего диагноза, неоперабельная опухоль, породило множество слухов и домыслов.

Однако версия, связанная с омолаживанием стволовыми клетками - действительно серьезная и многое может объяснить. Тем более, что врачи, в том числе и в интервью, данных «Комсомолке» , не раз предупреждали: безопасность стволовых клеток далеко не доказана!

- Всего два крупных научных центра в России имеют разрешение работать со стволовыми клетками, - рассказал «Комсомольской правде» директор Научного центра Биомедицинских технологий РАМН, академик Николай Каркищенко. - Даже не ПРИМЕНЯТЬ, а просто работать.

Стволовые клетки, попадая к определенному органу, начинают делиться, превращаться в клетки этого органа - и могут восстановить его. Возможно, их можно было бы использовать и для омоложения. Но стволовые клетки могут пойти и в другом направлении. Переродившись, превратиться в раковые.

Официально препараты со стволовыми клетками не должны пока ни продавать, ни использовать! А то, что их можно встретить сейчас чуть ли не в любой парикмахерской, - этим должны заняться правоохранительные органы.

https://www.kp.ru/daily/24442/608245/ Это еще 2010 год!
Приведены слова коллеги умерших артистов.

ЦИТАТА
Как утверждает в своем блоге актер Станислав Садальский, развитие онкологии у многих знаменитых артистов спровоцировали именно омолаживающие процедуры
На днях в интернет-дневнике артиста Станислава Садальского (он, как оказалось, активный пользователь ЖЖ и даже называет себя «народным блогером России") появилась сенсационная запись:

«Жанна Эпле спрашивает:
- А что ты не напишешь в своем блоге, что послужило причиной смерти актеров Ани, Любы из Ленкома, Олега, Саши?

- Вроде как неловко.

- Вы не правы! Может, эта информация спасет жизнь многим людям…

- Ок.(Далее выделенным шрифтом. - Прим. авт.) Категорически запрещаю врачам косметических клиник вводить в организм стволовые клетки.

Да, с их помощью происходит чудо на короткий момент. Год, два организм молодеет и обновляется… Но одновременно провоцируется рост раковых клеток, и они организм сжирают мгновенно».Мы дозвонились Станиславу Садальскому, чтобы уточнить - правильно ли поняли громкое заявление артиста.
- Имена, которые вы называете в блоге, - это Анна Самохина, Любовь Полищук, Олег Янковский и Александр Абдулов?

- Да, - ответил Садальский.

- И все они омолаживались стволовыми клетками?

- Да, все они омолаживались. И мы этих артистов потеряли.

Да, опять КП, но тут хотя бы слова специалистов. Специалисты прокатят для форумчанок? Можете конечно опять заклевать за источник, но я считаю, что полностью игнорировать эту версию неразумно.

С чего вы решили, что все тупее вас?

:fingal:

Отредактировано: исполинский козодой в 15 сен 2019, 20:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных